нам надо серьезно поговорить

подскажите, девочки, к чему готовиться?? Есть муж, который с нами не живет, но говорит что вернется как только я изменю свое поведение и отношение к нему, как к врагу. на это я ему всегда отвечаю, конечно изменю, когда ты начнешь что то делать для семьи, чтобы я поняла хотя бы что мы тебе нужны. Так продолжается полгода. Долго. Устала я очень. Хочу либо нормальную семью с ним, либо уже новых отношений, но развод он не дает, сразу начинает обвинять меня, как я так могу, говорит,видимо я и не нужен тебе был никогда.. вообщем в таком духе, следует учесть, что уходил он с уверенностью, что он устал от быта и от всего, хочет разобраться в себе...я осталась с ребенком одна. Сейчас чувствую, что дошла до точки, надо решать. Слала ему смс и звонила чаще я, чем он. Но как кому то советовали здесь недавно перестала в раз о себе напоминать, начал писать он по 5 сообщений за раз, потом звонил и спрашивал, почему я не отвечаю... я ему сухо и без эмоций (это впервые за полгода) сказала я устала выяснять отношения. мне это не интересно. Молчал один день. сегодня пишет:нам надо серьезно поговорить. Ответила ему: ок. Все, больше ничего. У кого нибудь было подобное? Что он имеет ввиду? Возвращается? Или уходит на совсем? Как мне себя вести то.. вообще то хочу чтоб вернулся, но и хочу чтобы больше думал о нас с ребенком, а не только о своих благах.

ППГ-1-ПЕГ-9
вернется как только я изменю свое поведение

как строгий папа, даст конфетку, если будете хорошей девочкой ;)
веселые у вас игры
а вы были хорошей девочкой? :) :)

ППГ-1-ПЕГ-9
развод он не дает

в нашей стране такое невозможно
по теме: отключить эмоции, перестать валить друг на друга, повзрослеть, почитать, что такое компромисс и достичь его путем переговоров

ППГ-1-ПЕГ-9
Как мне себя вести то..

Если вы сами не знаете, чего хотите, то как мы-то за вас решить можем?

ППГ-1-ПЕГ-9
развод он не дает

Суды закрылись?

скроюсь
веселые у вас игры

это вы истерили и довели мужа? а муж раз в неделю к детю приходит и считает, что достаточно?

ППГ-1-ПЕГ-9
развод он не дает

развод дает суд, остальное - лирика...

ППГ-1-ПЕГ-9
развод он не дает

Skyscraper
Суды закрылись?

не-е-т в суд она не пойдет, ей жить не где, не на что, работы нет. образования нет

Самое главное - спокойствие и выслушайте его не перебивая. Может просто хочет выговориться.

Мой бывший ко мне после таких предисловий приезжал и рассказывал о своей любовнице.

скроюсь
это вы истерили и довели мужа? а муж раз в неделю к детю приходит и считает, что достаточно?

Неа, я то как раз не истерила. Я заставляла его помогать: глажка вечером (его же рубашки), почистить ванну, пол пропылесосить, а не сидеть за компом. До брака не было общего быта, и он нифига не привык это делать. я приучала. Плюс пришел с работы, поел, пойди с коляской прогуляйся. Короче все поручения выполнял, но недолго. Не ругались. Секса было мало, нашел молодушку себе. Потом сказал, не серьезно.
А бесконечные наши переписки - только по делу: какие продукты привезти, сколько денег перевести на карту на наши с ребенком нужны. Иногда вместе проводили пару дней, его так устраивало.
Муж встречается с ребенком у себя дома, я ребенка привожу сама, либо когда мне надо уехать по делам, оставляю его маме или бабушке, т.к. мои все работают, его нет.

112
развод дает суд, остальное - лирика...

я знаю, думаю раз не хочет разводиться, значит надеется что то изменить, боюсь ошибиться и настоять сама на разводе, мы об этом говорили просто, а не будет ли так лучше каждому.

Katy7788
Хорошо бы, если ребенок был бы у бабушки на вечер, что бы спокойно могли поговорить,

Не сказал когда и где встретимся, как спланировать то? написал и больше ничего не пишет, а может это сообщение вообще любовнице было а не мне? блин..

аноним
не-е-т в суд она не пойдет, ей жить не где, не на что, работы нет. образования нет

жить на что есть, все остальное тоже. но когда с мужем жила денежек то мне поболее доставалось, в т.ч. от моей работы + его расходы на дом, продукты, одежду. Моя зп - игрушки, подарки всем родственникам и ему, себе занятия.

КатеринаВ
Мой бывший ко мне после таких предисловий приезжал и рассказывал о своей любовнице.

Этого и не хотелось бы... аааа, у меня то нету любовника...похвастаться нечем.

Больные отношения. Лучше их не сделать. Будете только мучиться всегда) Искать новой любви советую! А муж из серии словесных манипуляторов.

ППГ-1-ПЕГ-9
думаю раз не хочет разводиться, значит надеется что то изменить

Или иметь возможность вставлять палки в колеса вашему будущему.

Спасибо, что ответили ктто что думает. буду ждать и настраиваться на спокойный разговор.

ППГ-1-ПЕГ-9
нам надо серьезно поговорить

афтор, я правильно понял, что ваш ник говорит о вашем весе? ведь ППГ-1-ПЕГ-9 идет в бочках по 205 кг
может это причина конфликта, вас разбарабанило на пирожонках, а муж недоволен ;)

ППГ-1-ПЕГ-9
Короче все поручения выполнял, но недолго.

штрейкбрехер
афтор, я правильно понял, что ваш ник говорит о вашем весе? ведь ППГ-1-ПЕГ-9 идет в бочках по 205 кг
может это причина конфликта, вас разбарабанило на пирожонках, а муж недоволен

Все банально. Он хочет, чтобы вы его попросили, уговорили вернуться. В ногах у него повалялись. А он бы насладился вашим унижением. Вы перестав звонить показали, что не заинтересованы в нем, и он испугался. Но если вы сойдетесь, то он все равно сделает виноватой вас. И при каждом удобном случае будет вам тыкать в лицо, что это ведь вы его просили вернуться, а он то сам и не хотел, просто вас пожалел.

Автор, вам такое ЧМО нужно?

В принципе вы можете сказать, что или он завтра дома, или вы завтра подаете заявление и вас разведут. Но это если вы хотите его дома.

Ан_Нет
Все банально. Он хочет, чтобы вы его попросили, уговорили вернуться. В ногах у него повалялись. А он бы насладился вашим унижением. Вы перестав звонить показали, что не заинтересованы в нем, и он испугался. Но если вы сойдетесь, то он все равно сделает виноватой вас. И при каждом удобном случае будет вам тыкать в лицо, что это ведь вы его просили вернуться, а он то сам и не хотел, просто вас пожалел.

Автор, вам такое ЧМО нужно?

+10000000000

У него разговор будет на тему - сойтись, но вытягивать инициативу он будет из вас. если будете склоняться к разводу-крайней тоже будете. Люди - не меняются. что выросло - то выросло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы