ПЯ: поговорите со мной!!!!

Форумчане поговорите со мной, живем вместе с сестрой мужа, сегодня решили поменять проводной инет на вайфай,! я все договорилась, сегодня приехали поменяли, установлен блок у нас в комнате, короче та не довольна, и капец, все я виновата, что все поменяла, вечер испорчен всем, мы собирались вечером в кафе с друзьями она обещала с сыном посидеть, итог: мыж выпил спит, она у себя в комнате, я и сыном одна тусю, короче самые ужасные выхи в жизни!!!!!!!фуф вроде выговорилась кому то легче стало!!!!

а чем она недовольна то? Я так и не поняла.

О про золовушек, люблю пожалиться ;)

Stropa
а чем она недовольна то? Я так и не поняла.

+++

Stropa

Скорость плохая до ее компа не доходиьт

МамаСтёпика
Скорость у нее плохая, до ее комнаты не доходит,

ну тогда я тоже была бы недовольна.

незнаю
та не довольна,

так пусть отдельно живет тогда

я потом установила все по старому, у нас инет идет через наш комп к ней,, пришла говорю меняй настройки, сделаем по старому, она уже мне ничего не надо,. Короче сама не могу понять че человеку надо, зато вся семья сегодня не разговаривает друг с другом

Мужика ей надо :j_0020:

Stropa

Дак блин я же предложила все обратно вернуть ей. Вай фай вообще установили для нее, т.к. сын на следующей неделе едет к бабушке, и ноут наш туда же отправим, а без ноута нашего инет работать в квартире работать не будет, тут опять же она не довольна!!!!! Короче как поступить незнаю.

Небессимення
Мужика ей надо

в точку!

Небессимення

В этом вы правы!!!!!

незнаю
Короче как поступить незнаю.

занимайтесь ребенком, отдыхайте, выдыхайте. Завтра все решите, и она отойдет и вы. ;)

Небессимення
О про золовушек, люблю пожалиться

шлите лесом, таким ни когда не угодишь, да и надо ли? ;)

Stropa

Дак и с мужем сегодня на этой почве переругались, тот пива выпил и спать, а я со всеми нервами, сижу в себе держу

незнаю

Давайте поговорим об этом. Что британские ученые говорят по этому поводу?

Небессимення
Мужика ей надо

с интернетом.

Я бы умерла в муках живя с золовкой под одной крышей

незнаю
Скорость плохая до ее компа не доходиьт

у меня роутер за тыщу, я в машине на половину ловлю с 6-го этажа! причем дом кирпичный и машина не под окном, а с боку квартиры... Ей для чего скорости не хватает? она по сетке в мощные игры шпариться?

АрктикА

У нее комп древний, вай фая нет установили адаптер, может по этому и плохо

незнаю
, сижу в себе держу

у меня вот муж вообще свалил к друзьям... давайте жалиться вместе... не так тоскливо будет!

nastenka24

Незнаю говорит даже однокласники не открывает,

Небессимення

Эх блин че делать то квартира их родителей, по долям, короче как говориться москва не сразу строилась

Небессимення

злыдня

Да блин такие планы были на вечер и щас капец сижу у разбитого корыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы