Чем занимаются мужья по вечерам (навеяно темой про танки)

Skyscraper
Кино с женой смотрит, с ребенком водится, укладывает.

блин блинский мой в свободное время в покер шпионит и в контр- страйк в перерывах между играми сына тискает) большой ребенок) а забыла еще на лыжах гоняет в выхи и бассейн три раза в неделю)

А у меня наоборот, жена при первой же возможности лезет на юмаму и там торчит до усери(((((((((

Sashunya)
свободное время в покер шпионит и в

Sashunya)
бассейн три раза в неделю

Это про меня))))

Chайkа
играет в Танки

Chайkа
спокойно переключается, когда надо. но я часто не дёргаю, так как сама занята. У меня свой комп

играет в фифУ. Убью когда нибудь, ей-богу :y_0020:

машиной, делами по дому, дочкой и конечно мной :)

сразу после работы идет в магазин за продуктами (если много всего надо), иногда вместе, в 20.00 сына с тренировки забирает, потом возится с детьми по очереди, потом я укладываю младшую, а он старшего, потом мы встречаемся на кухне чаю попить-поболтать, потом готовит нам обед и мясную еду (гарнир варю днем сама), я на ю-маме, в ванной, глажу или еще чего делаю, ну а потом в кроватке встречаемся.

etoile
А вот интересно, чем занимаются ваши мужья по вечерам.

смотрим фильмы. он играя с дочкой, я сидя за компом
Может убраться, раз жена трутень, посуду помыть, но в основном бесятся с дочерью и меня достают :)

нуу сейчас вот зимой ужинает, за компом сидит на форуме своем да про девайсы обзоры смотрит, дочку купает, футбол смотрим, пол моет, посуду. а летом купаться ездим, домой только спать.

Что это за танки такие?:))

Кушает и играет в танки.

а мой ходит и гундит, выключи компьютер, да выключи компьютер, прям бесит

etoile
Чем занимаются мужья по вечерам (навеяно темой про танки)

играет в кс

Лилит_Es
Что это за танки такие?:))

Хорошо, что не знаете! Вот читаю форум и начинаю завидовать доброй завистью! Я вообще не знаю, что значит, когда муж весь вечер посвящает семье, ребенку, любимой жене! Пришел с работы, поужинал, покурил, 5 минут ребенку уделили и за комп, а там и форумы, и любимый дром, ну и конечно же мои ненавистные танки! говорит, что так он переключается с проблем! а я кормлю ребенка, купаю, часа два укладываю спать, выползаю часов в 11 из спальни, сонная, а еще посуда стоит на столе, только в зал закожу, а он мне :"Зай, сделай чайку!", плетусь на кухню, включаю чайник и не дай Бог забыла налить, через 15 минут прибежит с выпученными глазами:"Чё трудно налить что ли?" Во время игры к нему вообще подходить нельзя, если вдруг одновременно с моей какой-нибудь фразой или вопросом к нему он проиграл, то во всем виновата только я! Сразу гонит спать! Мол хватит шариться и все такое! а сам часов до 2-3, а то и дольше может сидеть, играть! Что с ним делать-не знаю! помогать мне совсем не хочет! ужины готовит только по великим праздникам!а посуду даже и прошу помыть! не царское это дело!

Мы приезжаем домой)ужинает)если с дочкой,то с ней возится весь вечер,потом они посуду моют,потом пылесосят вместе))если дочки нет покушал,пропылесосил,в душ сходил и за комп..поработал(системный администратор)..потом играет..или в кс,или еще в какие нибудь гонки)у нас у каждого по компу поэтому мы не ругаемся никогда)всегда помогает)в субботу я работаю он отдыхает)прихожу домой все прибрано,полы помыты,посуда помыта,с дочкой погуляет,поиграет,покормит)единственное кушать готовлю сама)он не умеет вообще)максимум лапшы сварить с сосисками))вот так вот)

блин, узавидовалась!
а мой ест, иногда что-нибудь приготовит и все... лежит на диване. Дочке не уделяет внимания Так только - потискать ее.
Ну скажиииите, что он у меня не один такой!!

Девушки, а как именно муж занимается с ребенком?
И сколько раз в неделю вы купаете ребенка (от 3 лет)

аноним
Девушки, а как именно муж занимается с ребенком?

ну играет, читает ему, мульты вместе смотрят иногда.

аноним
И сколько раз в неделю вы купаете ребенка (от 3 лет)

ну по разному-под душем каждый день, в ванне раньше раз в неделю, сейчас чаще.

дважды в неделю забирает меня ос спорта, приезжаем уже в 20-30, ужинает и на диванчик....отдыхает, новости смотрит, в инете что нибудь смотрит, в игрухи не играет, иногда в Батерфилд только

Если приходит с работы до 20 часов, то ест, играет с детьми, купает их, укладывает спать. готовит мне чай. Пьем чай, болтаем, смотрим телек. Если после 21, то ест и смотрит телек. Если дети еще не спят, играет и укладывает их

Stropa
ну играет, читает ему

ну почему мой такой нетакой. нифига не играет и не читает :(

Девочки, что за танки??? мне аж любопытно уже, что за массовая игра :)
Мой год играл, когда мелкая родилась, но он какие то деревни все строил

Карнаваллa
у каждого,включая ребёнка по компу.никто никому не мешает

скукотища какая если каждый вечер так

Мотря
Девочки, что за танки??? мне аж любопытно уже, что за массовая игра :)

worldoftanks.ru
После той самой темы оба подсели. Сначала я, потом муж, потом сын Я бегаю, пока дома никого нет, ребенку даем один бой в день сыграть (максимум 15 минут), у мужа по вечерам час на войнушку. Норм, чтобы от работы отойти и мозги переключить. Сама такая же, терпеть не могу приходить и тут же впрягаться в дела по дому.
Потом ужин вместе, говорим о прошедшем дне, смотрим кино, общаемся с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы