Испраиться ли муж. Ваше мнение?

Ситуация такая. Последний 3 недели реально обдумывала развод. Достал муженек своими пленками. Каждую пт или сб , а бывает и не один раз в неделю ходит бухать и возвращается утром, у меня нервяк пол ночи не сплю, утром как квашня, а ему пофигу мороз, спать завалился и дрыхнет до вечера, а потом кричит что плохо ему. А я с ребенком по делам, уборка, готовка, а он блин отсыпается. Месяц назад машину разбил в рассрочку купленную, будучи пьяным. Тут меня и понесло, 2.5 года только нервы мои мотает своими выходками. При этом ребенка обожает, только ленится с ней заниматься, деньги в дом несет, только они моментально исчезают, но не суть. Неделю назад он уехал на халтуру, а я поехала в тот же город на др к подружке, позвонила ему и спалилась что не дома)))хотя и не шифровплась совсем. Вечером ушла на др в клуб, все были по парам одна я одинешенек. После ночевала у подружки, что б дома маму и ребенка не беспокоить. Когда встретились с мужем дома понеслось: он заподозрил меня в измене, что конечно полный бред, он умолял меня признаться в этом и тогда мы сможем начать нашу жизнь заново. Его трясло, он метался по кухне и говорил , что я даже не представляю как ему сейчас хреново от того что я где то и с кем ьо гуляла всю ночь. А у меня улыбка, мне весело, и в ответ, дорогой я ровно пе же чувства испытываю каждую твою полянку, еженедельно, и не нужно говорить мне какая больно я тебе сделала, ты причинил мне боли в миллион раз больше. 4 часа длился разговор, он вставал на колени и обещал что исправиться, что все осознал и теперь он другой человек, что любит меня и дочь. Вот только моя любовь растоптана им же. Для чего мне с ним жить только ради ребенка??? У меня нет особой уверенности в том что он сдержит свои обещания. Уже 4 дня признается в любви, а я не могу ответить тем же, слишком много натерпелись. Вот ваше мнение измениться или нет??? Может кто встречался с подобными ситуациями, каков результат?

Бред, автор. Сделайте измену и подумайте о муже после

mari53
пленками

mari53
твою полянку,

всяко ток не пьянка :) . по теме ничего его не изменит. алкаши пока не шарахнет оч крепко, пить не бросают :(

Извените, именно пъянки, пк исправляет. Что означает понятие алкаш? Вот и размышляю может уже шарахнуло! ЕСЛИ ЗАДУМАЛСЯ о семье, может в верном направлении двигаюсь ?

да слова это все и не более того, вряд ли что-то изменится :(

А сколько лет мужу-то? Когда мы поженились, то мне и мужу по 21 год было. У нас тоже похожие проблемы всплывали: я с ребенком, он - на гулянке. Было много слез, и моих нервов, и до развода почти доходило. Думала, что не выдержу. Но, со временем как то поутихло это все. Немного я поменяла свою позицию: меньше стала за ним бегать и истерить, а больше заниматься собой и ребенком. И он как то немного расставил приоритеты. Есть косяки, но не таких масштабов, как раньше. И, кстати, меня тоже долгое время не покидала обида, думала о том, что меня с моими лучшими чувствами растоптали и т.д. В принципе, особо сильная любовь назад не вернулась, но и обида улеглась. Подумать, то общий ребенок все-таки,три года прожили вместе, кое-какой быт наладился, как-то притерлись друг к другу. А вось и сложиться все? И вы подождите, посмотрите. Только если у мужа вашего случай клинический и он не изменится ни капли - вот тогда и бейте караул! :) :)

У нас после рождения первого ребенка (мужу тогда было 24) была похожая ситуация. Каждый вечер муж собирался с друзьями на парковке и они пили пиво. приходил далеко за полночь. Я терпела. Думала образуется все. И вы знаете, его потом как током ударило. Бросил курить. Потом пить. И до сих пор пьет мало очень (уже 5 лет как). Так что, автор, подождите. Понаблюдайте хотя бы месяц другой за поведением мужа, а потом уже и поймете для себя, как быть!

Я не верю в то, что человек может быстро поменяться. Работа над собой ежедневная, нудная, ни каждый с этим справится. Но, автор, любовь приходит и уходит, не нужно только ей руководствоваться. Посмотрите, поживите, время все раставит по своим местам.

mari53
Вот ваше мнение измениться или нет???

нет конечно, не зименится
а так вас заподозрил нездорово, потому что понял, что вы тоже можете изменить, как и он собственно

елка

Я ему верю, что он не изменял, хотя иногда и сомневаюсь. Понимаете для меня факт измены не столь важен. Для меня важно что б человек берег мои нервы мои чувства, если я не знаю об измене и не подозреваю о ней то поливать на это. А вот когда наоборот измены нет, я переживаю и подозреваю, вот это оч плохо.

horoshka1989

Мужу 27, мне 25. Может и нагуляется когда нибудь, но сил моих нет больше терпеть. Чем дольше он будет гулять тем больше я отдалюсь от него, вот чего я боюсь больше всего. Он может меня довести до точки невозврата, когда я убегу от него и забуду про его существование, не говоря даже об общении. Что с ним после этого станет, больший вопрос. Шанс конечно я ему уже дала, но только проблема в том что если он не сдержит свои обещания это будет финиш. Для меня оч важно мое спокойствие, когда я на позитивное я счастлива и все отлично, но стоит мне разочароваться и мир рушится. Собственно этого и боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы