Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж прячет от меня заначку

Slavkina
посоветуйте как быть, он прячет деньги от меня

круто
у меня знакомый тоже прятать начал от жены - ейто новую микроволновку надо -ибо эта уже старая, то новый холодильник, тот что есть уже пора менять

ряженка
деньги о которых не знаете вы?

Slavkina
были в кармане

Автор, расслабьтесь, это

Coalla
это карманные деньги

Считаю, что у человека должны быть деньги свои, в чем проблема то?

Как то мужики и так все в семью, в семью, в чем прикол в его заначки лезть? Если вы голодные, раздетые и не обутые, а у него заначка, тогда конечно, стоило бы устроить скандал!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:52

Девочки это деньги на подарок мне, так как я ему уже все уши прожужжала, что хочу мультиварку, вот он и решил, просто подхалтурить мне на подарок, и это все с его слов

Ну вот свои любопытством сюрприз испортила

Slavkina
Девочки это деньги на подарок мне, так как я ему уже все уши прожужжала, что хочу мультиварку, вот он и решил, просто подхалтурить мне на подарок, и это все с его слов

вот нет, чтоб сразу спросить или подождать подарков ;)

Slavkina

Да, ссзб, мужа вашего жалко, прячет вам на подарок...

Slavkina

это какой-то кошмар, на мой взгляд. кошмар в том, что жена подобным образом реагирует на деньги в кармане. там пусто должно быть? или мелочь должна быть (типа сдачи с обеда)??Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:55

Яблоко
кошмар в том, что жена, подобным образом реагирует на деньги в кармане.

+++

Яблоко
там пусто должно быть?

мне кажется, это реакция у людей, которые от зп до зп перебиваются и "лишние" деньги вызывают подобрые вопросы. но это грустная и ненормальная жизнь :(

За столько лет брака, у него никогда не бывало такой суммы в кармане, он просто все деньги отдает мне, и складываем две зарплаты в одно и тоже место, никогда не прятала свои заработанные куда нибудь, все в семью и он точно также, поэтому было как то обидно, что обнаружила сегодня утром

автор Вам не хватает на хоз. расходы, еду, мед. препараты?
Вы считаете что правильно у мужа забирать все до последней копейки?

Slavkina
За столько лет брака, у него никогда не бывало такой суммы в кармане,

т.е вы регулярно проверяете его карманы???

вашего мужа жаль. Вот если б дома голяк и даже еды нет, а муж деньги из заначки не дает на питание, то еще понимаю вас, а так...

У нас на работе одна дама обнаружила у мужа заначку, толстенькую такую ,в рулончик скрученную...Он потом с заначкой и свалил.Но они плохо жили

Если муж любит свою жену и детей, то его заначка на хорошие дела пойдет, это нормально. А есть кто-то,девки, игры, алкоголь...

у меня тоже заначка в 100 тыс скопилась, взяли 200 кредит и купили машинку и все довольны

Slavkina
За столько лет брака, у него никогда не бывало такой суммы в кармане

А вы то откуда знаете? Лазите по карманам? %)

trimpimpim
Ну вот свои любопытством сюрприз испортила

+

Яблоко
кошмар в том, что жена подобным образом реагирует на деньги в кармане

+++
у моего всегда есть левые деньги, знаю про них и не считаю... это его деньги, главное что все в дом.

Я, честно, даже не знаю сколько муж зарабатывает, точнее знаю примерно. И муж не знает сколько я зарабатываю. Деньги лежат на карточках, расплачиваемся за покупки, коммуналку, интернет с них. Наличкой снимаем 10 000р. в месяц, на мелкие расходы. Не понять мне, такого контроля. Сами себе сюрприз испортили. Ну лежат в кармане деньги и что в этом такого?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:54

Slavkina
же надо начать прятать деньги от него??

если есть че прятать-давно надо было уже так сделать.
когда есть заначку это ж так круто, аж сердце греет
у моего вот 100% никакой заначки, а так бы хотелось чтоб порой была)))
у меня тоже заначек нет-п.ч. просто нече ныкать

и у меня заначка есть) а что плохого? зато в нужный момент всегда есть деньги на непредвиденные расходы. муж знает что она есть, но не знает где))) да и не ищет, а просто ласково называет запасливой мышкой))))

МамаВовчика
Я, честно, даже не знаю сколько муж зарабатывает, точнее знаю примерно

и сколько примерно?

МамаВовчика
муж не знает сколько я зарабатываю

а сколько? :popcorn:

Coalla: это святое

И это не обсуждается. А в теме ещё и оказывается, что это вообще деньги на кармане... жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы