накидайте советов

Все банально, изменил муж. Ну дальше все по обычному сценарию типо прости, был дурак и т.д. и т.п.Трудно было, но как то начала приходить в себя и вдруг... У него завис комп, потом я села, а там страница его "одноклассников" с запросом поиска этой дамы. Я опять в трансе. И тут думаю буть, что будет, зарегистрировалась от ее имени, тупо вставила фото сзади, т.е. не очень понятно, кто на фото и затихла. Нашел все таки. И пошло. Я стебаюсь по полной, он ведется. Хочу услышать предложений как развести по полной, чтобы мало не казалось.

хоспидя. ну зачем над собой то издеваться? %)

типо, изменяет жене с женой..... Садо мазо попахивает, разводка?

Я стебаюсь по полной, он ведется. Хочу услышать предложений как развести по полной, чтобы мало не казалось

Самой-то не противно?

ну когда уж гордость и уважение будут у женщин

Дамиана
себя разводите?

нас

Да ладно, поиздевается и бросит ))) Хоть какой то бальзам на душу. :m_02:

Круто вы!!!! А вы подольше постебитесь пусть ему тоже больно будет как вам!!!

была подобная тема. можете почитать, для себя что-то взять www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну постебитесь пока. потом свыкнетесь с мыслью, что вы у него не одна, и всё будет хорошо :botan:

beatrissett

а с этим можно свыкнуться?

Он- то что пишет? Предлагает встретиться?

Mistery

предлагает снять квартиру, только говорит стирай все смс

как развести по полной, чтобы мало не казалось.

надо фотку на одноклассниках однажды лицом развернуть)

этакая вкеселуха перед разводом %)

[cit]Kite
была подобная тема. можете почитать, для себя что-то взять[/cit
черт дернул посмотреть и засела на прочтение 55 страниц эх упустила я тогда эту темку,жаль

ВреднаяБезумка

да я тоже недавно прочитала. кто-то где-то ссылку кинул. целый день читала детектив

автор, а вы уже приготовились морально к разводу или так, поиграть решили? что будете с полученной информацией делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы