Тема закрыта

Причина: 0

про неверных мужей

сегодня уже было несколько топов по этому поводу,вот я тоже решила поинтересоваться.А вы бы стали рассказывать правду жене муж которой изменяет?У меня есть соседка-живет одна с детьми,пока не работает.К ней ходит "в гости" женатый мужчина,ну и помогает как-то прожить.И вот другая соседка увидев это расказала его жене и всем нам при чем с большой гордостью,говорит типа надо эту лавочку прикрыть.В итоге любовница осталась без средств к существованию(я ее конечно не одобряю),жена-у разбитого корыта,а эта которая рассказала считает,что совершила подвиг.Были грандиозные разборки во дворе у любовницы с ней и она на весь двор ее обзывала.Я думаю в самой плохой ситуации осталась жена.Чем там дело закончилось не знаю.да и не хочу.И все думаю у этой тети нормальная семья че она к другим-то лезет?

Крыса
че она к другим-то лезет?

скучно ей чо...ей пофиг

Крыса
у этой тети нормальная семья

Крыса
у этой тети нормальная семья че она к другим-то лезет?

Видимо, не такая уж и нормальная, раз лезет.

я считаю что в чужие дела не надо лезть...сами разберутся...если это не лучшая подруга и от этой правды ей легче не станет...

Крыса
че она к другим-то лезет?

да просто скандальная баба

лично я правду не рассказала,даже если бы увидела мужа подруги лучшей с другой дамой,полезешь в чужую жизнь по-любому крайним останешся,мож их такие отношения устраивают,а как дело огласке предаётся,тогда плохо многим

Лампа
да просто скандальная баба

+Мильон.
Таких вокруг хватает.

Не мирите милого и милую
ни она , ни он вас не помилуют
не мешайте им топиться-вешаться
милые браняться - только тешаться

это типа лучше вобще не лезть

Лампа
Не мирите милого и милую
ни она , ни он вас не помилуют
не мешайте им топиться-вешаться
милые браняться - только тешаться

ушла заучивать наизусть

осень дипрессия, у всех обострения. кто-то в шопинг, кто-то в гулянки, кто-то на юматерь постить топы... кто как может..

web-Лиcа
кто-то в шопинг, кто-то в гулянки, кто-то на юматерь постить топы... кто как может..

т.е. мы тута типо самые безобидные собрались... А то к моей соседке тоже каки-то мужуки регулярно гуляють... Пойти поорать штоле?))))

пастушка
Пойти поорать штоле?))))

Ага, напару с соседкой "ОООО ААААА УУУУУ ЕЩЕЕЕЕ!"

Бугага!

mtrix
Пойти поорать штоле?))))

mtrix
ОООО ААААА УУУУУ ЕЩЕЕЕЕ!"

оРальный секс блин :D :D

пастушка
мы тута типо самые безобидные собрались...

нет. я про горестные топы. люди тоже так спасаются от дипрессии виима. выплеснут и дальше.ну а мы просто бываем там часто. вообще я перестала читать эти топы про любовниц и тыпы. все одинаково и старо как мир..

Лампа
оРальный секс блин

web-Лиcа
все одинаково и старо как мир..

ну так оно... тока когда самой тебе по башке прилетает - тоже тянет пойти поплакаться... Пока терплю)))

тетки, а вы чо не спите а?

mtrix

а не с кем

mtrix

мы то ладно, ты то что ?

пастушка
а не с кем

Плохо, но не смертельно :)

Лампа
ты то что ?

Да вот рядом два экрана, в одном - хобби, во втором - ю-мать. И там и сям. Днем некада заниматься первым:)

mtrix
Плохо, но не смертельно

а я и не умираю)))

пастушка
а я и не умираю)))

Лишь немножечка скучаю, ога?:)

mtrix
Лишь немножечка скучаю, ога?

ога)) Любимый приедет завтра. Надо как-то дожить...

пастушка
Надо как-то дожить...

Консервы, доширак?

Вот интересно стало, а если командирофка на 2-3 дня - вы чо делать будете?

mtrix
если командирофка на 2-3 дня - вы чо делать будете?

кайфовать......

пастушка
приедет завтра. Надо как-то дожить...

Лампа
кайфовать......

Ну фигали...женсчины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы