Терпелка кончилась.

Девочки,второй день от себя в удивлении.Муж у меня выпивает иногда,но главная лично для меня проблема,что он выпивает внезапно. То есть ждешь его с работы,планы какие-то строишь на вечер,а он наквашивается и спит весь вечер до утра.Да еще перед тем как уснуть нервы потрепет обязательно.Так вот,обычно он напивается,я реву от обиды,ору на него,порицаю всячески,а на следующий день уже и прощаю.А в этот раз мне так что-то по фиг на него.не орала,пока пил,просто спросила:в курсе ли он,что ему утром на работу.И вот второй день не то чтобы не прощаю,но просто все равно.Он пришел с работы,лезет обниматься-я ему просто сказала-не надо,разговариваю ровно,ничего не рассказываю-спросит отвечу.Он вообще-то никогда прощения не просит и мириться не подходит,а вчера вечером говорит:ну ладно тебе,давай мириться Ну это для него вообще подвиг!А я не специально не хочу,не цену набиваю,а мне реально все равно.Утром на работу уходил,я его проводила как обычно,он даже целовать не полез,спросил:можно я тебя поцелую.А я:не надо.Башку повесил и ушел.Вот я думаю:это у меня терпелка лопнула,надо понимать :y_0020:

Развод, чоуж....

Адский_Жук
Развод, чоуж....

Ну я бы не против,честно говоря,жизнь на какашечном вулкане,знаете ли,не сахар!

аноним
это у меня терпелка лопнула,надо понимать

правильно понимаете. Это начало конца, если оставить все как есть.

Stropa
Это начало конца

Это блин у меня конец цикла . Я первого мужа тоже только 8 лет выдержала.Таймер что ли сработал :y_0016_1:

аноним
это у меня терпелка лопнула,

Мне кажется просто привыкли :)

аноним
выпивает иногда

иногда это как?

Avariya
иногда это как?

2-3 раза в месяц,когда чаще,когда реже.после НГ месяц не пил например,а в этом месяце уже 2 раза.

Придет значит после работы с подарками, извиняться будет.

"только 8 лет выдержала"... тоже пил? 8 лет??? ну и терпелка у Вас...

аноним

В дрова?

аноним
.Башку повесил и ушел.

Да, можете мужа поздравить. Он довыделывался.
Все было точно так же. Один в один. Тока у меня еще пару тройку дней мог домой не приходить.Потом пофгу стало. И настала счастлвая жизнь Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:36

СоЛДатДжЕЙн
тоже пил? 8 лет???

Нет,тот по-другому развлекался.

Avariya
В дрова?

в них родимых

ХАРИЗМА
Да, можете мужа поздравить. Он довыделывался.

ХАРИЗМА
пофгу стало. И настала счастлвая жизнь

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

аноним
:это у меня терпелка лопнула,надо понимать

ага. стало пох. это конец ))

Девчонки,вы только не подумайте,что я тут выделываюсь сижу ,нет, я просто этим состоянием "пофик" упиваюсь.Так спокойно и хорошо.Вот фиолетово просто на него.Раньше он напьется-я рыдаю,потом башка болит,не к чему душа не лежит.начинает шлифоваться - прощаю и прям рада,что помирились,что трезвый!А сейчас просто спокойно и хорошо.Удивительное,блин,чувство!

аноним
Удивительное,блин,чувство!

Здоровый пофигизм всегда на пользу! Поздравляю!

аноним
Девчонки,вы только не подумайте,что я тут выделываюсь сижу ,нет, я просто этим состоянием "пофик" упиваюсь.Так спокойно и хорошо.

Это прекрасное состояние, автор! Сама недавно его испытала, правда, ситуация совсем другая, но "пофиг" - это действительно такой кайф!

cтранная вы, мой мжеь выпить и два и три раза в месяц, мне фиолетово, пусть расслабится

TatyanaIur
Любовь прошла ...

..Да уж не сразу так и прошла, просто автор осознала и отношение сменила потому и

аноним
просто этим состоянием "пофик" упиваюсь.Так спокойно и хорошо.Вот фиолетово просто на него.Раньше он напьется-я рыдаю,потом башка болит,не к чему душа не лежит.начинает шлифоваться - прощаю и прям рада,что помирились,что трезвый!А сейчас просто спокойно и хорошо.Удивительное,блин,чувство!

Автор, вы прям про меня, тоже пьет редко, но метко. Свыклась уже, поняла что его не переделать, не нравится уходить надо, либо жить с таким.

Аиша
поняла что его не переделать, не нравится уходить надо, либо жить с таким.

Вот именно,уходить пока не хочется,то есть как уходить-выгонять его,у меня живем.Ну как минимум многие ведь считают

laminat
мой мжеь выпить и два и три раза в месяц, мне фиолетово, пусть расслабится

В конце концов это не так и страшно в глазах общества,а для меня каждый раз личный конец света....был.Надеюсь пройдет и буду спокойно реагировать

видимо у вас тараканы сбежали и жить стало легче ;)

аноним
а для меня каждый раз личный конец света....был

прожив вместе 4е года, у меня это все прошло и угомонилось. В конце концов, у него это бывает 1 раз в 2 месяца, я готова с этим мирится. А он уже свои "головники" нажившие на пьяную голову расхлебывает сам.

аноним
это у меня терпелка лопнула,надо понимать

Количество (пьянок) переросло в качество (ваше отношение) и тут физика 7-8класс. Так же было, верим, не хвастаешь. Но печально это, лучше бы к чему хорошему привыкать.

аноним
.Башку повесил и ушел

Вот тут закрадывается мыслишка - может что поймёт да изменится ( в лучшую сторону), надежда умирает последней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы