годовщина свадьбы

у нас сегоня 5 летие свадьбы, хотели вечером посидеть романтик,принес после работы розы, приятно конешно чо уж),но тут я сына мыть хотела ему почти 4 года,он подходит говорит помыться хотел я говорю сына намою и пожалуйста, я незнаю на что он обиделся, но ушел в спальню типо обиделся и все разобрал кровать и спит, блин обидно так что то, завтра хотли родственников позвать отметить но настроение зараза все испортил

помыть сына после мужа не вариант?
ну и странные вы все равно)

Пять лет вместе и друг друга не знаете? А так поздравляю, надеюсь, юбилей не последний! :)

А-мурка
помыть сына после мужа не вариант?
ну и странные вы все равно)

муж то поди ждал внимания от вас

он вам розы, а вы ему что? Хотя б помыться пустили б а так - поздравляю! :)

солнышко, сейчас сын вымоется, уснет, и я тебя помою мур-мур
не вариант был? муж внимание хотел....

а вопрос - при чем тут с родственниками отметить пятилетие? так то это только ваш праздник. Или был бы повод

так я ему внимания бы уделила уложила бы сына спать и все мое внимание его)))а сейчас даже разговаривать не хочется

скроюсь
так я ему внимания бы уделила уложила бы сына спать и все мое внимание его)))а сейчас даже разговаривать не хочется

даааа, трудно ему с вами

Бармалей™
Даже в юбилей свадьбы автор отодвинула мужа на второй план... что же творится в обычные дни ?

то есть на ребенка надо забивать???? %)
мужу какая разница когда помыться??? а ребенок маленький, у него режим

скроюсь

полностью вас поддерживаю, я всегда так делаю

Бармалей™
А что случится с ребёнком, если он помоется на 15 минут позже? Что случится если вообще не помоется раз в год?

+++
Ну, этого момента не поняла:

скроюсь
он подходит говорит помыться хотел

это зачем? Зачем об этом говорить? Почему просто не пойти мыться? Что, на это ещё разрешения спрашивать у жены?

пипец ребенок не понимает что нужно папу пропустить первым)))))))))))))) а папа я думаю не ребенок должен понимать это

сюзи

почему это трудно, на ребенка забить и мужем занимать что ли? он так то не ребенок

муж в смысле

Chайkа
это зачем? Зачем об этом говорить? Почему просто не пойти мыться? Что, на это ещё разрешения спрашивать у жены?

он просто увидел что я ванну мыла для ребенка

Детский сад, штаны на лямках. Папка впал в детство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы