я дура? наорала на мужа....

Ну вобщем наорала из-за пустяка, но копилось видимо давно. Муж в хозяйстве не участвует, готовить/убирать не помогает, ребенком почти не занимается, даже в магазин на машине не отвозит. Я работаю учителем с одним выходным+репетиторство, у него выходные 2 через 2 и ничего по дому не делает! Но наорала я не поэтому... Был у меня набор китайских ножей, нифига они не резали, мужа сколько раз просила поточить, бесполезно. Ну вобщем надоело мне это все и купила я хороший дорогой керамический нож, который муж мой благополучно вчера потерял. Завтра вот единственный выходной, хотела наготовить на неделю, а резать то нечем. Живем очень скромно , много хороших ножей позволить себе не могу. И это не первый раз, когда он теряет посуду, просто ложки не так жалко было. :(

"хороший" муж-нифига не делает, 2/2 работает и даже на нож не в состоянии заработать

простите.
ну пусть новый вам купит. а пока не может - сгоняйте купите дешевых ножей в икее, на пару месяцев хватит, чо вы)

мормышка
в хозяйстве не участвует, готовить/убирать не помогает, ребенком почти не занимается, даже в магазин на машине не отвозит.

Сатисфакция
и даже на нож не в состоянии заработать

ну хоть какой-то толк от него есть?

мормышка
И это не первый раз, когда он теряет посуду,

Где теряет? Он ее из дома куда-то таскает?

Налия
Где теряет? Он ее из дома куда-то таскает?

Да, на работу и рыбалку

Автор, а заем Вам муж? Какая от него в хозяйстве польза, кроме убытков?

мормышка
на работу

у него там черная дыра? %) Как можно потерять посуду на работе?

мормышка
рыбалку

пусть купит себе пластиковые тарелки и не переводит хорошие вещи

Налия
Автор, а заем Вам муж? Какая от него в хозяйстве польза, кроме убытков?

ну, на мою учительскую з/п мне ребенка вобще не потянуть, ну и из садика забирает иногда. Ды и чувства остались еще.

И забыла сказать, развод не предлагать!

Ну не готовьте тогда. Ребенок в садике ест, себе делайте понемногу, да и все. Муж, как я понимаю, на работу с собой берет? Ну вот пусть сам в свои 2 выходных и позаботится.
Ну или для начала попробуйте конкретные задания давать. Подходите к нему вечером, вручаете ножи и осилок, и пусть идет точить. При ВАас. Потом усложните задание, вместо ножа дайте пылесос. И так далее. как освоится, переходите к самостоятельному выполнению.

Сиpин

воот-сразу видно-Педагог

Да была от вас уже раз темка... Сейчас про ножи... То ли с головой у вас не порядок, то ли заняться нечем?! Где ваш супер муж мог потерять нож дома?!!! На рыбалке чтоль опять зависал? Дак на рыбалку ножи керамические не носют! На работу лодыря! %)

А вообще второй раз какая то ахинея от вас! Разводка для тех кому не спится!

мормышка
ну, на мою учительскую з/п мне ребенка вобще не потянуть,

Я на свою учительскую зарплату двух детей поднимала, особо еонечно не шиковали, но вполне прилично жили, сдала на права, купила машину в кредит. Так что не вижу проблемы. Есть пара коллег по работе матери-одиночки, так им даже и позавидовать могут некоторые( в материальном плане).

мормышка
на мою учительскую з/п мне ребенка вобще не потянуть,

мормышка
+репетиторство

Да ладно? Сейчас у учителей вполне средняя зарплата, с репетиторством - одного садичного ребенка вполне можно потянуть. Или у вас кредиты, съемное жилье и платный садик? Учтите, что муж будет платить алименты и не будет кушать. А кушают мужчины ой как неэкономно Орать не надо, поговорите спокойно и конкретно. Не помогает - в чем? Что вы от него хотите? Давайте ему четкие задания.

мормышка
я дура? наорала на мужа....

какой бы он у вас не был, орать то зачем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы