Тема закрыта

Причина: 0

Агрессия свёкра

Надоели постоянные нападки свёкра. Он когда выпьет за ножи и вилки хвататся начинает.Пока живём с родителями мужа, ремонт идёт в нашей квартире, так он постоянно ищет повод ко всему придратся.Сегодня утром разбудил меня вот по такому поводу: Он покушал, и поднял меня чтоб я крошки со стола на кухне убрала %) Честно, непонимаю почему я должна за ним вытирать со стола. Вчера с мужем разбирали шкаф в комноте, их вещи перенесли к ним в комнату. Пришел с работы начал орать что мы его из квартиры выгоняем. Кидается фразами что я "Заимела себе пузо и теперь чувствую себя королевой и валяюсь на кровате" А то что мне физически тяжело помыть ванну он в счёт не принимает. Сегодня должен был уехать в сад, теперь орёт что будет ждать вечера для того что бы разобратся с мужем. Свекровь мне с работы позвонила и предупредила что б я Женьку сразу в комнату вела, а то свёкр может за нож схватится и кинутся. Сейчас сижу меня аж трясёт всю. Незнаю как себя вести с таким человеком. Даже боюсь из комнаты выйти для того чтоб покушать, реально страшно Сейчас он выпил пива и теперь вообще не вменяемый.
Извините что может не связно просто сейчас незнаю как всё правильно сформулировать.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 12:46

бежать от них....а ремонт то ещё долго длиться будет?...это же не шутки...да и вам волноваться нельзя...

Понимаю Вас!! Мы тоже жили когда-то с родителями, в то время отец мужа пил, за ножи правда не хватался, но приятного мало. Но тогда я еще и беременной-то не была! А у вас -то кошмар какой творится! Вы что сейчас одна с нимв квартире??? Как долго будет длиться ваш ремонт? Этот весь негатив вам сейчас абсолютно ни к чему!!!! Надо съезжать однозначно!

а что хотите услышать тут?
в очередной раз вам скажут, что надо жить отдельно или терпеть.
пока свёкр ваш никого не прирезал - все ему нипочем.

Legenda
живём с родителями мужа, ремонт идёт в нашей квартире

Я б жила в своей квартире даже во время ремонта, чем бояться выйти поесть.

Ну а муж то ваш чо? Если папик пьет и за ножик хватается то выход один - дать в репу.

Legenda
он выпил пива и теперь вообще не вменяемый.

Звоните мужу и пусть он вас в другое место пристраивает, если он так кидается на собственного сына, то вы то ему ваще по барабану, ради детя будущего и своего мужа - уезжайте оттуда поскорее, попроситесь к друзьям, на то они друзья, чтоб помогать в трудную минуту

Можно милицией припугнуть - на моего пьяного свекра действовало в свое время!! Как ярадуюсь, что человек взялся за ум и пить бросил (ттт)

Mousy Muse

+1000

Ремонт ещё примерно недели 3 будет, пока полы высохнут и общие штрихи завершают.

Вот и переезжайте, когда полы высохнут!!

ZoynaMama

Это отчим мужу получается, его усмерить только жена может, просто боюсь что если мужа не удержу тут вообще жуть начнётся :(

Legenda
тут вообще жуть начнётся

Да нафик нужен такой ремонт??? %) Срочно домой! Пострадавшие морально и не дай бог физически от больного чела - зато в отремонтированной квартире? %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 12:56

Всё собираю монатки, жду мужа к 5 часам и сваливаем нафиг от сюда.

Видимо не так все страшно, как вы описываете, раз до сих пор там живете, да к тому же не боитесь оставаться наедине со свекром, который любит хвататься за нож.

кася попова

Именно что боюсь, по этой причине стараюсь находится вне дома. когда он из сада приезжает, просто муж вчера ключи где то посеял, вот и жду его с работы.

Автор, история из жизни. У моего мужа была тетя, так вот, поехала она в гости на 8-м месяце беременности к свекрам в гости, свекр напился и избил ее. Она и ребенок погибли, старого козла посадили, но их то уже не вернешь. так что делайте выводы.

тикайте оттуда!в кино идите,куда угодно!откуда такая смиренность? вы что,опоздали родиться? как в 18 веке,блин!
ЧЕРЕЗ ПОРОГ БЫ НЕ ПЕРЕСТУПИЛА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы