Ребенок болеет, папа отдыхает! Варианты моего поведения?

Четвертая ночь с высокой температурой ребенок маленький (год с небольшим). я уже вся на грани срыва, не высыпаюсь, сижу с градусником. терапия не помогает, седня вечером педиатр добавила антибиотик. но все равно еще очково мне всю ночь с малышом, боюсь проспать очередной подъем темпы... папа наш (муж мой) вчера на сутках на работе был, лекарства соседке заказывала. седня решил поехать с товарищами за город (типа тусовка). спросил конечно меня, как я на это смотрю. но дело было вчера, я еще не знала как будет самочувствие у малыша. седня он только за порог вечером и темпа снова скаканула вверх (38 и 5).... малыш капризен, что и говорить, я туда-сюда... звоню ему. он на полпути говорит, что типа "Че, мне домой ехать или как?" понятно, ему неохота обламывать себе отдых... но блин... мне очково. я сказала что ему решать и в общем договорились что он все-таки едет (все лекарства в доме есть необходимые). но вот одно гложет меня: К ЧЕМУ ВОПРОСЫ - ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ?! на мой (материнский ) взгляд я бы даже и не думала куда-то уезжать... с другой стороны я могла бы уговорить не ездить. но он пилит постоянно что я его никуда не отпускаю,хотя это не так. щас малыша уже уложила спать, немного остыла... но все равно :)
1.ничего не гвоорить?

1. высказать по телефону что о нем думаю?
  2. вообще выключить телефон - пусть думает что тут с нами (он ненавидит когда не может дозвонится)...
    ну как так-то... вы простите за занудство, ради Бога, модет хоть тут выговорюсь. 4 дня одна 24ч в сутки в беспокойстве..

Такс. Ребенка кладем с собой в кровать, на ночь нурофен и дрыхнем оба до утра. Грудью кормите? Если нет-бокал красного и фильм про любовь перед сном если сил хватит. От папы вашего какой прок ночью? Или вы всю семью поднимаете, когда температуру меряете? Если нет-на обиды забить, они от лукавого и на фоне усталость, папа ваш отдохнуть тоже может, и вы отдохнете, обязательно. Да, не надо паники, она отключает мозги, все будет хорошо! Температуру ниже 38 снижать не надо.

Пусть едет.все равно ребенку ни чем не поможет,если вдруг что....тьфу,тьфу.А вы успокойтесь,не делайте скандала из ничего.сами уже его отпустили.телефон не надо выключать,он же отец.все равно будет о вас думать,беспокоиться.

Раз ненавидит, когда не может дозвониться,то я бы отключила телефон. Хотел бы знать как дела и оказать помощь - остался бы дома.
Но, с другой стороны, чем он может помочь, оставшись дома? Моральную поддержку оказать? Вроде как и ни себе, ни людям... Если вообще он хороший отец, а тут просто вырвался в кои-то веки, то я б ничего не стала делать.

вопрошающая
на мой (материнский ) взгляд

у него нет такова

вопрошающая
я сказала что ему решать

мужчинам нужно говорить прямо, а не сигналить, а вобще чем он может помочь ребёнку? сидеть рядом с вами? другой вопрос если вы хотите отдохнуть и вас надо сменить, надо было в лоб сказать чтоб сменил вас.
На вашем месте скандал бы не устроила, муж приедет сдайте ему ребзя на время и отдохните.

вопрошающая
К ЧЕМУ ВОПРОСЫ - ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ?!

у меня сегодня один в один. Только муж в баню утопал. Вообще не въезжаю в этот вопрос мужа. "Можно мне в баню?" - и.....что я должна сказать? скажу нет, значит я стерва такая. Скажу да, сама уже устала, себя жалко.

Видимо у Вас редкоболеющий ребенок, раз такая паника при 38, 5 ;) Папка около вас сидеть должен, зачем он нужен, чем помочь сможет?

Каша Малашина
. Грудью кормите?

на ней и висит только весь день)

Каша Малашина
От папы вашего какой прок ночью?

лапка
все равно ребенку ни чем не поможет,если вдруг

Mistery
Но, с другой стороны, чем он может помочь, оставшись дома?

в том-то и дело,что проку нет) я сама все делаю, он на случай если (тьфу-тьфу-тьфу) мало ли что... но надеюсь что усиленное лечение уже не приведет к ухудшению....

Каша Малашина
Если нет-на обиды забить, они от лукавого и на фоне усталость, папа ваш отдохнуть тоже может, и вы отдохнете, обязательно. Да, не надо паники, она отключает мозги, все будет хорошо!

ой, сапсибо большео) хорошо что сгоряча ничего не написала. конечно, мне ближе мирный путь решения...

Я всегда мужу говорю прямо,что я от него хочу.не играем в догадалки.если знаю,что он ни чем не может помочь,то отпускаю.если хочу чтоб с ребенком сидел,гулял,играл-таик говорю.з

Вилена
Видимо у Вас редкоболеющий ребенок, раз такая паника при 38, 5 Папка около вас сидеть должен, зачем он нужен, чем помочь сможет?

нууу как сказать... раз в месяц уже стабильно.... но в первый раз так долго темпа... поставили фарингит, у него горло всегда с температурой(((

Mistery
Раз ненавидит, когда не может дозвониться,то я бы отключила телефон.

А муж рассуждает так-раз намекает, что ей тяжело с болеющей лялькой, я специально уеду отдыхать. В итоге имеем двух идиотов, не умеющих разговаривать. и таких большинство.

Сами же отпустили, так что нечего дуться. Я бы тоже отпустила, толку от присутствия папы для ребенка не будет. Вернется доольный и отдохнувший, оставите ему ребенка и отдыхаааать.

придет - вы ему: дорогой, ты отдохнул?развеялся? а я устала. побудь теперь мной ;) ребенка папе, и гулять! вам тоже надо отдыхать ;)

Да, какие разные люди, какие разные папы. Наш, когда сын болеет, худеет от переживаний. Вот буквально пару кг сбрасывает только от нервов, сам говорит, что не может есть, волнуется, даже при простом ОРВИ с температурой высокой. Какие там тусы, развлечения, :=-O:

вопрошающая
высказать по телефону что о нем думаю?

Я бы этот вариант выбрала.
Телефон не отключайте - это реально бесит, когда дозвониться невозможно.

Аннаним
придет - вы ему: дорогой, ты отдохнул?развеялся? а я устала. побудь теперь мной ребенка папе, и гулять! вам тоже надо отдыхать

мой муж и свекровь считают - что лучший отдых мамы в декрете - работа))) отчасти они правы. но только отчасти. так что мой муж остается с ребенком только чтобы мама поработала) а так ни разу за год с лишним без ребенка никуда не ходила

вопрошающая
1.ничего не гвоорить?

я бы высказала, но не по телефону, а по приезду.
НО
у меня двое, болеет обычно старшая, болеет обычно с темп. 40-40,5, а младшей год с небольшим.
Ситуация была подобная - высказала, понял.
Но мне его присутствие категорически необходимо, когда старшая болеет...чтобы если что, было кому с ней в больницу поехать, если понадобится.

вопрошающая
а так ни разу за год с лишним без ребенка никуда не ходила

Вот это зря. Приедет, как ребенку полегче станет, отправляйтесь куда-нибудь одна, вот прям заставьте себя. Да хоть по магазинам прогуляйтесь.

Аннаним
придет - вы ему: дорогой, ты отдохнул?развеялся? а я устала. побудь теперь мной ;) ребенка папе, и гулять! вам тоже надо отдыхать ;)

++ Поддерживаю полностью!!!

В принципе ситуация нормальная, под контролем. Зачем вам папа? Чтоб вас отпустил поспать, с ребенокм посидел? А доверите ему?

вопрошающая

просто признайте, что вас бесит то что он может отдохнуть, а вы нет, а температура ребенка всего лишь повод наехать на мужа.

вопрошающая
а так ни разу за год с лишним без ребенка никуда не ходила

так это ваш муж и ваши отношения, учитесь договариваться.

вопрошающая
1.ничего не гвоорить

да, если отпустила то и не стала бы ничего говорить.

вопрошающая

зачем любимому человеку в дороге, куда сама отпустила, гадости говорить?

вопрошающая

1. вообще выключить телефон - пусть думает что тут с нами (он ненавидит когда не может дозвонится)...

зачем любимому человеку, которого сама отпустила изводить отключенным телефоном?
учитесь отдыхать, но по мне так вам дай возможность провести день так как хочется без детей, вы не сможете этого сделать.

Я честно говорю, типа я хотела бы чтоб ты был рядом, я устала. Пусть ни чем не поможет, но легче уже от того что близкий человек рядом. Баня и друзья могут подождать.

вопрошающая
мой муж и свекровь считают

ну пусть "поработают", а вы на работу ;) одного дня хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы