Кто лишал отцовства?

С отцом ребенка мы жили в гражданском браке, месяц назад его посадили....могу ли я его лишить отцовства?

могу ли я его лишить отцовства?

зачем?

Рыся

зачем?

видимо, чтобы получить статус матери одиночки.

на каком основании то?

мне главное, чтобы отец ребенка ни как ни касался не меня не сына...

об этом следовало думать ДО зачатия.

не главное в статусе матери одиночки...даже если ехать за границу отдыхать, нужно разрешение отца ребенка, а мне не нужно бегать и упрашивать отца, чтоб разрешил на отдых ребенку...

а зачем жили-то с таким? %) %)

До поры до времени было все хорошо...не буду вдаваться в подробности.... Вы ведь перед свадьбой не думаете о разводе (так ведь), а многие разводятся...

Еслисейские_поля
об этом следовало думать ДО зачатия.

ога, при разводе вот уж очень непредсказуемо себя люди могут вести, я вот ДО зачатия как-то даже представить себе не могла, что в случае развода муж будет уклоняться от уплаты алиментов и делить со мной кастрюли, хотя при рождении детей образцовый папа был и купал и гулял и любил детей. Только после развода любовь его как-то совсем прошла, так что до зачатия всего не предугадаешь:)

я лишила бывшего мужа его род. прав на сына. но мне это удалось благодаря тому, что папаша сам отказался от сына в суде. а так то, когда я готовилась к суду, мне все говорили, что невозможно лишить родителя родительских прав, если только он не несет серьезную угрозу жизни ребенку. даже если он сидел....

Я тоже лишила нашего папашу род.прав.Терпела неуплату по алиментам 14 лет, дочей он и вовсе не интересовался, сомневаюсь, что он помнит и знает сколько ей лет.Все это послужило мотивом для лишения, вернее аргументом для судьи.Были предоставлены веские доказательства его невнимания, но судья все равно опрашивала свидетелей, потом его самого, причем он тоже сразу попросил лишить его род.прав, расчитывал, что это освободит его от уплаты остальной части алиментов, и сильно расстроился, когда это оказалось не так.Зато теперь я могу вывозить ребенка за границу, а после наступления срвершеннолетия подам еще исковое, на выплату задолженности по алиментам(за 14 лет почти 900 тыров), и посажу его, причем его судимость на дочке уже никак не скажется, да и он не сможет ей ничего предьявить в старости.

Белослава
, а после наступления срвершеннолетия подам еще исковое, на выплату задолженности по алиментам(за 14 лет почти 900 тыро

за последние 3 года только

нет за все,повторю,за ВСЕ года с момента вынесения решения об удержании алиментов,кроме того-неустойку взыщите,если взять будет с чего,но алиментные долги сроков давности не имеют-только исполнительный лист от приставов не забирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы