Как с истерикой справляться?

Ребята, раз в две недели закатываю истерику. Муж меня не любит - и не скрывает этого - человек очень холодный, погруженный в дело, короче, раз в две недели у меня "мешочек полон", разрядить иначе не получается. На йогу хожу, загружена по уши ну и.т.д. Понимаю же , что как ребенок - ласки хочу и тепла, но не теплый он человек, что делать не знаю(((

g
Муж меня не любит - и не скрывает этого

зачем живете с ним?

Прынцесса
зачем живете с ним?

От себя не убежишь. где гарантия, что следующий будет лучше) да и люблю его.

g

че тогда истерите? наслаждайтесь жизнью, вы сами такую выбрали ;)

g
Муж меня не любит

или все таки

g
человек очень холодный, погруженный в дело,

как черта характера?

Займитесь собой, йогой, заведите хобби.

Жизнь,как общественный транспорт:пока соседнее место занято-никто рядом другой уже не сядет!Проверено на личном опыте ;) .А себя изводить?Зачем?Спустя время,оглядываясь назад,подумаете:Во дура!Нашла за кого убиваться!Столько времени,сил,нервов убила на него...Насильно мил не будешь...

Сонька Ветер
как черта характера?

прямым текстом сказал: я к тебе охладел!

яЯя
че тогда истерите? наслаждайтесь жизнью, вы сами такую выбрали

чето не наслаждается(( х...во периодически.

Облако_с_удАчкой
Займитесь собой, йогой, заведите хобби.

я занимаюсь йогой и у меня есть хобби.

g
чето не наслаждается(( х...во периодически.

тогда соберите попу в руки и вперед, что-то менять в своей "х...ой" жизни :y_0040:

яЯя
тогда соберите попу в руки и вперед, что-то менять в своей "х...ой" жизни

что?????

да все так-то можно изменить, счас вы просто привыкли к тому что все плохо но в то же время вам комфортно что так все стабильно, а вы попробуйте всю жизнь перевернуть, с мужем разойтись,,,,,и т.д.

Астори
он так и говорит, что не любит? или это ваши доводы?

да. так и говорит

g
да. так и говорит

когда вы кричите или в спокойной обстановке? если в спокойной, то и правда насильно мил не будешь. я б ушла

У Вас не любовь, а зависимость. Почитайте книгу «Женщина, которая любит слишком сильно» не помню автора, там о таком написано.

TincaTinca

Возможно. Соглашусь. Что сделать, чтобы не любить ТАК сильно? Можете тезисно, если не сложно)))

g

Возможно. Соглашусь. Что сделать, чтобы не любить ТАК сильно? Можете тезисно, если не сложно)))

началпа читать - вы должны принять и полюбить саму себя. ДА Я ЛЮБЛЮ САМУ СЕБЯ! ну что за бред!

g
Что сделать, чтобы не любить ТАК сильно?

не чувства руководят человеком, а человек чувствами...задумайтесь над этим....у Вас ОДНА жизнь!!!

Меня вообще мужики современные радуют, мы старемся их щадить морально и физически, а они так спокойно говорят «охладел я к тебе», подразумевая «ты мне не нужна, ну будь рядом для галочки, да и симпотишнее так, на,семью больше походит со стороны)»...
То же самое что сказать мужику « член у тебя маловат, я считаю, да и пользуешься ты им неочень... Ну да ладно, будь уже рядом, другой жн не вырастет..» Хоть один мужик восприймет такую правду? А сами рубят по нашим бабским чуствам по скотски своими «привыык, новенького хочется»... Дети они что ли, почему к жизни как к игре относятся...

Смысл книги в том, что это и не любовь вовсе, вы страдаете от нехватки эмоций, тепла и взаимности, а сним Вы просто потому что повторяете модель своей семьи, который запечатлился с детства. Самый яркий пример такой зависимой любви это семьи алкоголиков и наркоманов, примеры менее яркие вот такой случай, как ваш-живете и терпите.. А чтобы не терпеть, надо осознать, что плохо это, и что нужно себя ценить и жить так, чтобы мужчине и в голову не пришло такое вам сказать, для этого нужно проститься с этим мужем и найти любящего мужчину, а такой найдется, но он Вам будет не интересен, потому что модель семьи-то у Вас с мужчиной отвергающим. Как с этим бороться в себе почитайте в книге, не большая ведь она. А этого мужа не изменить.

мне помогают от накопленных обид разговоры с подругами по душам. обязательно выговоритесь кому-то из женщин,хотя бы на форуме. вам советы ни к чему, просто разобраться в чувствах нужно. а мужчины с другой планеты, нам их полностью не понять..поделитесь ,говорите, всякое бывает!

Да я считаю, что дело-то вообще не в любви. Успех семьи во взаимоуважении. А если он такое сказал, то какое уж уважение... Хотя всей картины отношений мы не знаем, может оно и есть, уважение это?

g

дело в том, что такого склада люди не любят истерики и не понимают их... если с ними жить - надо менять отношение к ситуации - занимать себя, проверить здоровье - сходите и сдайте гормоны (это может физиологично)... кто-то любовников заводит, а можно мужа раскручивать - кардинально не поменяется, но комфортные отношения можно создать...

Но если не любит - ищите другого %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:06

истерить -истерить-истерить-истерить.... до момента пока он сам вас не выгонит.
уважения уже нет. и ваши истерики-ваши проблемы. вам уже не йога нужна, а психотерапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы