Научите семейной жизни

Вот возник у меня глобальный вопрос о семейной жизни. Научите люди добрые - где истина??
В семье непонимание, напряженная обстановка. Бывают проблески, но ненадолго - вот что делать??!!
Как тут многие говорят - расходиться-жизнь то одна, или терпеть, подстраиваться, брать хитростью и мудростью.
Варианты сама дура виновата-не принимаю.

сколько женаты? и женаты ли? дети есть? и в чем проблемы, поконкретнее

Аноним
Варианты сама дура виновата-не принимаю.

ну и зря...

Аноним
где истина??

как где? ин вино вроде веритас
А по сути - в любой проблеме виноваты двое. Никогда не один. Как только эта простая вещь доходит до мозга - все становится на свои места. Другое дело, что доходить может долго :)

Аноним
В семье непонимание, напряженная обстановка

оба виноваты

Женаты почти 5 лет, ребенку почти 3. Да все и не рассказать - вроде все для нормальной жизни есть, но жить то не можем нормально. Знаю что виноваты оба, но как быть то??

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.

Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Ты – это ты.

А я – это я.

И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.

А если нет – этому нельзя помочь.

Молитва гештальтиста ;) ИмХО очень про семейную жизнь.

Аноним
как быть то??

так с чем жить-то?
Что в Вашей жизни идет не так, как должно? Все? Не верю

Аноним
В семье непонимание, напряженная обстановка

поясните) секса нет/орет, бьет/пьет/из дома гонит на мороз/недостаточно ласково разговаривает/не звонит узнать как дела????

Любит только себя, считает что он бог и он истина, подлый. Говорит в порыве гнева что с моим появлением в его жизни у него одни несчастья начались, что он от меня уйдет, потом забирает свои слова. Я вообще никто, и ему по гроб жизни должна. А мне в свою очередь он вменяет что от меня ни ласки, ни нежности, а я вот не могу эти слова мимо ушей пропускать. Вот у меня все это копится - в итоге недовольство друг другом да и жизнью.

Аноним

Почитайте книгу 'вместе на всю жизнь'.

Аноним
А мне в свою очередь он вменяет

а Вы ему чего вменяете?
Ведь скандал такого плана - это когда двое вменяют и вменяют что-то друг другу без остановки...
Всякую фигню.
Но скандал это скандал - нельзя быть недовольным семейной жизнью в форме скандала.

если вы считаете, что ваш муж

Аноним
подлый.

при этом

Аноним
Говорит в порыве гнева что с моим появлением в его жизни у него одни несчастья начались, что он от меня уйдет. Я вообще никто, и ему по гроб жизни должна.

это и есть семейная жизнь которую надо сохранять??? %)

Аноним
а я вот не могу эти слова мимо ушей пропускать

хехе. А он это отлично знает! И говорит нарошiiiно, чтобы пробить Вашу какую-то броню. Чтобы Вы хоть какие-то эмоции проявили.
Зачем ему это - спросите у мужа.

Аноним
Говорит в порыве гнева что с моим появлением в его жизни у него одни несчастья начались, что он от меня уйдет, потом забирает свои слова. Я вообще никто, и ему по гроб жизни должна. А мне в свою очередь он вменяет что от меня ни ласки, ни нежности, а я вот не могу эти слова мимо ушей пропускать.

Начните с ним соглашаться. Вслух
Айкидо - форева.

так может пусть уже уйдет? или чё?

А бог он только для вас? Если да.. то кто ему это внушил?

Яблоко
так может пусть уже уйдет?

+++ закомплексованный манипулятор сдался он вам....

-Nana-
кто ему это внушил?

мама вестимо

Папина дочка
Почитайте книгу 'вместе на всю жизнь'

нет такой книги. Зато Яндекс знает множество с похожими названиями, какую посоветуете? ;)

Спасибо за советы. В очередной раз договорились жить нормально.

раньше я была мозговынос еще тот, могла в пылу гнева наговорить кучу гадостей. Потом мужу надоело и он стал...убегать из дома при моих гормо-молниях Я за ним бегала, орала ему через улицу, один раз даже рубашку порвала. Но меня это быстро отучило выносить моск, сейчас так, скриплю помаленечку Попробуйте тоже так поступать.

Аноним
Научите семейной жизни (

думается мне этому не научить...только пока своих шишок не набьешь...бывает и шишики не пробивают бронь :(

Аноним
сама дура виновата-не принимаю.

а поди придется принять один не может быть виноват ;) или это просто не ваш человек и он просто проходящий в вашей жизни для чего то...а уж для чего может только позже поймете :) ;) удачи :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:42

Аноним
Спасибо за советы. В очередной раз договорились жить нормально.

Получается? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы