поговорите со мной. как жить дальше

семья после измены. муж принял решение остатся в семье. зачем незнаю, видимо удобно. или еще сто. говорит что любиь, но я той любви не вижу.
первое время видимо было на чувстве стыда, сейчас вижу, что не я плохая, а видимо чувств у него ко мне нет.
идти некуда, только к родителям, кв в ипотеке, хотя куплена у моих родителей не за свою цену, но все платит он.
язык в попу и молчать? я не могу, вижу ведь что не любит

Из-за квартиры он остался? Ему тоже идти некуда?

аноним
вижу ведь что не любит

А Вы?

он из области, видимо тоже некуда.
предлагала поговорить честно, пусть не любит, но зачем врать, жилы мне из души тянуть

Тут надо смотреть по обстоятельствам. Есть ли дети, сколько еще платить ипотеку?

я его очень люблю, может как то не по высокому, что бы видеть, что человек домой преночевать приходит и радоватся этому.
детей двое, обеспечивает. но вижу ведь душой не со мной, и измена тому не повод, это лишь следствие.
не могу понять, что хуже, или жить так или уже одной, но бнз этоо

детей двое, младшей два, ипотеке пять лет еще.
сама виновата, это уже зависимость, и пока он рядом я от этого не вылечусь

А родители могут помочь с жильем? Так-то плохо конечно вам бы к психологу, мне в свое время помогло. Ну я в карьеру ударилась, страшно стало остаться без средств. До сих пор вместе живем.

родители не бросят, они правда сами за городом, это значит старшая без садика хорошего останется.
к психологу пошла бы, но не зарабатываю сама, а просить не буду.
работать тоже пока никак, младшей садика не дали

и что, уйти оставить ему свободную треху в городе? он конечно платит за нее, но далеко не в том объеме как есть

или это и есть женское счастье на 15 году совместной жизни?
что там секс, объятья, поцелуи, танец на свадьбе сестры. я наверно многого хочу.
не пьет, не бьет, содержит и радуйся

аноним
кв в ипотеке, хотя куплена у моих родителей не за свою цену, но все платит он.

прикольно вы придумали)))

аноним
он конечно платит за нее, но далеко не в том объеме как есть

это как?

Младшую в миник не вариант? Я в свое время почасовой нашла, чтоб поменьше платить. Ведь без разницы кто платит ипотеку это жилье нажитое в браке. Как минимум пополам. Займитесь этими проблемами, чтобы хоть немного отвлечься.

кв купили за лимон, при ее цене в три.
сейчас укладываемся только в платежи и еще свдик старшей.
можно конечно встать ребром, но что бы младшую отдать, надо изначально на месяц где то денег взять.

если с родителями нормальные отношения то конечно к родителям уезжать....у меня была аналогичная ситуация только хуже.муж изменял, бил, особо денег много не давал, даже на еду не хватало...тоже было двое детей. сбежала к родителям.у родителей тоже ниче хорошего было.там жил брат который психолгически унижал меня, оскорблял, мог руку поднять...родителя были на стороне брата, типо он прав, а ты молчи если хочешь с нами жить или возвращайся к мужу.приходилось терпеть, прожила так 3года и сбежала и от родителей как только возможность появилась

Не любит и не любит, вы просто примите это как данность. Вам сейчас надо детей поднять и самой на ноги встать, пока жить можно, как сами станете самостоятельной, так и будете смотреть что дальше. Отталкивайтесь от того, как удобней в данный момент вам и вашим детям. Мужиков их еще куча будет, а вы у себя одна.
Займите себя, пишите, рисуйте, детьми занимайтесь по максимуму, эти вложения вам потом очень пригодятся)))

аноним
предлагала поговорить честно, пусть не любит, но зачем врать, жилы мне из души тянуть

аноним
муж принял решение остатся в семье. зачем незнаю, видимо удобно. или еще сто. говорит что любиь, но я той любви не вижу.

А Вы что решили или только он принимает решения?

я хочу жить с ним как с любимым мужем. оказалось, что могу простить. да и даже за то, что в доме все тихо мирно и деньги зарабатывает ему спасибо, могло быть хуже, а пока дети маленькие этого не хочу.
просто очень хочется его тепла и внимания, а что с ним происходит, я не понимаю :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы