посоветуйте

Живем с мужем 6 лет, в принципе неплохо. В финансовом плане он хорошо зарабатывает, денег на меня не жалеет, везде отдыхаем. Проблема в том, что не решаюсь рожать от него, за эти годы в состоянии перепития он 2 раза распустил руки. Из-за синяков даже не ходила на работу. Сейчас с тех пор 2 года прошло, а я всё не решаюсь, боюсь, что с ребенком усугубится всё. У него есть 2 детей от предыдущих браков, с обоими женами развелся когда детям ещё и 3х лет не было. Не хочу воспитывать ребенка одна. Но время поджимает, 31 год уже. Вот и не знаю, то ли родить и впоследствии одной воспитывать, то ли что-то ещё.... Подскажите, со стороны как видите ситуацию.

Kamasundra
он 2 раза распустил руки

после первого раза надо было уходить, а не

Kamasundra
Из-за синяков даже не ходила на работу.

я так вижу ситуацию, говорю искренне

ну начать с того что я бы вообще ушла уже после первого раза распускания рук. вопрос о рождении кого ыб то ни было не стоял. А в ситуации по моему вообще очевидно все... Но если вы все еще сомневаетесь то я смысла в дискуссии не вижу вообще

что то у вас про любовь ни слова не написано. Дети должны рождаться в любви.
ну и еще

Kamasundra
У него есть 2 детей от предыдущих браков, с обоими женами развелся когда детям ещё и 3х лет не было

с вами будет так же 99 %

а он сам-то хочет детей? Просит вас родить ему ?

FloraFlower
после первого раза надо было уходить

Пастушка
я бы вообще ушла уже после первого раза распускания рук.

не, я конечно бьющего мужика не оправдываю, но... всяко бывает.
одна дамочка при мне в течении часа всяко унижала своего мужа, обзывала, истерила, заставляла на колени становиться, чуть ли не сапоги ей лизать - всё из-за смс от бывшей сослуживицы %) смс не криминальная, романа с ней не было никогда. когда она руки распускать начала он ей сам в ответ залепил пощёчину (хорошую такую, смачную), потом он её оттолкнул, она запнулась (о свои же сапоги) и ногу сильно ушибла, синяк был... потом бегала по подружкам жаловалась, что муж её избил %)

и да, по теме

Kamasundra
Подскажите, со стороны как видите ситуацию.

Kamasundra
Не хочу воспитывать ребенка одна.

кажется вы уже знаете ответ на ваш вопрос.
лично я бы не стала ни рожать от такого, ни время с ним терять.

Kamasundra
возвращать при расставании?

а вы готовы расстаться? тогда зачем вообще был вопрос про ребёнка?

Rodina
Просит вас родить ему ?

:hihiks:

Kamasundra
возвращать при расставании?

нет, конечно

Kamasundra
Но время поджимает, 31 год уже

Kamasundra
Живем с мужем 6 лет

Kamasundra
не решаюсь рожать от него

ну вы в это йситуации 6 лет не решаетесь, и еще 100 лет не решитесь. ни уйти, ни родить. а потом будете одна сидеть и рыдать, а ведь полное ССЗБ.
просто вам самой это удобней: вам нужны

Kamasundra
денег на меня не жалеет, везде отдыхаем

а вовсе не ребенок и заботы с ответственностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы