муж не работает. устала

У всех разные модели отношений автор, если у вас луше получается зарабатывать так зарабатывайте, а то что он ничего не делает, это заблуждение, он занимается домом и детьми, а это не так то легко как показывает жизнь Мильон мамашек сами пашут как папы кало и при этом никто от домашних дел их не освобождает. Вы просто устали, тык если Вы такая добыдчица съездите на недельку одна в отпуск и мозг встанет на место ;)

kisalisa
У всех разные модели отношений автор, если у вас луше получается зарабатывать так зарабатывайте, а то что он ничего не делает, это заблуждение, он занимается домом и детьми, а это не так то легко как показывает жизнь Мильон мамашек сами пашут как папы кало и при этом никто от домашних дел их не освобождает. Вы просто устали, тык если Вы такая добыдчица съездите на недельку одна в отпуск и мозг встанет на место

ну видимо модели
мама-сын
и добытчик-домработник
я отработала
я хочу жена-муж
я хочу чуствовать себя замужем((((
видеть его не могу
пока держусь
он за месяц риэлторства заработал 500р
приглашали в гос фирму, но он не готов за 15000 пахать. а за бесплатно дома сидеть видимо его устраивает
я зписала его к психологам, пусть сходит, надо делать что-то , как сломать его гордыню
он хочет быть только начальником
но в начальники нас не берут
видимо как стараха из сказки о рыбаке и рыбке хотела быть владытчицей морской, а осталась у разбитого корыта

еще
семью перевела на хлеб и воду
ну а чо, конфетки, мясо три раза в день, орешки, печеньки и прочие радости за мой счет в то время когда я пашу и крошки хлебба во рту не было, так как некогда
и счета апрель оплачиваю, май сказала его, не оплатит, пусть съезжает к маме, а то его маман переживат что я его нервничать заставляю
пусть кормит своего сына, я своих двух, чужой великовозрастный трутень мне не нужен

пишу тут, потому как половина моих знакомых даже не знает что так
у нас идеальная семейка
мне стыдно признаться что я содержу мужика

маша
я зписала его к психологам, пусть сходит, надо делать что-то , как сломать его гордыню
он хочет быть только начальником

Видишь ли, Маша, психолог работает с проблемой клиента, а клиент твой муж.
А у него судя по всему нет проблемы.
Такой проблемы, как видится тебе... прокормить семью, стать добытчиком, быть опорой.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 11:13

Dew
Видишь ли, Маша, психолог работает с проблемой клиента, а клиент твой муж.
А у него судя по всему нет проблемы.

ну я тоже смотрю и мне кажется живет чел в свое удовольствие
но на предложение сходить к психологу откликнулся очень спокойно. даже сразу согласился
я нашла телефоны через знакомых, сказала пусть сам звонит - договаривается
чтоб он сам хоть что-то сделал для этого и тем более он клиент, пусть сам и рассказывает о своей проблеме
мож у него одна проблема - жена не дает жить спокойно
я то ему преподнесла - ты хочешь быть начальником. а не выходить. знать что-то не то делаешь - сходи и тебе помогут

Dew
Такой проблемы, как видится тебе...

я думаю что и мне не помешает психолог, пусть один сходит, потом может вместе или я одна
а то крышу у меня сносит уже
а торсунова и прчих предложенных здесь я послушала и это такая глупость по большей частиСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 11:02

маша
я то ему преподнесла - ты хочешь быть начальником. а не выходить. знать что-то не то делаешь - сходи и тебе помогут

:( Если открыто ему говоришь о том, что тяжело одной семью из 4-х человек обеспечивать, то какой его ответ?

маша
я думаю что и мне не помешает психолог, пусть один сходит, потом может вместе или я одна

Опять же, какой заявлен будет запрс. Так ведь и развестись можно.
От усталости и непонимания.

Dew
маша
мне стыдно признаться что я содержу мужика

не содержи...стыдно быть перестанет ;)

маша
а торсунова и прчих предложенных здесь я послушала и это такая глупость по большей части

а именно в этой глупости они рассматривают вопрос,который Вас так волнует..и то как его решит,кстати,тоже,но во истину каждый слышит то,что хочет ..Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 11:08

Dew
Если открыто ему говоришь о том, что тяжело одной семью из 4-х человек обеспечивать, то какой его ответ?

конечно говорю
отвечает
прости меня, потерпи или ну вот такой я неудачник :(
ничего конструктивного

Dew
Так ведь и развестись можно.
От усталости и непонимания.

думаю этим меня уже не напугаешь

маша
прости меня, потерпи или ну вот такой я неудачник :(
ничего конструктивного

учитесь слушать и слышать других:
он не чувствует себя удачником,он не чувствует себя человеком,на которого можно опереться, почему-вопрос к Вам ,он ж с вами живет ;)

Рыся
не содержи...стыдно быть перестанет

++++содержать здорового мужика просто глупо.Еду покупать строго на себя и детей,никаких сигарет и пивасиков ему или на какие там расходы вы ему даёте деньги?

marand
содержать здорового мужика просто глупо.Еду покупать строго на себя и детей,никаких сигарет и пивасиков ему или на какие там расходы вы ему даёте деньги?

Вы описываете отношения мама-сын.Автору нужен Мужчина в доме или сынок :)

а чем он дома занимается то? комп отобрать, инет отключить, телек тоже...
Что делать дома месяц другой то?

Рыся
Автору нужен Мужчина в доме или сынок

вот и говорят,чтоб мужик был,надо все эти подачки,кормёжки перекрыть.Сразу начнёт шевелиться.

*Марша*
перекрыт

Действие-это Мужская энергия, а никак не Женская, женская сила в чувствах.. ;) ощущениях..
хитрее надо,мудрее..
video.yandex.ru/
автор,вот Торсунов отвечает на Ваши вопросы,но это же опять ерунда по вашему))

Рыся
хитрее надо,мудрее..

вот и говорю и действовать надо пожёстче и говорить одновременно,"Да,дорогой,всё у тебя получится,отдохнёшь и за работу,что занял у кого-то и отдавать надо,это твои проблемы,у меня своих хватает трат" ;)

*Марша*
и действовать надо пожёстче

возможно,да, мы об одном и том же говорим)))просто разными словами)) :)
но явно просто перестать его кормить,отбирать тарелку,кормя деток,это не выход,это не возвышает Мужчину..не вкладывает в его голову мысль,что он добытчиг,кормилец..а без этой мысли он шевелится не будет ;)

Рыся

ну,хорошо,жильё на ком?машина?за машину и жильё не платить,а потратить на шмотки себе и детям,вот и повод сходить в салоны,встретиться с подругами и детьми куда-нить (без мужа!!! )
и при этом дома ходить грустной и говорить,как дальше-то прожить,не хватает денег!??Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 11:43

*Марша*
ну,хорошо,жильё на ком?машина?за машину и жильё не платить,а потратить на шмотки себе и детям,вот и повод сходить в салоны,встретиться с подругами и детьми куда-нить (без мужа!!! )
и при этом дома ходить грустной и говорить,как дальше-то прожить,не хватает денег!?

при этом есть самое важно-верить в то,что муж справится,сможет, (вот это то автору и сложнее всего) ;) ей проще самой самой ,ибо,если не она,то КТО???и это совсем не смешно..

Рыся

да,дорогая,вы меня поняли :) с мужиками всегда нужно "играть" иначе ничего не будет.

*Марша*
дорогая,вы меня поняли

Рыся

:=-O: зачем так публично??

вчера случайно посмотрела фильм "когда мы были счастливы", наш русский с ходченковой. как раз о том как муж остался без работы и жене пришлось стать сильной женщиной, а потом еще и от мужа по морде за это получать. рекомендую.

Рыся
он не чувствует себя удачником,он не чувствует себя человеком,на которого можно опереться, почему-вопрос к Вам ,он ж с вами живет

тут я понимаю есть моя вина
когда мы начинали жить
у него ниченго не было. он ничего не видел, мама ему ничо не покупала и никуда не возила
он только начал работать
я думаю ну пусть потихоньку и поиграет где-то и поработает где хочет. не важно сколько в дом принесет и одежду купит
а вот как повернулось
ничего не просила у него ни мороженку купить, ни в кино сводить

marand
++++содержать здорового мужика просто глупо.Еду покупать строго на себя и детей,никаких сигарет и пивасиков ему или на какие там расходы вы ему даёте деньги?

никаких пивасиков и сигарет, еще и игры на компе ему запретила
а чо , ребенку за двойки он запрещает играть в комп, пусть пример покажет
может это тоже простимулирует его
деньги на продукты, проезд и если детям надо что-то, например на прошлой неделе выдала тыщу на две пары резиновых сапог, нашел, два дня потратил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы