Как бы мужа вернуть в реальность?Побыстрее....

Тема не особо серьезная,поэтому прошу сильно не разгоняться Дело в том,что я вышла из декрета,пока на неполный день,но с непривычки устаю и ничег не успеваю по дому.А муж привык ,что я дома все сама-сама,его ничего не прошу делать.Ну как же-он же работает!И вот вчера я реально поняла,что он перестариваться-то обратно не собирается.Я ему говорю:я тоже на работе была,тоже устала.Мог бы хоть чуть-чуть помочь.А он такой: :=-O: Дак сиди дома тада,че?Ну короче жаловаться особо и скандалить не резон,мужик у меня карахтерный,может упереться и настоять чтобы я дома опять осела.Вот как бы его так заставить понять аккуратно,что я вовсе не "бессмертный пони"

падать от усталости. ;) показательно...

Попросить оплачивать домомучительницу не выход?

аноним
А муж привык ,что я дома все сама-сама,его ничего не прошу делать.

поэтому теперь

Оборотень Uma
падать от усталости.

бесполезно , ИМХО.

Оборотень Uma
Ну короче жаловаться особо и скандалить не резон,мужик у меня карахтерный,может упереться и настоять чтобы я дома опять осела.

а у нас крепостное право еще не отменили?

Pippit™
Попросить оплачивать домомучительницу

Уже няню оплачивает.Боюсь еще домомучительница будет лишняя

Оборотень Uma
падать от усталости. показательно...

Да пробовала вчера,пришел в комнату растолкал и сказал:чей-та я не понял-а где мой кофий?

Юляля
у нас

нет

аноним
чей-та я не понял-а где мой кофий?

"Кофе в банке, кипяток в чайнике... Не переломишься, сам нальешь"
Не знаю, рыдайте, скандальте, рисуйте мешки под глазами...

Темари
Не переломишься, сам нальешь"

Темари
рыдайте, скандальте,

Ну это явно не аккуратно(((((Надо как-нибудь тихой сапой ;)

аноним
Я ему говорю:я тоже на работе была,тоже устала.

ради информации, а что за работа?

сесть и поговорить гораздо эффективнее всяких изворотов, ИМХО

Тухлый номер, не переделаете. Усе, поезд ушел.
Про кофий понравилось

аноним
Надо как-нибудь тихой сапой

в больницу лягте... Руку-ногу себе сломайте :m_41:
Что за принцип все по тихому провернуть? Боитесь поранить нежную мужскую психику? Орхидея он у вас что ли? Если он ваших охов-вздохов не понимает...
Не понимаю, вот вы его что просите - милый, помой седня посуду - а он?

Темари
"Кофе в банке, кипяток в чайнике... Не переломишься, сам нальешь"
Не знаю, рыдайте, скандальте, рисуйте мешки под глазами...

:y_0006:
Только мытьем да катаньем можно вернуть все на круги своя + беззастенчивая похвала (в молодости была максималисткой-никак не хотела этот метод принимать, а сейчас... не знала что мужики на нее так ведутся, прям малые дети, прям елей на их истерзанную душу).Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:55

Темари
помой седня посуду - а он?

ходи пешком (из соседней темы, но очень подходит)

Lexpert
(в молодости была максималисткой-никак не хотела этот метод принимать

а я вот в молодости очень хорошо этим методом пользовалась, что привело к тупику в отношениях. Сейчас, с возрастом, понимаю, что только взаимное уважение может семью сплачивать и сглаживать подобные рулёзы. Здесь им не повеяло.

аноним
я не понял-а где мой кофий?

я на такое отвечают: в чайнике. В ответ слышу многострадальное мда и идет себе наливать сам

аноним
Уже няню оплачивает

договоритесь с няней, что часть работ по дому будет делать она и доплачивайте. У меня многие знакомые так делают.

Ася Зверева
я вот в молодости очень хорошо этим методом пользовалась, что привело к тупику в отношениях

Если бы я ОЧЕНЬ хорошо тогда пользовалась, боюсь от меня муж через год бы сбежал. Все хорошо, но только в меру и в свое время.

Ася Зверева
Здесь им не повеяло.

Уважение и доверие -дело наживное (в отличие от любви). Взаимное - значит начать надо с себя. Похвалить человека, всегда можно найти за что, а вот удержаться и не критиковать за плохо выполненную работу бывает сложно. У свекрови был сувенир- пила и топор. На пиле была надпись:"Пили, но знай меру". На топоре:"Не руби с плеча".

Бывает, что простой разговор в спокойной форме, типа: "Знаешь милый, ты у меня самый лучший: вот мусор выносишь, с собачкой гуляешь, о маме своей не забываешь. Но мне стало очень тяжело...., из-за этого я не могу для тебя ...., а мне бы так хотелось сделать тебе приятное".
Вообще мужчины (а только ли они) не любят когда их критикуют, на них набрасываются с обвинениями и претензиями или когда плачутся о проблемах, которые они разрешить просто не в состоянии (они же всегда должны быть в своих глазах сильными).

аноним
чей-та я не понял-а где мой кофий?

а где моя кофемашина?

аноним
Дак сиди дома тада,че?

не успеваешь по дому - сиди дома, не ходи на работу. Ты хранительница очага

штрейкбрехер
не успеваешь по дому - сиди дома, не ходи на работу. Ты хранительница очага

а ты зарабатыватель денег! дак вот найди помощницу, охранительницу очага, чтоб свой то не затух! либо зарабатывай нормально, жене денег давай без кочевряжек и она будет дома Хотя дома всеравно скука смертная сидеть

А так то ваще всех мужиков в армию! Чтоб хоть что- то научились делать в этой жизни. Мамки залюбят до смерти, а девки потом жалуются

сами мужиков расслабляете до лапок к верху , а потом крокодильими слезами ревете :hihiks:

Katy7788
И дети и дом и мужу тапки в зубах и довольны же, главное усе как у людей, штаны в шкафу и ляль на сиське %) %)

не для нас такое счастье, не для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы