Как взыскать алименты? Настоящие истории

Дорогие девочки, поделитесь своими секретами воздействия на бывших.

Пишите, пожалуйста. Нам очень нужна для сегодняшнего телеэфира героиня. Вроде бы обычная грустная история, но к нам никто не приходит из живых мамочек-одиночек... Если кто-то готов - напишите мне личное сообщение, пожалуйста.

Найдите вот этого, с портретов в метро и узнайте, чем дело кончилось :)
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_6436.jpg[/img]
если матом не пошлет :)

vedmama Как взыскать алименты? Настоящие истории

vedmama живых мамочек-одиночек

Какая связь мамочек-одиночек и алиментов ? %)

Кобра Найдите вот этого, с портретов в метро и узнайте, чем дело кончилось

+100500

Находили. Не общаются, что вполне логично.

я знаю как одна мамочка взыскала алименты за три года , буквально за неделю, перекрыв папашке выезд за границу, а туда ему надо было по работе, в один день деньги отдал всю сумму, еще и недоволен был

МДО
я знаю как одна мамочка взыскала алименты за три года , буквально за неделю, перекрыв папашке выезд за границу, а туда ему надо было по работе, в один день деньги отдал всю сумму, еще и недоволен был

еще больше историй, когда женщины по 1000 рублей в месяц регулярно получают, а при этом папаша по загранкам ездит, машины меняет, короче живет на широкую ногу. При попытках взыскать через суд что нибудь больше 1000 руб. облом, т.к. все у папаши шито крыто и взять с него нечего, а все блага это от родителей или еще какая сказка.

МДО

я тоже эту мамочку знаю похоже

автор, а мать-одиночка алименты получать не может-на то она и одиночка ;)

аноним
еще больше историй, когда женщины по 1000 рублей в месяц регулярно получают, а при этом папаша по загранкам ездит, машины меняет, короче живет на широкую ногу. При попытках взыскать через суд что нибудь больше 1000 руб. облом, т.к. все у папаши шито крыто и взять с него нечего, а все блага это от родителей или еще какая сказка.

нет, тут папашка не платил вообще 3 года, он был уверен, что уж ему-то точно не надо платить , но и у него настал день Х, было настолько грамотно выбрано время, что у него не осталось вообще ни одного шанса сорваться

МДО
у него не осталось вообще ни одного шанса сорваться

я не дала ему шансов, да :)

Ольга Лелик
я не дала ему шансов, да

vedmama
но к нам никто не приходит из живых мамочек-одиночек...

Блин, а это как :=-O:

Марфа Собакина
Блин, а это как

выжила только Лелик, но если она еще и придет в голубой экран, это будет контрольным выстрелом для ее бывшего мужа, у него все еще нервная почесуха не прошла

МДО
выжила только Лелик

она была быстрей

Марфа Собакина
она была быстрей

он все еще догнать не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы