Не конфликт,но не приятственно((((

Девчонки,я в шоке,если честно.Были у свекрови в гостях.Короче получилось так:я стояла в комнате а свекровь в коридоре со свекром,показывает ему полотенце и говорит:"смотри какая фигня.мне сегдня подарили.Н...(имя моей дочери) подарю."Меня они не видели.Я в полном а*уе отползла подальше в комнату.Полотенце она нам всучила,муж в непонятках-зачем.Ему я ничего не сказала про этот разговор.Полотенце дейстительно фигня-из тех,что не впитывают воду.Ну вот что это за ....

Дай вам Боже, что нам негоже Забейте и отдайте полотенце мужу машину мыть.

Аssiya
Дай вам Боже, что нам негоже

Ага Тоже первое что в глову пришло,а выкинуть рука не поднялась?

аноним
Полотенце дейстительно фигня-из тех,что не впитывают воду

Аssiya
отдайте полотенце мужу машину мыть

от такого и там пользы мало))

аноним
я в шоке,если честно

да ладно Вам, выдыхайте

радуемся,улыбаемся,а дома выкинете.

аноним
Полотенце дейстительно фигня-из тех,что не впитывают воду.Ну вот что это за ....

у нас этой фигни вверху в пакетах на шкафу - куча просто, еще иногда приезжают спрашивают :) Я даж как-то темку заводила - куда это все девать, но чет так и не нашла. Сча немного подзабудутся дарильщиками, чего дарили или время более-менее пройдет. когда можно будет сказать что уже использовали и выкинем или отнесем куда-нить...

аноним
Короче получилось так:я стояла в комнате а свекровь в коридоре со свекром

я бы специально вышла в коридор...

А зачем

аноним
в полном а*уе отползла подальше в комнату.

? И здесь даже анонимно.
От трусости все ваши проблемы дурацкие, тк бОльшего у вас нет.

купить аналогичное. перевязать бантом и отправить Н к бабке. типа мама сказала, что чуднейшее полотенце, решила тебе такое же подарить

Калина Малинова®
И здесь даже анонимно.

Здесь,чтобы муж не спалил.

ГосДеп гадюка
купить аналогичное. перевязать бантом и отправить Н к бабке. типа мама сказала, что чуднейшее полотенце, решила тебе такое же подарить

думаю намек более чем прозрачный,чтобы больше Г не дарили))))

аноним
Здесь,чтобы муж не спалил.

ага, муж, если мониторит, ни разу не поймет о ком речь
так то конечно каждой ю-маме ежедневно свекры вручают полотенца для дочери, имя которой начинается на Н :rtfm:

аноним
смотри какая фигня.мне сегдня подарили.Н...(имя моей дочери) подарю

просто так подарили, т.е. просто отдали за ненадобностью самим, или у дочи праздник и они сэкономили?

Да ну, свинство какое. Я б запоомнила И напомнила

*Машутка*
я бы специально вышла в коридор... +1, Угумс, ещеб с улыбкой и и энтузиазмом поинтересовалась полотенчиком :) не ну а че смущаться, пугаться нафиг надо им не стремно, ну значит и мне можно

я тетка злая, обязом бы мужу рассказала

Ольха Уральская

Он не мониторит,просто иногда оставляю сайт открытым,ну вдруг увидит.Хотя думаю он и ник-то мой тут не знает.Но вот чего-то ныкаюсь....

скроюсь

нет,просто так зачем-то пихнули....если б в подарок на какой-нить праздник я бы наверное не стерпела

аноним
Я в полном а*уе отползла подальше в комнату.

Какие у Вас нервишки слабые, прям паника, "О боже они хотят подарить нам фигню!!!" Коварные родственники, коварные

аноним
просто иногда оставляю сайт открытым,ну вдруг увидит.Хотя думаю он и ник-то мой тут не знает Да как я погляжу они все против Вас, одни фигню дарят, другой сайт мониторит выискивая темы не зная ника Автор, че за проблему нашли, лучше пойдите полотенце передарите соседке к примеру ;)

инкогнито

а вы бы что сделали в такой ситуации?просто интересно?

аноним
Я в полном а*уе отползла подальше в комнату

аноним
чтобы муж не спалил

аноним
думаю он и ник-то мой тут не знает.Но вот чего-то ныкаюсь....

%)

Калина Малинова®
От трусости все ваши проблемы дурацкие

Инкогнито
Какие у Вас нервишки слабые, прям паника

согласна

аноним
а вы бы что сделали в такой ситуации?

*Машутка*
я бы специально вышла в коридор...

Ненужное\не понравившееся ставлю в подъезде на почтовые ящики, дольше нескольких часов не задерживается.
На детей\стариков не обижаюсь

Вот проблемы у людей. Свекровь же подарила , пусть и г..., а не ваше забрала.

Аssiya
Забейте и отдайте полотенце мужу машину мыть.

Дак оно же воду не впитывает!
Полотенце нужно выкинуть и точка!

выкидываем на помойку, только предварительно в мешочек прозрачный упаковываем. Может кому сгодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы