Тема закрыта

Причина: 0

2 темы в одной: сверхнаглость мужа и как влюбиться?

Короче, сегодня обнаружила у своего дома машину мужа с его новой пассией. Мы с ним хоть и не живем вместе, но неприятно как-то, что он ее сюда возит регулярно, да еще имеет наглость попадаться мне на глаза. Потом позвонил и спросил: а чего это ты завелась? странно.... Действительно.... Чего эт я? %) Короче, нервов за последнее время мне и так намотано немерено. Хочется уже как-то успокоиться. Сегодня в голову пришло решение-клин клином-завести себе кого-нибудь надо. Поделитесь, кто как себе ищет приключений :heart:

так вы вместе, семья? или каждый сам по себе, а развод не оформлен просто? Две большие разниы.

Мы в процессе развода со всеми вытекающими конфликтами-острое состояние, так сказать. Вроде и не вместе, а живу у его родителей-иногда видимся с ним. И вот задевает еще кое-что меня.

ну если вы расстаетесь, то в чем претензии?
и лучше не заводите кого-то со зла и в раздрае, придите в себя.
чисто поюзаете человека и выбросите?
а почему живете у его родителей?

А по-моему никких притензий. Какие могут быть притензии.Прав уж бывший

В принципе, ничего особенного, обидного он не делает. Просто Вы еще живете прошлым, мало времени прошло. Вот когда отпустите ситуацию, оставите его позади, тогда это будет восприниматься спокойно.

Allusya
завести себе кого-нибудь надо

Идея отличная, вот только бы НАДО на ХОЧУ заменить, а то попахивает тем, что только НАЗЛО БЫВШЕМУ мужу. А это уже не так гуд.

Сделать здесь по-моему ничего нельзя, кроме одного: по-человечьи попросить некоторое время не выставлять свою личную жизнь на ваше обозрение. если делает не специально, думаю, поймет и не будет больше так делать, если специально, значит вы еще не безразличны и нужно быть готовым еще не к таким закидонам.

тогда я делаю вывод что вопрос не в том кто прав, а в том как сделать себе любимой не так больно?
ТОгда вперед по всем фронтам сразу - сайты знакомств, работа, просто пойти в бар любимый вечером. Кстати по субботам множество одиноких отцов в парках гуляют и с удовольствием знакомятся на почве ребенка (это правда, + формат ю-мамы соблюден). Так что вперед. :) просто ищите общения. И помните что не каждое общение вас обязывает на постель.

Allusya
завести себе кого-нибудь надо.

хомячка заведите, или моск хотя бы отремонтируйте

Теоретически-то конечно, никаких. А вот на деле больно все это. Кто был в подобной ситуации-поймет. Действительно, вопрос в том больше, как с минимумом потерь выйти из ситуации. А насчет вместо "надо" - "хочу"-я хочу! еще как ХОЧУ!!! Не выходит пока. Только теперь уже понимаю, что это еще и "надо", чтоб нервы сэкономить. А мстить-это не в моем стиле.

Моск-то да, ремонту требует )))))))) потому и тут я отметилась)))))))

Да так-то расстались из-за того, что он себе ее нашел. А у нас двое детей. Я считаю, что некрасиво это при таком раскладе домой к себе возить свою хмммм.... деушку! А мама у меня в Москве, здесь жить негде. Я была д\х. Только на работу устроилась-пока нет возможности где-то еще жить.

Муж Ваш хамло настоящее.

cit]Allusya
[/cit]
ох, мамо... тяжко вам... и детки у вас маленькие совсем.. А он прям домой деушку приводит, где вы с мелкими живете? Или просто машина у дома? НЕ грузитесь (хотя это и невозможно почти в вашей ситуации/состоянии). Пойдете работать, будете отвлекаться от всех этих мыслей... Рано или поздно кто-то появится у вас. А родители муж акак все это воспринимают?

В том и дело, что домой. Сегодня она даже нянчилась с ним (я с работы опоздала-они раньше меня лялика от няни забрали). Родители-на словах-отрицательно относятся.
Вторая часть вопроса открытой остается-кто как ищет кого себе? Поделитесь опытом! А то за 9 лет забыла, как это делается)))))))))

Я одеваюсь красиво и иду шататься по городу в целях мелких покупок. Всегда за весь день какое-нибудь приключение да переживу.

Allusya
В том и дело, что домой. Сегодня она даже нянчилась с ним (

Ох..ть... Высокие мля отношения... на месте родителей - если они действительно отрицательно это все воспринимают - я бы уже вправила моск МЧ...
Наверно сайты, ася таки рулят... Ну и на работе тожа)))

Искать себе щас кого-то дело тухлое, ни с кем не сможете пока дружить, проверено. Я думаю вам стоит пока стараться внимания на него не обращать, но и это у вас не получится.......пока не съЕдите, ничего не выйдет.........

Девушка не занимайся глупостью. Если он тебя любит он будет с тобой, а если нет нафик такой сдался. У меня ситуация была наоборот у меня муж был из Москвы, а сама из Екатеринбурга. Так я все бросила и уехала домой к родителям. Понимаю конечно не сахар, но родители - это не муж и не его любовница. Да и жизнь в Москве на много проще чем здесь. А по поводу второго вопроса, на родине проще найти и приключения и спутника жизни(по верь, главно не спиши тебе главно чтобы человек, детей твоих любил) И у тебя с ним будет все нормально.

Lenka07
я бы домой в Москву уехала, там и родители ваши рядом, да и садиками там не чета Ебургу.И работы явно побольше чем здесь. Что вы тут потеряли?

Allusya
Родители-на словах-отрицательно относятся

В том-то и дело, что только на словах. Все равно он-то им - сын, а вы БЫВШАЯ невестка!!!!! :(

Allusya
Вторая часть вопроса открытой остается-кто как ищет кого себе? Поделитесь опытом!

В че совсем уже , пока вы кого-нибудь ищите и находите, с вашими детьми будет

Allusya
она даже нянчилась с ним

Нееее, ну как котите канешь, но я вам ниче не посоветую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы