Тема закрыта

Причина: 0

Что же с нами происходит?!?!?! крик души (((

6 лет в браке. двое маленьких детей. в нашей жизни было разное, ругались, мирились и даже разбегались. в последнее время не понимаю что происходит с мужем. постоянно чем то недоволен, кричит. может матом послать меня. потом отходит, извиняется. на этой неделе только 2 дня все было идеально. остальные дни ругань. вчера опять он устроил скандал, смешно даже из-за чего. я молчала, чтоб совсем плохо не сделать. дождалась того что меня послали на х... сегодня утром как ни в чем не бывало разговаривает, переодически дергаясь. я говорю только по делу. вообще уже нет желания что то сохранять, нет сил. боль в душе. 4 часа назад он ушел на тренировку с другом и все еще не пришел, обычно на это уходит полтора часа. рассказать некому, поэтому делюсь с вами. не пойму. что же с нами происходит :(

иногда силиконовая грудь это решение проблемы :)

аноним
что же с нами происходит

левак у него?

я бы поговорила когда он спокоен о причинах

Katerinadiz
левак у него?

мне кажется только собирается

Katerinadiz
левак у него?

до этого даже и подумать бы о таком не смогла, мы постоянно были вместе. он меня очень любил. а сейчас даже и не знаю :(

мама
я бы поговорила когда он спокоен о причинах

пытаюсь, говорит проблемы на работе, ну это реально так.

у нас такая же фигня!но я знаю из-за чего,денег ни хрена нету,+ ему 40 стукнуло,а "своего" ниче нет(в смысле бизнес),не может реализоваться,вроде щас начал потихоньку что-то делать,я вообще не лезу к нему

аноним
денег ни хрена нету

ну у моего тоже 2 месяца тяжелых будет. и он постоянно об этом говорит, но я тоже работаю.

и еще постоянно вечером спрашивает кто ко мне приставал %)

может в отпуск вам с мужем?без детей ;)

аноним
может в отпуск вам с мужем?без детей

на работе меня не отпустят :( думала уже

Katerinadiz
левак у него

:dada:

а может он ревнует так, у меня похожая ситуация, считаю что ревнует, так есть причина реальная....

любовь у него новая.
а вы ему приелись. но вину за собой чувствует.
и сам не уйдет, потому что хочет, чтоб вы его выгнали.

:-)
а может он ревнует так, у меня похожая ситуация

так каждый день меня заедает, что все мужики на меня смотрят и тд. %)

Я бы не стала утверждать,что левак.Может быть усталость,где-то проблемы,срывается.Чтобы не подтолкнуть на левак-поддержать,попробовать разобраться в его проблемах.

Каждый пишет, судя «по себе», а все может быть гораздо проще. Устал человек и все.. У моего мужа когда на работе проблемы, тоже суров становится, не донимайте, когда не в ссоре почаще нежность проявляйте, как бы не в значай чмокайте его, сами только со своей усталостью разберитесь и вперед-несите ласку в массы )

анонимы, вы б хоть разные анонимные ники себе приделывали, а то будто сам с собою кто-то разговаривает

аноним
все мужики на меня смотрят

А он бы хотел чтобы от вас все шарахались
Мат в семье считаю не допустимым,

аноним
двое маленьких детей

С папы пример берут

Katerinadiz
левак у него

:dada: или намечается левак
Если бы уставал - на крики сил бы не хватало.
Если серьезные нерешаемые проблемы на работе - скорее всего или бы сам ими делился, или жаловался, или ныл.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 01:40

Пронька
иногда силиконовая грудь это решение проблемы :)

TincaTinca
не в значай

3 место после освальда и в крации

Katerinadiz
левак у него?

Сколько замечал - наоборот, добрее и внимательнее становятся (если, конечно, мозг дома не трелюют)...

alpuh_
Сколько замечал - наоборот, добрее и внимательнее становятся

это если не сильно совестливые. Те, которе жутко совестливые, начинают мракобеситься

левак! когда любовник появился так же себя с мужем вела. Бесил по поводу и без. а как прекратила левые связи сразу все на свои места встала. голова вернулась на место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы