что на уме у мужа

пара со стажем. крупных проблем особых не было.
произошла измена мужа. с его слов разовая, думал что влюбился, но после понял, что это ошибка.
решили сохранить семью. заботится, говорит, на вопросы что больше нет любви, говорит люблю, проблема во мне. дело в том, что за видимым благополучием и его поведением не чувствую особого стремления ко мне, какой то теплоты и нежности.
неужели возможны только негативные причины его такого поведения?

аноним

аноним
заботится, говорит, на вопросы что больше нет любви, говорит люблю, проблема во мне. дело в том, что за видимым благополучием и его поведением не чувствую особого стремления ко мне, какой то теплоты и нежности.

проблема в Вас.или простили или нет.хватит пилить.

аноним

а какие позитивные вам в голову приходят?

а какие негативные могут быть? врет, что любит? зачем?
прощение измены подразумевает, что желание исправить ошибки и наладить отношения это пилеж? язык, простите в попу и вообще молчок?

аноним
а какие негативные могут быть?

остался в семье, потому что струсил, а счаз не уверен, что правильно сделал. по той тоскует, жену жалко... уйма вариантов

не нравится ни один из них.
предлагала просто разойтись спокойно сейчас, так как все равно сама уйду рано или поздно, жить так не буду- не хочет. говорит, что все хорошо будет. а по мне так это хвост по частям резать.
пытаюсь найти причины по которым еще стоит, что то ждать. но видимо это бессмысленно.

аноним
сама уйду рано или поздно,

так лучше рано, чем поздно ;)
Вы не простили, потому и нет тепла в отношениях.

вот хоть убейте меня, почему нет тепла от него, потому что я не простила? что кстати не так. в душе я отпустила именно эту ситуацию. быть может она спасет наш брак от полного распада.

аноним
вот хоть убейте меня,

это заказ? :popcorn:

Какая разница что на уме у мужа, если вы всё решили?

что я решила? решали вместе, и с истериками и разговаривая спокойно, от него один вариант, хочу быть с тобой. мне тоже нужна эта семья, терять есть что. я люблю его и если семья нужна двоим, готова приложить все усилия, что бы решать проблемы.
быть может мне в свете сложивщейся ситуации нужно максимум ласки и внимания, а он ушел в себя. заботится, семью обеспечивает, но вот не вижу желания подойти обнять, лишний раз сказать люблю.
вот соседями с ним жить я не смогу, мне нужно чувствовать себя любимой и желанной.
предложила пожить отдельно, ему разобратся в себе, подумать, он против, что бы я менялась тоже. сказал, что чем больше думает как вести себя, тем больше непонимает как правильно, как нет. что уже не будет все как раньше

аноним
уже не будет все как раньше

учитесь жить в новых обстоятельствах.
или расставайтесь

я ему сказала то же самое, что возвращать ничего не намерена, зачем мне та семья из которой он ушел. возможно лишь новое, хорошее или плохое зависить будет от нас. он соглашается. все вроде неплохо, но вот нет этого. не чувствую, что врет, что любит. еще совсем недавно все было очень даже неплохо несмотря на то что мы ооочень давно вместе. но и его отчуждение сейчас понять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы