Развод, куда идти?

Добрый день! Узнала, что у мужа есть любовница, причем уже 3 года(( 3 года назад ловила его перепиской с ней. Простила. И теперь спустя три года опять ситуация повторилась. Не смогу его простить!! Хочу пойти подать на развод. У нас есть ребенок. Не зная, как это делать? Куда идти в суд?

В суд.

в суд, пишите заявление, госпошлину 400 руб оплачиваете в сбере. копию и оригинал свид. рождения ребенка, свид. регистрации брака. Вот и все.

Талия23
Вот и все.

справку с места жительства надо.

Талия23
пишите заявление

плюсом заявление на алименты.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 09:39

спасибо, за ответы!

чё уж так сразу на развод. может попробовать пожить отдельно. конечно обидно. но может вы спешите? простите конечно что лезу.

danjaeqa
может вы спешите?[/c
Нифига себе спешит :=-O:
[cit] уже 3 года(( 3 года назад ловила его перепиской с ней. Простила

и щас опять. Прошу прощения, но роман который длицца 3 года- енто уже не случайность %) Оно ей надо? пускай берет руки в ноги и разводицца. Потом встретит человека, который будет любить ЕЕ, а не какую-то другую цыпочку. Жизнь одна, и тратить ее нужно на людей, которые нас ЛЮБЯТ, а не которые живут с нами, а любят других....

ХэппиКэт
Потом встретит человека, который будет любить ЕЕ, а не какую-то другую цыпочку.

Вы гарантируете это автору? Вы гарантируете ей "долго и счастливо" в последствии? после развода.

как то так
Вы гарантируете это автору? Вы гарантируете ей "долго и счастливо" в последствии? после развода.

вы нашли кого читать и слушать

Ольга Лелик
вы нашли кого читать и слушать

при чем тут я?
я хочу узнать - что за чуднАя концепция на этом форуме - разведись. потом встретишь принца.
встретить принца то может и получится, но вовсе не факт, что он не пройдет мимо, даже не заметив ожидающую его деву.
да и не факт, что создав семью, все будет хорошо. вполне возможно получить ад на земле.
да, вторые браки часто бывают удачными и счастливыми. но концепция - разведись и принц тебя найдет - просто вынос мозга.

зы: в случае автора - она приняла решение и удачи ей в ее новой жизни.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:30

Была в похожей ситуации. НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Если есть сомнения, подождите. Развестись никогда не поздно.

как то так
в случае автора - она приняла решение и удачи ей в ее новой жизни.

Если дойдет до конца и не передумает :)

как то так
я хочу узнать - что за чуднАя концепция на этом форуме - разведись. потом встретишь принца.

женский форум во все времена верит в чудеса :) Это нормально :)

Ольга Лелик
Если дойдет до конца и не передумает

а почему сомнения в авторе?

Ольга Лелик
женский форум во все времена верит в чудеса

даешь по принцу каждой разведенной!

как то так
а почему сомнения в авторе?

потому что думать и делать разные вещи.

как то так
даешь по принцу каждой разведенной!

а оно каждой то надо?

Ольга Лелик
оно каждой то надо?

тебя его замуж не отдают.

как то так
что за чуднАя концепция на этом форуме - разведись. потом встретишь принца.
встретить принца то может и получится, но вовсе не факт, что он не пройдет мимо, даже не заметив ожидающую его деву.
да и не факт, что создав семью, все будет хорошо. вполне возможно получить ад на земле.
да, вторые браки часто бывают удачными и счастливыми. но концепция - разведись и принц тебя найдет - просто вынос мозга.

Ну, очень согласна. Попробуйте в этих отношениях понять: почему так случилось? А иначе можете опять попасть в такие же. Вам нужен хороший психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы