муж и алкоголь

Девочки нужен совет ...Мы переехали с мужем и с сыном (2 года) из др.города в Екатеринбург в ноябре тк мужу сделали выгодное предложение по работе с хорошей зп. Работа оказалась очень напряженной и нервной.. Муж начал приходить с работы нетрезвым..(выпивает не на работе а у знакомого). Меня это бесит .. Я не могу смотреть на его лицо когда он выпил..Такой противный.. Столько злости во мне бушует..Не хочу чтоб и ребенок все это видел.. Он и раньше выпивал до этой работы .. Но видать чаша переполнена.. Когда он трезвый у нас все хорошо... но как толко выпьет мне хочется его послать.. Может мне как то научиться необращать на это внимание? Может у кого нибудь есть подобная проблема?

Дашута83
Я не могу смотреть на его лицо когда он выпил..Такой противный

может он трезвый не может на ваше личико смотреть?

причем здесь мое лицо.. если бы вам было знакомо то о чем я пишу вам бы не захотелось писать таких глупых комментариев.. Муж не может расслабиться без алкоголя -это проблема

соосооmadmasel
может он трезвый не может на ваше личико смотреть?

Дашута83
Муж не может расслабиться без алкоголя -это проблема

Аналогично. Причем человек изначально был абсолютно равнодушен к алкоголю на протяжении многих лет. И вот в 35 лет при тяжелом стечении обстоятельств начал прикладываться к бутылке. Страшно, реально страшно, а что делать - уже не знаю. Всё уже оговорено на тысячу раз: и про здоровье, и про то, что сыновья на него смотрят. Всё без толку. :(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 01:40

notdrink.ru/ - зайдите,там в форуме раздел "для тех,кто живет с алкоголиком".Моя мама прожила с таким человеком всю жизнь, в итоге стерла себя под ноль почти,все для него.Когда в семье есть алкоголик - это накладывает отпечаток на всю семью,на жену,на детей,на внуков,на их мировоззрение,самооценку,задачи по жизни.Многие проживают не свою жизнь.Там на форуме очень хорошие книги рекомендуют.Я когда прочитала,поняла,что мы во многом вели себя не правильно.Такую информацию в нашей стране надо в школах-институтах давать,т.к. почти каждая семья с этим сталкивается.
Вообщем,заходите на сайт,читайте,ответы на ваши вопрсоы там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы