взял да сблотнул

МЧ есть, свадьба запланирована на май
тут он мне сболтнул, что ему очень нравилась моя коллега, что он на нее даже дрочил одно время %) %) простите
потом когда окончательно меня полюбил-перестал..
моя в шоке
настроение сейчас: послать его и подумать насчет создания семьи

дебил какой-то. Сорри, не сдержалась

А дрочил-то хоть на фотку или на саму коллегу? :y_0027:

автор
тут он мне сболтнул, что ему очень нравилась моя коллега, что он на нее даже дрочил одно время

ну и что?Это же было до вас.

Mistery
дебил какой-то.

автор
он на нее даже дрочил одно время простите

я парня с армии ждала))) спустя год ожиданий, он в телефонном разговоре мне такого типа "тайну" раскрыл, только у него в фантазиях была моя лучшая подруга..... вобщем не дождалась я его.... там правда ещё были моменты неприятные (основные), но это сиграло немалую роль)))))) ой блин..... вот же мужчины.... как скажут, хоть стой - хоть падай.... это же и додуматься надо.... кому рассказывать)))))
не расстраивайтесь только..... решать Вам))) может это и вовсе не правда, просто хотел Вас подцепить...

Mistery

ахахахаха +

Да они дрочат лет с пятнадцати и че!? признался щначит вам доверяет

Какой-то он стремныый

автор
сблотнул

Интересное слово получилось ;)

Да не заморачивайтесь.У нас с мужем была высоко интеллектуальная беседа о звездах кино 20 века Дошла очередь до А.Вертинсой.Я спрашиваю,как она тебе,и мой муж не подумав ляпает:ну я бы ее того...(не культурно воющем выразился).Ну дебил ,и что разводиться с ним?

да мало на кого они еще..
выбрал же вас

это было не то, что до меня
это было так раз в становление "нас"
ему было 17ть

щас 25

все равно я расплакалась :(

Если вы выйдете только за того, кого ни разу не возбуждали на другие женщины, то останетесь одна.

автор
ему было 17ть

щас 25

Тем более. Глупо гнобить за вьюношескую возбудимость.

Кобра

Тем более. Глупо гнобить за вьюношескую возбудимость.

спасибо за поддержку

прям навзрыд реву сижу клавиатуру не вижу:(

просто меня пугает

1. он ее может встретить и все вспомнить свои чувства
  2. он раньше мне на вопрос - гравится ли она тебе и возбуждает - всегда говорил мол не мой вкус и тд
    врал(

эм. 17 и 25.... чот вы какая-то... не беременна ли? заскоки овуляшечные.

Ну и правильно врал. Попробовал с вами честно - оказалось, ваши тараканы к этому не готовы.

Ну вы что!!!!! Не плачьте!!!!!!!!!! это действительно давно было.... в "детстве" почти))))) а сказал Вам, может , для того, чтоб совсем никаких секретов перед созданием ВАШЕЙ семьи между ВАМИ небыло))))))

Tinkey
вот же мужчины.... как скажут, хоть стой - хоть падай.... это же и додуматься надо.... кому рассказывать))))

это не "мужчины", а конкретный один дебил. То есть два дебила - ваш и автора.

ЕеМуж
эм. 17 и 25.... чот вы какая-то... не беременна ли? заскоки овуляшечные.

:=-O: :=-O: фак
вроде нннннет

Кобра
Попробовал с вами честно - оказалось, ваши тараканы к этому не готовы.

:(( видать

Tinkey
Ну вы что!!!!! Не плачьте!!!!!!!!!! это действительно давно было.... в "детстве" почти))))) а сказал Вам, может , для того, чтоб совсем никаких секретов перед созданием ВАШЕЙ семьи между ВАМИ небыло))))))

:) спасибо за поддержку

Дусечек

это не "мужчины", а конкретный один дебил. То есть два дебила - ваш и автора.

а у вас идеальный, молчит

автор
а у вас идеальный, молчит

дело не в том, говорит или молчит, а какими словами излагает свои мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы