как понять, люблю или нет?

Что делать, если муж раздражает во всём? В своих поступках, и наоборот, в своем бездействии, как говорит, как играет с ребенком, как общается со мной, как делает вид что ничего не случилось, если обидит меня. Не могу ответить себе, люблю его или уже нет. Обид на него много, с ним про это говорила, слушать не желает, отвечает , что у меня параноя. А я не могу не замечать или промолчать, если что то меня бесит. Могла, молчала, улыбалась, подстраивалась и ждала от него взаимносьи долго, сейчас как будто переклинило, не хочу терпеть. Понимаю, что это переломный момент, сейчас либо разведемся, либо надо придумать другую модель отношений, он предлагает мне изменить себя, а потом он посмотрит сможет ли принять меня такой какая я есть, пока не может, и решит будет ли меняться сам. Вижу что назло многое делает, специально обижает словами, хочет сделать больно... вывожу на разговор, признается, спрашиваю зачем? Со злобы. Как это пережить? Как понять что мы любим друг друга? Или всё же больше нет...пока смешано всё в голове... и вроде люблю и достало всё.

мне кажется у все такое бывает ,у меня тоже было и сей час бывает временами.Как понять? У подруги когда муж умер,представила ни минутку,что с моим это случилось,И подумала ну нееееет,уж лучше я ,чем он.
Люблю потому что, не смогу без него.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:08

Гай_Лоран_Вертер
Дальше можно не читать. Любви нет.

да прям,просто люди устали.Меня мама периодически раздражала,дети раздражают и бесят порой со страшной силой.Но я ведь их люблю,муж тоже человек и член семьи Почему к нему должно быть какое то особое отношение ;)
Отдохнуть надо и желательно раздельно,ну или если вместе то без детей.

аноним
как понять, люблю или нет?

потерять, только тогда поймете, не факт правда чо сможете вернуть

почти такая ситуация была, разъехались, я месяц летала, думала что все правильно, а потом белугой выла, прощения просила, все резко в голове встало на свои места... я поняла что люблю и он простил ТТТ все закончилось хэппи эндом.

Вас заела бытовуха или на самом деле чувства прошли, в себе разберитесь, а на него зазря не катите бочку.

вот прочитала и думаю про меня кто то написал! история один в один и что делать тоже х.з.

В том и дело, что не могу разобраться в своих чувствах, есть доя меня принципиальные вещи, которые не прощу никогда, для него это пустяк... много претензий к нему...

Аноним, вы бы хоть анонимный ник другой сделали. А давайте вместе своих мужей обсудим, может что напридумываем...и семьи у нас будут крепкие счастливые

вы давно в браке? дети?

постою, послушаю.....очень схожая ситуация с моей. Но мужа люблю...не хватает внимания.....не чувствую себя желанной.....Докатилась блин...

аноним
В том и дело, что не могу разобраться в своих чувствах

я ж говорю - потерять. Тобишь искусственно создайте ситуацию, что вы расстались, либо его попросите на недельку (или больше) съехать или сама... и посмотрите как вам без него.

Minolla
я ж говорю - потерять

+++ точно
но они уже родители и им надо соображать, как иначе решить ситуацию. типа банального кризиса отношений у вас наверно. вы в декрете? тогда слишком много времени для посторонних мыслей. на работе пройти должно

В браке почти восемь лет, деток двое, младшему скоро два. До выхода на работу полгода у меня. понимаете, привязанность, тоска если его нет рядом, если не узнаю как у него дела. Понимаю, что он долго терпел меня тоже, по-своему, скрепя зубами, но выполнял всё о чем прошу, уступал мне, я благодарна ему за многое, прекрасные моменты бывают, когда вспоминаем как всё начиналось, первый секс, первый танец, первые наши покупки для семьи, первые праздники, рождение детей- за это я могу сделать для него многое, огромное ему спасибо, что был рядом, он гордится что первым взял своих детей на руки и передал мне, помогал первый раз кормить грудью.. да да, сам просил лялю открыть ротик и вкладывал грудь, пока я почти в беспамятстве валялась на родовой кровати. Короче много всего что нас связывает,оба можем прослезиться когда вспоминаем...а сейчас так пресно, всё уже было, приелось..

аноним
всё уже было

а первые шаги ваших детей, потом они в школу пойдут так вам вообще весело станет. временно у вас очень мал разных событий в жизни. вот вам и кажется, что все пресно. потом все изменится, это надо пережить сейчас. выйдете из декрета и жизнь заиграет новыми красками

Лола, спасибо.

Кризис у вас..вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы