Вразумите, а то развод

Когда у мужа какие-то проблемы, он бывает на меня выливает, в виде того, что "тыкает" в мои косяки, становится обидно, у тебя проблемы, я же стараюсь помочь чем-то, а ты срываешься на меня, а еще квартира моя, в которой мы живем и он говорит, ну что выгонишь меня... реально хочется это сделать в такие минуты. Как регулировать это не знаю. заносит его.

аноним
а еще квартира моя,

видно муж не ощущает себя уютно дома.... часто ему говорите, что квартира МОЯ ?

У него резко падает самооценка, в результате чего он пытается компенсировать ее, самоутверждаясь за счет нападок на Вас :(

аноним
а еще квартира моя, в которой мы живем и он говорит, ну что выгонишь меня

вы наверное сами не устаете ему об этом напоминать :)

у нас тоже так бывает, вот в субботу поругались, подрались, энергию выплеснули и всё ок. Я не хочу быть матерью-одиночкой двоих детей, поэтому мыслей о разводе нет.

квартира тоже моя.

Щас в большинстве случаев квартира жены Эт раньше женщина к мужчине в дом уходила, а щас наоборот

маман
в субботу поругались, подрались, энергию выплеснули и всё ок

маман
матерью

маман
двоих детей

%)

маман
вот в субботу поругались, подрались, энергию выплеснули и всё ок.

:=-O: высокие отношения

маман
вот в субботу поругались, подрались, энергию выплеснули и всё ок

У нас это было в период притирки, еще до свадьбы :=-O:

Верю в счастье
У нас это было в период притирки, еще до свадьбы

а до свадьбы то чего драться ? чего делили ,?

Верю в счастье
У него резко падает самооценка, в результате чего он пытается компенсировать ее, самоутверждаясь за счет нападок на Вас

я знаю, но что с этим делать??????

лисено_к
часто ему говорите, что квартира МОЯ ?

ее недавно купила, поэтому это пока больная тема...
Я реально хочу чтоб была семья, но мне обидно за унижения которых не заслужила, иногда извиняется... но в основном он же прав, хотя знаю чувствует себя никчемным, т.к. в работе не состоялся.

лисено_к
а до свадьбы то чего драться ? чего делили ,?

друг-друга, видимо Щас уже и не помним

аноним
я знаю, но что с этим делать??????

поддакивать, говорить, что все косяки исправите, проявите, уже женскую хитрость и мудрость ;)

аноним
ее недавно купила, поэтому это пока больная тема...

вот Вам и одна из причин раздора...муж может в открытую и не говорит когда настроение хорошее....но когда у него гнев...обязательно Вам припоминает и будет припоминать....думаю что еще до фига у Вас не понимания в семье :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 09:56

лисено_к
вот Вам и одна из причин раздора

и что мне теперь из-за его больной головы квартиру не надо было покупать, это его проблемы и косяки что он так не мог... считаю радоваться должен что не на улице живет.

аноним
и что мне теперь и

как минимум сесть и поговорить..что его не устраивает (не упрекать при этом желательно )..и что Вас не устраивает....
ох этот жилищный вопрос ... %) почему нельзя жить спокойно и не придираться и не унижать друг друга.

аноним
. считаю радоваться должен что не на улице живет.

говорите ему про это почаще, побыстрее от вас сбежит
вы правда не в курсе, как человеку самооценку поднять можно? хвалите почаще за каждую мелочь, рассказывайте, какой он у вас молодец. а у вас только претензии. так ни один человек жить не сможет

Счастливая_Лола
говорите ему про это почаще, побыстрее от вас сбежит

ну что автор должен оправдываться, что купила квартиру?? %) Не оправдывайтесь, не чувствуйте себя виноватой и обиженной , дайте себе право на ваши "косяки" и не извиняйтесь за них, вы имеете полное право быть неидеальной и даже плохой. Ну не устраивает его, пусть уходит...
Ну если б моего>аноним

заносит его. в моей же квартире, я б выгнала , конечно.

noname
в моей же квартире, я б выгнала , конечно.

%) У вас первый муж?

аноним
квартира моя

маман
квартира тоже моя

noname
в моей же квартире

Девчонки, такое ощущение, что вы о квартирантах говорите. Или семья у вас, и они ДОМА находятся, или остается бежать роняя тапки.

noname
я б выгнала , конечно

А я б сама сквозанула на его месте. Надо мне оно - сидеть и трястись, что не оправдаю высокое доверие, и меня выгонят?

счастье есть
У вас первый муж?

мне конфликты и истерики ни к чему, они меня выматывают и истощают, у нас все по согласию.

noname
дайте себе право на ваши "косяки" и не извиняйтесь за них

да конечно. извиняться-бред и слабость. тогда он тоже имеет право на свои косяки и может не извиняться. и все счастливы

noname
ну что автор должен оправдываться, что купила квартиру??

не оправдываться! а бравировать этим не стоит, и напоминать ему про это - тоже

noname
мне конфликты и истерики ни к чему, они меня выматывают и истощают, у нас все по согласию.

вы вопрос-то прочитали?:)

НатальяАлександровна
и они ДОМА находятся,

конечно , дома - и они, и мы дома, но если не треплем друг другу нервы по пустякам, иначе это не дом, а дурдом какой-то, мне это не надо.
Может, конечно, у автора незрелые отношения , и нужны какие-то встряски и проверки, для меня это все уже пройденный этап, больше не хочу даже вспоминать.

noname
Может, конечно, у автора незрелые отношения , и нужны какие-то встряски и проверки

Т.е. по вашему это так? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы