Кто виноват и что делать?

Начну сначала. Перед праздниками разболелся зуб. 7 все-таки попала платно к врачу - положила в зуб мышьяк и сказала прийти после праздников. Еле дожила до приема - все праздники на обезболивающих, да они еще не особо и помогали. На приеме положили лекарство в зуб - но при этом расковыряла и заболело еще сильнее. Щека опухла со стороны зуба, и горло заболело. Назначили антибиотики. И вот на фоне этого мне надо было сделать срочную работу - сидела ночь не спавши. Утром никакая была. "Любимый" муж вместо того, чтобы как-то участие проявить еще и наорал с пустого места. Мне рот больно открывать - но тут злоба взяла - наорала на него тоже. Уехал злой (но не считающий, что он не прав) на работу. Через 2 часа звонит как ни в чем не бывало. А я сказала, что жду от него извинений за такое поведение. Он же мне сказал, что все правильно и извиняться ему не за что. Выскажите свое мнение - я из-за постоянной зубной боли плохо соображаю сегодня.

выздоравливайте скорее! пусть все заживет. и не принимайте никаких решений в таком состоянии. само потом все рассосется) и ниче страшного не случилось

аноним
наорал с пустого места.

это как?

аноним
но тут злоба взяла - наорала на него тоже.

а зачем? тем более рот больно открывать. надо было развернуться и уйти. хотя бы в другую комнату.

Нинчик
это как?

Ну вот так - видите ли, настроение у него с утра так себе. А придрался - я хотела минут 10 подремать прилечь. А он давай орать - сначала ребенка в садик отведи, а потом спи. Он в садик ребенка принципиально не водит. Потому как я работаю дома и мне это проще, а ему на работу ехать.

мало вводных - с какого пустого места?
есть у меня знакомая....чуть у нее где заболит - он начинает считать, что весь мир вокруг должен только на нее смотреть и чуть не так - будет орать на всех, хлопать дверью и др - не различая, кто перед ней.
Зато сама уверена, что ведет себя нормально - она же болеет, бедняга %)

Нинчик
а зачем? тем более рот больно открывать. надо было развернуться и уйти. хотя бы в другую комнату.

Так он за мной ходил и орал.

avisferro
есть у меня знакомая....чуть у нее где заболит - он начинает считать, что весь мир вокруг должен только на нее смотреть и чуть не так - будет орать на всех, хлопать дверью и др - не различая, кто перед ней.

Я так не считаю и очень спокойная по характеру. Если меня не вывести из себя, конечно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:37

аноним
Так он за мной ходил и орал.

он у вас всегда такая истеричка?

аноним
А он давай орать - сначала ребенка в садик отведи, а потом спи. Он в садик ребенка принципиально не водит. Потому как я работаю дома и мне это проще, а ему на работу ехать.

мда... он всегда такой заботливый?

Нинчик
он у вас всегда такая истеричка?

Вспыльчивый. Пропивает курсом успокоительные и спокойнее становится. Сам бывает просит, чтобы я успокоительный чай ему купила. Но все равно это не оправдание ему.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:41

Нинчик
мда... он всегда такой заботливый?

Конечно, нет. Бывает очень заботливым и понимающим. Но почему-то у него обычно вслед за проявлением заботы идет срыв. Как будто человек сделал над собой усилие и вел себя хорошо, а потом устал и перестал себя контролировать. Мне такое поведение непонятно - я обычно в спокойном состоянии, никаких истерик. Даже когда мне не очень хорошо (эта неделя с зубом) я ни на ком не срываю ничего.

возьмите больничный- и в постель.А мужа лесом.Хотите осложнений? :=-O:

сюзи
Хотите осложнений?

я в больничке полежала с такими - УЖАС какие последствия бывают

вызывайте скорую-если температура выше 38С, может в челюстно-лицевую увезут, сделают все под наркозом бесплатно

MOРРA
Снимок делали?

Да, конечно.

сюзи
-если температура выше 38С

Температуры нет. Просто воспаление идет. И щека опухла. Сегодня еще раз к врачу съездила - она снимок посмотрела и сказала, что страшного нет ничего. Но почему же ТАК болит тогда? Я уже на стены лезть готова. :(

аноним
разболелся зуб.

Давайте так...отчего может разболеться зуб?

Varechka555
отчего может разболеться зуб

Все просто - кариес.

аноним
Все просто

Отчего кариес у вас? и что в этом простого???

Если вам уже мышьяк положили... Он же нерв убивает... Ну и чтоб его положить - нужно до канала просверлить всё, обычно при этом как раз весь кариес убирают. Или я что то не понимаю?
Какой зуб то лечат? А то у меня тут зуб ныл-ныл, побаливал, нижний. Но он уже леченый был. Сходила ко врачу, та долго мне доказывала, что он не может болеть, а болит соседний. А потом после неоднократной моей жалобы на верхний зуб мудрости, плеснула туда холодной водичкой, я как взвилась... В общем вырвала его и всё прошло. Хотя вот тоже врач доказывала, что от него у меня не должно отдавать в нижний зуб.

Темари
А потом после неоднократной моей жалобы на верхний зуб мудрости, плеснула туда холодной водичкой, я как взвилась... В общем вырвала его и всё прошло. Хотя вот тоже врач доказывала, что от него у меня не должно отдавать в нижний зуб.

Зуб мудрости. Но его выдирать нежелательно - там у меня уже выдрано два зуба с той стороны. Вот и пытается врач его полечить и сохранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы