Накипело!!!!!!!!

Не знаю с чего начать, пар из ушей. Сегодня целый день нахожусь на грани нервного срыва. Муж расслабился вчера, сегодня полечился. (эт редко бывает, нормально к этому отношусь, с пониманием). Проблема в чем спросите вы? рассказываю: есть у него особенность, чтобы не сказали в этот период воспринимать как оскорбление, непонимание его. Я в данный момент еще в командировке (по телефону общаемся), соответственно бывает не так воспримешь сказанное, а еще не дай бог на звонок не ответишь!!!!!!!!! все, тушите свет!!!! нет он не ругается, не оскорбляет, он просто выключает телефон и противная тетка говорит что абонент видите ли не в сети, и так несколько раз подряд %) сегодня произошло тоже самое, я разозлилась до чертиков потом включил телефон, как ни в чем не бывало. Я ему говорю мне не приятно, получается, что ты не понимаешь, я на работе, не ответила, все, капец обиды... Что за манера, говорю, заставлять чувствовать меня виноватой, я не твоя бывшая, шалавится не собираюсь, ну не могу я постоянно разговаривать с тобой... Я очень тебя, люблю, ценю и тд... Но он не слышит... точнее слышит только то что ему хочется слышать... Сижу в номере и реву!!! Не первый раз такое, но видимо достало, накипело, наболело...

Напинайте мне, а... Че я так заелась та... (он у меня золотце, придраться не к чему, но в эти два чертовых дня... )

два сапога - пара.

одна трубку не взяла - обиделся

вы не дозвонились - тоже обиделись ;)

чё то я не поняла ровным счётом ничего %)

кто на кого и за что обижается и почему автор ревёт?

автор в командировке, не ответила мужу на звонок. он обиделся и отключил телефон. а когда включил, ее очередь настала обижаться. щас вот сидит и ревет

........
он у меня золотце, придраться не к чему

раз так, тогда вот это для чего

........
я не твоя бывшая, шалавится не собираюсь

?????

дваЕва
почему автор ревёт?

Автор ревет, потому что надоело нытье мужнино, по поводу того, что его я не понимаю, ревность его заколебала, недоверие надоело, и обиды эти..

Государственная Тайна
два сапога - пара.

одна трубку не взяла - обиделся

вы не дозвонились - тоже обиделись

ПОНИМАЮ, что глупо, но вот взорвалась (внутри себя правда, по телефону истерика смешно как-то, да итак я не ругаюсь) :)

JNR

Особенность человека после одного предательства, ожидать подобного, как бы отношения не отличались...

автор, у вас все наладится, когда вы осознаете, что невозможно заставить чувствовать себя виноватой. это ваше восприятие, а не его. вы сами себя вините почему -то (почему - вам лучше знать). игнорить надо такие выкрутасы. ну или разводиться, если не можете игнорить

........
абонент видите ли не в сети

Реально два сапога пара :-) Какие то семейные игры :-))

........
я не твоя бывшая, шалавится не собираюсь,

Еще и ревность налицо....

Государственная Тайна
автор в командировке, не ответила мужу на звонок. он обиделся и отключил телефон. а когда включил, ее очередь настала обижаться. щас вот сидит и ревет

Спасиб большо! А-то ниче не поняла

........
Муж расслабился вчера, сегодня полечился.

Какое это имеет отношение к делу?

Государственная Тайна
а когда включил, ее очередь настала обижаться

Я не обиделась, я вскипела как чайник и задолго до того как он телефон включил. А потом масла в огонь подлило ьо, что я ему про Ерему, а он про Фому...

CHTO
Какое это имеет отношение к делу?

Раз в месяц он меня достает своими обидами, что я его не понимаю, во всем видит черное, ничего сказать нельзя, во всем видит какую то угрозу, а еслия в командировке в этот момент, усе...

Еще и ревность налицо....

Государственная Тайна
это ваше восприятие, а не его.

Так стыдно мне , что я не смогла ответить, волнуется же... А тут блин не абонет %) %) %)

........
стыдно мне , что я не смогла ответить, волнуется же... А тут блин не абонет

значит, не сильно волнуется.

Государственная Тайна

Да все хорошо, просто устала наверное от этого, да и домой очень хочу, а еще неделя...

Че-т ниче не понимаю! Какие-то сумбурные ответы у автора, ну либо я тупею с наступлением ночи)

Государственная Тайна
значит, не сильно волнуется.

Сильно, просто опыт прошлых отношений выливается вот в это, когда он под шафе....

CHTO
Какие-то сумбурные ответы у автора

Автор не знает как верно изложить проблему, вроде бы все отлично, но что то тревожит))

Спасибо, что не бросили))) Полегчало, посмеялась над ситуацией, но у каждого такое бывает, что заводишься из-за мелочи

Автор, во-первых перестаньте себя винить ни за что. Вы виноваты? Вы что, его обманули? оскорбили? у вас есть причины почему вы не брали трубку! объясните ему - если он не понимает, то это его проблемы! Если он обижается- это тоже его проблемы! Дайте ему это понять! А он просто играет на ваших нервах от скуки, а вы ведетесь. Как только вы будете вести себя уверенно и поймете что эти нервы не стояи слез - сразу стуация поменяется! Смейтесь над его "идиотскими" претензиями! Дайте ему понять что он говорит глупые вещи и глупо обижается, и ему станет стыдно. Да он будет сначала провоцировпть вас, но вы не поддавайтеь! Ваши нервы вам дороже, у вас есть "и так достаточно дел, чтобы тратиться на пустые разговоры и выяснение каких то проблем" - вот именнно так ему отвечайте!!!! Он офигеет!!!! Да, разозлится, но это уже опять его проблема!!! У вас то все хорошо! Себя любите!!! Он видимо считает что он пуп земли и вы ему должны все))))))))

........
Сильно,

неа. ну может, и волнуется, но не за вас, а свое самолюбие.вам оно надо - его комплексы холить и лелеять, чтоб они цвели и пахли?

Sergeevna13

Спасибо огромное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы