Интернет... чтоб его!!!

Интернет... и без него уже, наверное, никак и с ним плохо!!!
С мужем живем год а он ни как не может удалить свою страничку с сайта знакомст! Что я только не делала. Первый раз когда узнала - начала собирать ему вещи... а он с удивлением "Что-то случилось???" Устроила скандал, сказал что ни куда не пойдет ему и тут "не прокаполо". После ссоры думала удалит, дак нет же сидит! Решила поговорить. Сказала, что мне это не нравится, что мне от этого плохо и неприятно. Ответ - "АГА..." После разговора проверила сново - результата нет... На третий раз решила проучить - ушла к подруге и домой ночевать не пришла. Он обиделся... 2 дня не разговаривали... Все эти 2 дня не вылазия, сидел на сайте... короче сделала еще хуже. На вопросы зачем??? Ответ - мне не хватает общения! Просто так зашел посмотреть...
Ставить ультиматум либо я либо сайт, не хочется! Я его люблю и не хочу рвать отношения... На и я знаю что ему не безразлична. Когда мы вместе все замечательно! Постоянно подходит обнимает, целует,по дому помогает, ребенка планируем. Спрашиваю любишь - отвечает "да" ну или "очень" Что делать даже не знаю! Девочки, может кто был в такой ситуации??? Подскажите что делать????
Извините, что долго пишу... Видимо накопилось!

Заведите себе страничку) и общайтесь. Возмещайте недостаток общения тоже

мой муж еще в начале наших отношений заставил удалиться из одноклассников, т.к. у меня в друзьях было больше мужчин, чем женщин
пошла ему на встречу - удалила :) тщательно изучите всех его знакомых на сайте - может зря вы переживаете ;)
ну а если там полно девчонок незамужних, с которыми он общается, тогда есть повод задуматься!

Анонимка

САЙТ ЗНАКОМСТВ!!!! Там нет друзей и подруг!

совсем отстала от жизни тгда в шею его гнать ... какого хэра он там делает при наличии жены %)

Ставить ультиматум либо я либо сайт, не хочется!

потому что вы не уверены, что он выберет вас....

ребенка планируем.

заведете ребенка - он еще больше оборзеет. ибо вы сейчас уже за него цепляетесь и прощаете ему подобное, а когда будете полностью от него в декрете зависеть - пойдет во все тяжкие.

Вот тараканов у людей...Я на СЗ завела страничку лет 10 назад. так и не удаляла. До сих пор там наверное где-то болтается. не знаю, я там уже лет 8 не была

Анонимка
мой муж еще в начале наших отношений заставил удалиться из одноклассников, т.к. у меня в друзьях было больше мужчин, чем женщин
пошла ему на встречу - удалила

Вот с какой стати - там мои друзья-сокурсники. Да, мужиков больше. И, страшное дело, раз в год я езжу на встречу с ними. Хорошо, у моего у тараканов другие проблемы

а посмотрите его анкету, какова у него цель знакомства - есть для общения или для флирта .Паники больше.

второй комп есть?
если нет надо завести , сесть рядышком , зарегится на СЗ и вперед, дружить и общаться

Девы, да зря вы себе нервы трепите из-за этих сайтов. Есть у меня страничка на одном СЗ, и женатые пишут периодически. Только до встреч не доходит дело НИКОГДА. То он на работе, то он с семьей, и никакого предлога уйти вечером из дома придумать не может. Вот цитата из переписки с одним, парню 27, женат (женился в 20 "по залету"):
" Я честно говоря сам не знаю что я здесь делаю, был в командировке, зарегистрировался, в Белгороде во второй половине дня много времени свободного остаётся после работы до 17-00 вот и захотелось острых ощущений, да и так попробовать с девушками познакомиться, так сказать самоутвердиться, я совсем уже забыл как и знакомиться надо? А встречусь с кем или нет я и не сильно переживать буду".

То есть, им надо только самоутвердиться или времени свободного много на работе. Я не говорю, что женатые мужики не изменяют. Но кому надо сходить "налево", те и в реале знакомятся.

ЛораПалмер
Девы, да зря вы себе нервы трепите из-за этих сайтов.

девы вы носки не стирайте, суп не варите, сядьте на такой жа сайт для очучений, и посмотрите как они (ощущения) у мужчины обострятся через неделю-две, а вы главно не вставая из-за компа, не поворачивая головушки говорите "я тебя одного люблю, сильно, очень"

nafanya
"я тебя одного люблю, сильно, очень"

+++ работает.

bebica
заведете ребенка - он еще больше оборзеет.

Абсолютно точно!

Забить, по моему, не обращать внимания. Увидите, как быстро он переключится на другой способ мотать вам нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы