случайный секс и семья? может ли что то получиться?

Девочки, поделитесь, было может у кого-нибудь, что серьезные отношения на долгие годы, затем счастливый брак и детки начинались с случайного секса с малознакомым мужчиной? У меня так получилось, снесло крышу напрочь, на утро даже не помнила его имя, кажется и не спрашивала даже %) затем в течение пяти лет общее для нас - только секс и никаких обязательств. Оба постепенно захотели семью, детей, а сейчас через восемь лет после пераой нашей встречи всё есть, НО теперь мне думается иногда что не правильно всё как то получилось и только лишь на одних инстинктах крепкую семью не построишь. Оказалось совершенно разное восприятие ценностей, того что допустимо и нет в семье, и сколько раз ему говорила, что какие то его поступки обижают меня и я не считаю их ерундой, ое не хочет запоминать это и повтопяет снова...Хотя секс до сих пор отменный, но решать споры разговорами так и не научились, хотя постоянно пытаемся, только сексом миримся всегда %) кау исправить? Или бесполезно это? Утопия, да? Раз изначально так слодились отношения?

Зачем все сваливаете на начало отношений? Поверте, и у тех, у кого был традиционный конфетно бкетный период, тоже сталкиваются с проблемами, и даже разводом... Ищите проблему в настоящем времени ;)

А зачем проблемы разговорами решать, если вы слабы на передок и вас можно просто трахнуть, и все потом само собой уладится?

ну у нас с мужем пару-тройку лет были отношения типа " секс по выходным, если больше не чем заняться". потом были отношения с парнем у меня, у него то же с кем то, а потом как то случайно начались отношения друг с другом, через год поженились, женаты 6 лет.
Разногласия есть, но они у всех есть, и они решаемы. это не связано с тем, как отношения начинались. Разьве что может у Вашего МЧ не такие серьёзные намерения как Вам хочется.

Skyscraper
А зачем проблемы разговорами решать, если вы слабы на передок и вас можно просто трахнуть, и все потом само собой уладится?

:clap:
как точно выразил мысли то

Скроюсь
Поверте, и у тех, у кого был традиционный конфетно бкетный период, тоже сталкиваются с проблемами, и даже разводом...

+++++
и иногда думаешь - уж лучше бы трахнулись и помирились бы уже давно, чем словами выясняли отношения

Скроюсь

+++++

у нас все с секса на первом свидании началось ;) 7 лет вместе, двое детей

мы с мужем 2 недели знакомы были - не встречались, вообще никаких намеков на отношения. А потом проснулись вдруг вместе - и понеслаааась
итог - семье (а мы как проснулись в одном доме, так и остались жить вместе) 5 лет, есть дочка. Ссоримся, миримся, всякое бывает

Мама
у нас все с секса на первом свидании началось 7 лет вместе, двое детей

ага, почти также
только мы уже 13 лет вместе

постучалась
брак и детки начинались с случайного секса с малознакомым мужчиной

8 лет совместной жизни, двое детей

постучалась
Хотя секс до сих пор отменный, но решать споры разговорами так и не научились

в итоге - его измена и развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы