Прошу совета

В общем коротко.Мой муж мне изменил,абсолютно пьяный привел домой какую то с улицы в наш дом.Меня не было дома.Это случилось пол года назад,я была в очень и очень плохом состоянии.Довела до развода,но в последний момент не решилась идти в суд окончательно,муж умолял,,бросил пить вообще,в общем я долго решалась и. думала.У нас 2 детей,третьим беременна:-( Мне было очень горько и обидно,не сдержалась и рассказала об этом сестре.Сейчас все успокоилось в семье,НО сестра мне не дает покоя,что он сволочь,ее от него тошнит и т.д и т.п.Еще муж прочитал случайно нашу с ней. переписку и узнал все,что она об этом думает....Вот я пишу,т.к уже устала от нее слышать постоянные подколы про него:-( представте только,какого это терпеть от родной сестры.Я понимаю,что она права по отношению к нему,но слышать это не могу уже.Помогите,мне стыдно рассказывать про это еще кому то близкому.Может я дура,но муж действительно изменился...не знаю до какого времени конечно.В браке мы с ним 11 лет.Надоело быть между 2-х огней.:'(

Муж бухает и изменяет, а сестра дура? Ну-ну.

Ну дак и скажите сестре что б молчала, ваша же жизнь. У ней как в личной жизни?

Раз противно слушать,не слушайте. Ставьте на место. И не важно сестра это или нет,про мужа она говорит или про платье.

%) ну и скажите сестре, что не хотите этого слышать. Что вас устраивает

ЛуизаВебер
Муж бухает и изменяет

P.S. не понимаю как с такими...живут и детей от них рожают %)

Где написано,что сестра дура?

Автор,ваша жизнь.Если вас это не устраивает,скажите

Мамочка дочек
Где написано,что сестра дура?

сестра мне не дает покоя

устала от нее

но слышать это не могу уже

Только одно предложение про мужа, а весь остальной месседж про то, что сестра жизни не дает. То есть сейчас корень зла не в том, что муж неверный и пьющий, а что у сестры память слишком хорошая, в отличие от автора.

Надоело быть между 2-х огней.:'(

ой ли? если надоело, чтож сестре рот не заткнете? один раз сказали - не лезь, кудой не надо и все.

а сказать сестре четко нельзя? дорогая Маша, давай закроем эту тему сейчас раз и на всегда. я не хочу и не буду больше это обсуждать, я с ним живу, нравится ТЕБЕ это или нет. мнение я твое слышала не однократно, обсуждать данное происшествие дальше не вижу смысла.

оступился.. бывает.. после 11 лет..
сестре скажите, что вам неприятно и пусть свое мнение при себе держит. бывают же люди нетактичные

Счастливая_Лола
оступился.. бывает.. после 11 лет..
сестре скажите, что вам неприятно и пусть свое мнение при себе держит. бывают же люди нетактичные

Вот они, двойные стандарты и женское всепрощение.
Муж, значит, оступился. Его - понять и простить. А сестра - ващекапец нетактичный человек. Её - поставить на место и предать анафеме.

Мне кажется вам нужно сходить к профессиональному психологу для совета в этом конфликте,т.к здесь вам не помогут хорошим советом.Хотя

Anka-Manka
а сказать сестре четко нельзя? дорогая Маша, давай закроем эту тему сейчас раз и на всегда. я не хочу и не буду больше это обсуждать, я с ним живу, нравится ТЕБЕ это или нет. мнение я твое слышала не однократно, обсуждать данное происшествие дальше не вижу смысла.

самое то
Действительно,в жизни все бывает и может случится,но вынос мозга со стороны родного человека это не дело.

ЛуизаВебер
Муж, значит, оступился.

МУЖ и ЖЕНА одна сатана И пока человек прощает,значит нет роднее никого.

Мамочка дочек
И пока человек прощает

• второй гуляет.

А у сестры какой муж?
Фи, что за помоечничество - ужраться и в дом тащить %)

.Мой муж мне изменил,абсолютно пьяный привел домой какую то с улицы в наш дом.

%) %) для меня это было бы последним событием в нашей совместной семейной жизни... %) кроме всех нюансов связанных с алкашеской изменой в квартире где живет жена и дети, я еще и брезгливая очень... ни за что бы не смогла после этого в одну койку с ним лечь... и есть еще такая банальная мыслишка: горбатого могила исправит... Поутих ваш чудак не надолго... ждите новых "ярких" событий... :(

НО сестра мне не дает покоя,что он сволочь,ее от него тошнит и т.д и т.п

нифига не поняла с вашим мужем живете вы или сестра? нас три сестры и не одна не вмешивается в личную жизнь.
а так то действительно тошнотворненько

ЛуизаВебер
Вот они, двойные стандарты и женское всепрощение.

если бы изменил через год или через 5, тогда стоило бы сильно задуматься. но за 11 лет ни разу не изменил или не попался.. стоит обговорить ситуацию

ЛуизаВебер
А сестра - ващекапец нетактичный человек.

лезет не в свое дело. 1 раз сказала и хватит, зачем повторяться

А Вас саму муж сейчас устраивает?готовы с ним дальше жить?

красавица
Вы простили и это главное, а сестра курит пусть.

мораторий на измену - пусть еще пьянчужка домой приводит дамочек%)

marika77
мораторий на измену - пусть еще пьянчужка домой приводит дамочек

мужчины в принципе в этом плане слабее нас. всяко бывает через такое долгое время. домой привел - это мерзко. пусть все с хлоркой моет. но развод через 11 совместных лет и единственной измены по-пьяни.. не стОит, я считаю. хотя не знаю, как бы я повела себя

Счастливая_Лола
но развод через 11 совместных лет и единственной измены по-пьяни.. не стОит

если вы смогли такое простить и остались вместе, может есть смысл перестать муссировать эту тему с кем бы то ни было. Начните жить с чистого листа, это ведь уже в прошлом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы