ревность к актрисам

когда смотрим с мужем какой нибудь фильм, где играет красотка, или просто есть в эпизодах - он аж не дышит :=-O:
замирает.
Бесит меня это, я ревную.
Никто такое не замечал за своими?
как относиться?

автор
как относиться?

скалкой или мужа или телик

Я вот тоже от Джонни Депа замираю и не дышу :heart:
Но это просто образ, созданный человеком. Но смотреть хочется, это как эльфы для детей

автор

У моего есть две особо любимые тетки шарлиз терон и моника белуччи, но чтоб

автор
он аж не дышит

Такого не бывает

автор
как относиться?

Дак а как тут относиться или нервы лечить или забить, че, к телеку ревновать что ли???

а от теток красивых на улице не замирает? ;)

автор
как относиться?

подзатыльник ему в этот момент. Шоб дыхание восстановить

у меня муж на меня орет и психует когда сериал любимый смотрю, нравится актер один , не просто замираю-сердце останавливается ну и что? все мы люди, к актерам ревновать-бред, это не друзья-подруги которые рядом :)

Шпалоукладчица
Шоб дыхание восстановить

во благо его же здоровья

Хи-хи, я тоже постоянно в кого-нибудь влюбляюсь (из звезд), еще и мужу все рассказываю, мол, у меня новое увлечение :) Он тока ржет :) ибо адекватен, в отличие от вас, автор.

ЕN
тоже их сильно люблю

И я, щитаю их объективно очень красивыми женщинами, может поэтому и не ревную, но он то еще и молчит, а вот если я вижу какого-нибудь своего любимчика, я прям сижу дифирамбы пою, расхваливаю мой стойко сносит такие выходки :)

мне, наверное, муж тоже должен

НаталЪя
скалкой

потому что. когда вижу Батлера тоже

автор
он аж не дышит
замирает.

Зачем ревновать без повода?))) Это же звезды!!! Я сама своему МЧ говорю, например какая Шарлиз Терон красивая....или Меган Фокс какая сексуальная, ну что разве это не так? Он слушает, говорит Дааа, и все))) то есть раньше я так же реагировала как вы, до слез доходила - причина-внутренние комплексы и страх того, что он "полюбит" кого то красивее чем вы. ))) Но когда я стала реагировать спокойно и вообще стала мудрее - все прекратилось, и первым он мне лишний раз ни про какую красотку не заикнется. Наоборот, я для него самая самая. Понимаете, эта проблема именно ваш внутренний "червяк"))) Избавьтесь от него!)))

+

KiwiKiwi
тетки шарлиз терон и моника белуччи,

у нас с вашим вкус одинаковый, даже я почти не дышу, когда их вижу

автор
Бесит меня это, я ревную.

Ревность - это неуверенность в себе. Повышайте собственную самооценку - делов-то!

Муж лет 15 назад по Маше Распутиной умирал :love: , аж в TV залезть пытался. Когда её показывали, а он в другой комнате, звала: "Беги скорей - твою любовь показывают!" Самой Маршал нравится, но не умираю, так когда он поёт муж канал переключает :y_0010:

Тащилась от Андрея Краско (особенно в "Агенте национальной безопасности"), так муж всегда звал, если он на экране был: "Иди, Андрюху твоего показывают".

Я будучи подростком умирала от Шатунова. И до сих пор делаю погромче, когда он поет. Муж знает и ржет.
А муж без ума от Лютаевой (в гардемаринах Анастасию Ягужинскую играла). Я где ее по телеку вижу, всегда зову его.
Автор - это бред ревновать к телевизору. Поднимайте самооценку.

автор
когда смотрим с мужем какой нибудь фильм, где играет красотка

он обязательно обосрет ее, и жопа толстая или нет вообще,и ляхи тощие, и глаза на выкате, и рот противный.

Sergeevna13
Я сама своему МЧ говорю, например какая Шарлиз Терон красивая....или Меган Фокс какая сексуальная, ну что разве это не так? Он слушает, говорит

данунафиК, ты у меня лучшая :y_0018:
понимаю что не объективен, но приятнооооооо

у меня муж при виде Евы Польны замирает....у него в машине тайный диск с ее песнями
что ж мне теперь убиться...
радует, что у нас с Евой есть что то общее

автор
Бесит меня это,

Меня тож,особенно,когда комментирует. :boom: Думаю,это нормально,просто,видимо,не надо это показывать,сдерживайтесь.

Sergeevna13
эта проблема именно ваш внутренний "червяк")) Избавьтесь от него!) Хотя это непросто,но со временем будет легче. ;)

если бы мой муж был ревнив то давно убил бы меня за мою постоянную страсть к Хавьеру Бардему, Бреду Питу, Киану Ривсу, Вентворту Миллеру, Рокко Сиффреди..тут список длинный так то.
вапще то я им всем на полном серьезе собираюсь дать..где-нибудь, как-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы