Тема закрыта

Причина: 0

О папах, тещах, детях и мужчинах.

OnlY
очень важно сказать: БАЯН ???

можно и проще
[:]/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/[:]

Пионерка
а теща собачка? должна служить? вам проще с ней отношения наладить, вы моложе, у вас догм меньше

Опыт показал, что лучше совсем не иметь никаких отношений. Учитывая то, что жена со смной согласна, я считаю, что прав в сложившейся, не простой ситуации.

Альфочка
я чего-то не понимаю в мужской логике

Меня зацепило! Пацаненка жалко....И слава Богу не у всех такие тещи или свекровки...

Лерик©

Вот и меня зацепило...

тещи-тещи...
что бы тут сделали тещи, если б родители сумели разобраться в своих отношениях
а красивый жест и журнал не заменит папу..
вечером пацан спросит то же самое снова

Magistr

Главное свою семью не рушить. И такого не будет. Но правда не у всех получается, а жаль...

Кобра
а красивый жест и журнал не заменит папу

Несомненно...

Кобра
вечером пацан спросит то же самое снова

бабушка должна была рассказать про папу-полярника. Ну вот другого греха я не вижу.

Хрюша
Главное свою семью не рушить

а если порушили. то уж расстаться по-человечески и пацану объяснить, что папа ушел от мамы, а не от него.
и реально помнить, что есть сын..
а то все теща, теща...

Кобра

Согласна.

Magistr
Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
-- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю

бабушка всего лишь хотела избавить малыша от муки ожиданий...

Кобра
бабушка всего лишь хотела избавить малыша от муки ожиданий

Бабушка дура. Она лишь хотела убить в мылыше надежду и окунуть его в взрослую жизнь, при этом показать свою значимость и то, какие все мужики козлы. У мальчика есть мама, пусть наверное она решает, говорить мальчику правду жизни или нет. Она должна решать, а не бабка.

Знаете, для страны нужен внешний враг, чтоб междусобойные разборки не мешали народу сплотиться.
Так и для мужчин теща — первый и самый виноватый враг.

Magistr
Бабушка дура. Она лишь хотела убить в мылыше надежду и окунуть его в взрослую жизнь, при этом показать свою значимость и то, какие все мужики козлы. У мальчика есть мама, пусть наверное она решает, говорить мальчику правду жизни или нет. Она должна решать, а не бабка.

это все вы выдумали.
а она просто сказала правду, без оценок.
во фразе - ни капли негатива.
думаете легко изо дня в день ждать папу, который не придет?
и врать, что он придет завтра?

Magistr
У мальчика есть мама, пусть наверное она решает, говорить мальчику правду жизни

так-то да..
но мама так запуталась в своих собственных проблемах с этим папой, ей и сказать-то что-то трудно.

Magistr
Она должна решать, а не бабка.

просто не надо на людях обсуждать домашние проблемы с ребёнком. И тогда никто не обзовёт дурой. Папа ушёл к другой тёте , не появляется и ребёнок по нему скучает,так чем он лучше бабушки, которая не выбирает выражений? Если ребёнок засыпает и просыпается , вспоминая папу, скажешь уже всё, что угодно- это всем тяжело!

Кобра
а она просто сказала правду, без оценок.

А она ему нужна? Кто она така, чтобы решать это?
Мальчик не знает, что папа не придет, он всего лишь ждет. Он маленький и мир у него цветной и яркий...
А насчет вранья ничего не скажу, Света.. не врал, незнаю ...

А что хорошего годами ждать папу, который уже не придёт? Когда-нибудь ведь мальчик поймёт, что его обманывали? А если у мамы появится друг, мальчик будет думать, что мама гуляет при хорошем и работящем папе? В чём смысл обмана?

Хрюша
так чем он лучше бабушки

Увы, он хуже бабушки.

Magistr
А она ему нужна? Кто она така, чтобы решать это?
Мальчик не знает, что папа не придет, он всего лишь ждет. Он маленький и мир у него цветной и яркий...
А насчет вранья ничего не скажу, Света.. не врал, незнаю ...

кто она?
да она, как ни странно, любящая бабушка. у которйо сердце болит за этого вечно ждущего папу мальчика..
вот и сорвалась.
а парень посамоутверждался, нахамил старухе, ушел своей дорого и горд за себя :(
и ничего нет цветного и яркого в тоскливом вечном ожидании.

Satoko

Я считаю, что мама должна решать говорить сыну правду или нет, и если говорить, то сама должна сказать, а не бабка в автобусе мимоходом.

может, мальчик поблагодарит еще бабушку. что оеа одна не врала ему

Кобра
кто она?

Правда, Света, правда...

Кобра
а парень посамоутверждался

Не-е...
наврятли это было актом самоутверждения ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы