Муж сильно задерживается с работы.

Как реагировать? Первый раз такое.
Муж с работы приходит поздно, обычно в 23:30.

На часах 1:40 - его всё нет.
Звонил пару раз.
Первый раз пообещал быть дома как обычно.
Второй раз звонил в 0:40. Сказал, выдвигается. Но ему добираться полчаса максимум, его всё нет.
Чота мысли нехорошие в голову лезут. У меня 39 недель, секиса 100 лет уже не было, он не хочет.
Может, он того решил самого... :(
Сама названивать ему не хочу.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:48

ложитесь спать.
звонить не надо если не хотите.
захочет изменить изменит... и ничего ему не помешает.
а вы только догадками,будете мучить себя.На кой Вам это? переживать ещё да ещё в

пузанище
39 недель

Так неприятно :(

Дак не думайте о плохом,а то мысли материализуются.
Всё будет хорошо! ;)

Бубка-гном
Всё будет хорошо!

+++

Идите рожать уже)) тогда посмотрите, что неприятнее

а мой однажды тоже...позвонил, что выдвигается(был в дрова)....и не пришел вообще...в итоге типа уснул на диване в кабинете...
тоже работает допоздна, и часто были посиделки-пьянки на работе...
я была на 5 или 6 месяце, не помню...в общем, поревела и спать легла. ну его нах.

как меня учили с детства: в любой непонятной ситуации иди спать.
не можешь уснуть самостоятельно - выпей валерьяночки (ее можно беременным). ;)
по себе помню: сложно при беременности адекватной быть (не в плохом качестве. эмоциональность повышенная,все сразу близко к сердцу воспринимается и чуть что могут ТАКИЕ мысли в голову пришлепать,что тапком не выгонишь,а не в беременные времена не додумалась бы даже с чей-то там помощью).
так что если хочется поплакать - лучше поплакать. уснется лучше))а наутро ,когда приедет,спросить спокойно,где был,я ж волнуюсь,как там в поздний час ты где-то на холоде голодный...
растает,что Вы такая нежная,да и скажет,что было. а окажется,просто, к примеру,не рассчитал силы и время. или выпить решил с друзьями. тогда эти самые "уже еду" вообще ничего не значит)))) не выезжает он,а еще пивка решил глотнуть. пару литров))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы