Тема закрыта

Причина: 0

муж опять спит!

Девочки,посоветуйте,что мне делать?Все выходные муж провел на диване.Смотрю-а он опять спит!Уж я ему и ужин при свечах,и кафе,и театры...а он опять спит!!!Может и правда устает на работе,поэтому и отсыпается в выходные?А может разлюбил?

А что так всегда было, или в последнее время

Да нет последнии недели две.Говорит аврал на работе.Но вроде нигде не задерживается,духами не пахнет.

А что за паника?!Ну чё придумываете себе проблемы?Вот нафига?!

надюша...
А может разлюбил?

Думаете что спит назло? В знак протеста?

Да как то странно все это...Может надо срочно принимать какие-то меры,вот только какие?

надюша...
надо срочно принимать какие-то меры

Боже!Ну зачем?!Увольте его тогда,чтоли... %)

мой тоже все время спит...

Надюша, Вы это вот всерьёз про меры пишете, или юмор такой тонкий?

Germiona
Думаете что спит назло? В знак протеста?

если честно,то у моего мужа не только в выходные диванная болезнь,а по вечерам тож,ему надо отвлечься после работы подумать,поразмышлять,телик посмотреть,газету почитать,в нете посидеть,если я его не дергаю,то он достаточно быстро насыщается одиночеством,если начинаю дёргать,обязательно поругаемся

Медичка (ех Катерина В.)
А что за паника?!Ну чё придумываете себе проблемы?Вот нафига?!

+1

спите вместе :)

А может действительно пойти на игнор?А то я все с ним муси-пуси...А как не обращаю внимания,так он сразу: Зая,ты что такая злая?

надюша...
А может разлюбил?

и от этого резко хочеца спать.....
может человек устал и отдохнуть хочет, а вы ему культурную программу навязываете

Мужчины,они как дети им нужно собственное пространство,для многих диван таковым является,мне кажется не создавайте прблему на пустом месте

надюша...
А может действительно пойти на игнор?А то я все с ним муси-пуси...А как не обращаю внимания,так он сразу: Зая,ты что такая злая?

ну злиться не за что на него так-то. а своими делами можете позаниматься)

я же говорю, дети 80-х они это, без мозга...некоторые.

Дайте ему между рогов кочергой, автор.
Что такое кочерга? Это чтоп в печи ей орудовать!
У вас печи нет в доме?
Ну извините. Вопросы задаете такие, что я подумал, до сих пор в доме с печью живете, дровяной. %)

Муж и диван вещи неразделимые.

Так он же ДОМА СПИТ! :) ИМХО, действительно проблема из пальца высосана. Хочется спать, устаёт на работе, дома отсыпается - нормально это. Нафик ему театры со свечами, когда устал как собака? Мой вон сейчас в ванной спит себе - ну и пусть спит - здоровей будет! :) Не проблема это! Точней, проблема не в том, что он спит, а в том, что вы от него хотите другого поведения: совместных походов, посиделок и т.п. Но это уже совсем другая история, не так ли?! ;)

Elpis
вы от него хотите другого поведения: совместных походов, посиделок и т.п. Но это уже совсем другая история, не так ли?!

найдет он себе место потише)
у другой под боком)

Думаю, если в общем в отношениях напряга нет, то можно не кипишить...Другое дело, если у него уже псих. реакция такая на Вас, дом и прочее. У меня такое было, например, за месяц до расставания. Мне было всё фиолетово, что есть человек рядом, что нет... Я ему не нужна уже была, а что-то ещё делать я была не в силах. У меня реально всегда уже в 8 вечера глаза закрывались, а чё делать-то? Если не поговорить уже, ни то что секасом заняться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы