поревела в кулачок

начиная с января обе мо дочки, разница между которыми год болеют по очереди. как заведенные. два дня сходят в садик и по новой, при чем начинает одна, через неск-ко дней вторая, первая вроде уже в садик выходит, пока вторая доболевает, первая опять %) %) %) ко всему я тоже заболела сильно орви, голова - оторвать хочется, высокая температура. живем в маленьком городе, я работаю дома, потому что дети часто болеют. муж работает плавающий график и вот сегодня свободный вечер дома должен быть в шесть. сейчас приходил перекусить и говорит: а я то щас в Ашан поеду бе-бе-бе. Я: Один? - С мамой! %) вот у меня слов неттт. мы как-то хотели выбрать время поехать между болезнями детей, он нашел тысячи отговорок, а сегодня жена еле ноги передвигает, дети обе дома, болею, но мама же попросила... на мои робкие аргументы было сказано знал бы, не говорил, не думал что такую трагедию сделаешь, а если б мне на работу надо было тема ПЯ

хм..
тема ПЯ

Закаляйтесь

хм..
Ашан поеду бе-бе-бе

:) . прекрасно когда людям надо для счастья так мало

Редиска он :( надо было сказать милый мне таааак плохо, просто умираю :( посиди с детками, а с мамой хоть на край света, НО НЕ СЕГОДНЯЯЯ :(

oops
Ашан поеду бе-бе-бе
. прекрасно когда людям надо для счастья так мало

мне бы тоже хватило... я уже стреляюсь. и свекра тоже утром звонит ах я так за вас волнуюсь...волнуешься, так не отрывай именно сегодня сына из дома.прм приспичило %) так еще сказа бе-бе-бе типа я оценила шутку юмора %)

oops
. прекрасно когда людям надо для счастья так мало

мы же не в Екате живем, поэтому в Ашан ездим редко и основательно. и вот это "редко но метко" досталось маме я в свое удовольствие дома с орви в кубе...да на..рать на ашан, почему именно сегодня когда мне так тяжело он уехал и ни одна извилина не дрогнула

мне бы тоже стало обидно. Вы просто устали очень, перенапряглись. А вот потом пусть мама с детьми посидит а вы в кино сгоняйте, можно же? Поправляйтесь. А в Ашане сейчас только инфекцию цеплять :=-O:

просточеловек
надо было сказать милый мне таааак плохо, просто умираю

за эти бесконечные дни было сказано и не раз, он это видел и знал :y_0020:
о, ю-мама, спасибо выговорилась и полегчало :y_0010:

а я б свекрови сказала.

хм..
а я то щас в Ашан поеду бе-бе-бе.

Там развлекаются что ли?

Танюшкина радость
Там развлекаются что ли?

Для жителей небольшого города такая поездка - как развлечение, поверьте.

так хорошо же - закупит продуктов, вам с сумками не таскаться, закажите ему еще вкусненького чего-нибудь для себя и дочек, винца на завтра....
автор, не грузитесь, выздоравливайте лучше ;)
лет то мужу 20 что ли,то бы бе-бе говорить?

Господи, да если б мой муж поехал в Ашан за продуктами, да привез полную машину жратвы, чтоб мне по окрестным магазинам не ходить, я б расцеловала его! Никогда не захожу в Ашан, когда бываю в Меге. Ужасный магазин. Скажите спасибо ему, что еду привезет. И пусть чего-нибудь вкусненького купит :)

Прынцесса
а я б свекрови сказала

++++++++++

ШУРШАРА
Господи, да если б мой муж поехал в Ашан за продуктами, да привез полную машину жратвы

вот я уверена, ниче не привезет скажет что он же типа маму возил. мне назло нихрена не купит, типа что сцену устроила

НаталЪя
лет то мужу 20 что ли,то бы бе-бе говорить?

не поверите, 30! привет мамина сися

хм..
вот я уверена, ниче не привезет

ну а почему список в зубы не вручили?
не надо сцен - список и вперед ;)

НаталЪя
не надо сцен - список и вперед

эххх, я была слишком больна и расстроена в этот момент :(

Для меня как для жителя в 5 минутах от Ашана - нынче это развлечение слаще любой морковки... Дети тоже с декабряболеют по очереди. Да еще и одна грудничок. Я от них хапаю в добавок. Знаю на своей шкуре каково одной больной с 2 больными детьми. Выйти из дома одной уже достижение. Я к стоматологу на лечение летела как Га крыльях счастья. Все не дома в 4 стенах с больными детьми. Да еще эта чертова зима - с соплями не погулять.
А муж дома не бывает. Помощи ждать не откуда. Мои единственные гости и развлечение - врач и медсестра. Вот сегодня опять болеем, опять врач была. А муж как нарочно, я ему говорю: ель скорее домой, я в магазин сгоняю. А он: "ннннеееееетттт, я сам куплю!!!! Сиди дома с детьми!!!! "

И в гости никого не позвать - и ни к кому не сходить.... Ибо болеем... Тихо схожу с ума. Пью валериану. Автор, могу предложить давайте вместе чай пить. Мое развлечение сейчас одно: по вечерам звоню по скайпу маме обе сидим на Кухнях и чай вместе пьем через айпады по видео связи.

Еще вдобавок старшей нельзя телевизор или комп. Так вообще сидим скучаем. Раньше хоть фильмы или мультики смотрели. А теперь только я Тихонько на юмаме сижу когда они спят

НаталЪя
ну а почему список в зубы не вручили?
не надо сцен - список и вперед

меня тоже пипец как удивила такая нерасторопность. Видимо или автор очень больна, или мечтает попить кровушки мужа

сюзи
автор очень больна

:y_0008:

вот не знала, что поездка в Ашан - повод для радости, мужу список в зубы и пинка под зад. Пусть с мамулей погуляют в сарае. Сами - детям раскраски, на себя масочку намазали, кремиком себя по телу, в носик закапали, чайку с малинкой - и болейте.

Я как мама двоих относительно взрослых детей, которые редко болеют, честно вам скажу, уж лучше сопли вытирать, чем каждое утро слышать "не пойду в школу! Когда ты мне купишь АйПад?"

fanatka1977
"не пойду в школу! Когда ты мне купишь АйПад?"

успокоили
моя пятилетка вообще не хочет в школу. Замуж хочет... :boom: :boom: :boom: :shock: :=-O:
вот реально вправду говорят, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки!
Где автор? Муж привез продуктов?

fanatka1977
"не пойду в школу! Когда ты мне купишь АйПад?"

не в тему конечно, но что то крутые выпады у вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы