друг

Раздор получился из-за друга мужа.У мужа есть друг любитель выпить и немного дурачок я его органический не перевариваю.Он живет в Н.Тагиле и вот вчера приехал по делам и решил придти к нам с ночевкой хотя у него есть квартира.Я на отрез отказала.И дело дошло чуть ли не развода. Может я все таки не прова? Или не ужели я значу меньше чем друг.

Можно было ночьку то и потерпеть! А если бы муж был против, еслиб ваша подруга приехала переночевать и потрещать? Вы бы так просто смирились????

Вот хоть убейте не понимаю %)
А потом начинаются темы: Муж забухал с друзьями, не берет с собой к друзьям %)

как вы интересно вопрос ставите: или я или друг! а по факту вы ставите вопрос кто в доме главный вы или ваш муж. вот и отвечайте....... какое место вы мужу отводите) потом вы ему по каждой мелочи такой ультиматум ставить будете, сами же цену отношений своим ултиматумом определяете, да и не умно это вперед мужа... вроде как ЗАМУЖ выходили)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:27

я вот понимаю автора, мне нафиг не надо домой друзей-товарищей, пьющих да с ночевой. Дом - это место, где я отдыхаю от всего постороннего, но мы это все с начала семейной жизни обсудили и к нам ни с моей стороны, ни с его особо не ходят. встретиться можно и в кафе. А ночевки с друзьями - это еще во время универов все пройдено, утром просыпаться с чужим чеовеком в квартире вообще неприятно.

nina100
Или не ужели я значу меньше чем друг.

зачем вообще сравниваете? %)

mamaNusy
Можно было ночьку то и потерпеть!

С каких пирогов? Не во всех семьях прнято это.

nina100
Я на отрез отказала.И дело дошло чуть ли не развода. Может я все таки не прова? Или не ужели я значу меньше чем друг.

а обязательно отказывать наотрез? можно то же самое сделать, только муж будет на вас не в обиде. господи, столько вариантов:

• любимый, у меня так разболелась голова. давление наверное. мне нужна идеальная тишина в доме...
  • милый, ну зачем нам именно сегодня в гостях твой друг с ночевой? у меня были ткие грандиозные планы на эту ночь...
  • может вы посидите у него. а то у нас дома дети/бардак/порядок/нет еды/неохота готовить...
    и так далее

Бред какой-то. Друг не бездомный, они с мужем не подростки и не влюбленные. Могут ночь друг без друга провести.

Нинчик

• любимый, у меня так разболелась голова. давление наверное. мне нужна идеальная тишина в доме...
  • милый, ну зачем нам именно сегодня в гостях твой друг с ночевой? у меня были ткие грандиозные планы на эту ночь...
  • может вы посидите у него. а то у нас дома дети/бардак/порядок/нет еды/неохота готовить...

Скажи, для чего оправдываться и выкручиваться в собственном доме?

Калина Малинова®

дак это и мужа дом тоже, не?
я б тоже была против, скорее всего... но ко мне никто с ночевкой не заваливался ещё, да и муж мой никого не приводил домой на ночь
кароч, сложно, вроде как право имеет друга домой пригласить
я бы мягко отъехала как-нить

Калина Малинова®

я предпочту договориться, чем ругаться. не люблю я с мужем ссориться. а так - он будет выглядеть заботливым мужем ;) в итоге он радостно вообще никуда не пойдет

Я бы отправила их общаться на квартиру друга. Автор, а вы и к себе не пускали и к нему не пускали?

Я с начала семейной жизни терпела ночевки друзей мужа, вроде как не хорошо людей за порог выставлять. Потом все дико надоело, друзья его ходили толпами т.к. знали что муж не откажет и приютит. Мое терпение кончилось, когда его друг пришел к нам ночью с какой то телкой. Вот после этого был ультиматум -я или друзья.

mamaNusy
Можно было ночьку то и потерпеть!

зачем терпеть в своем доме неприятных личностей? %)

mamaNusy
у него есть квартира

тут? Почему они с мужем не могли пойти в эту квартиру?

nina100
дело дошло чуть ли не развода

это как? Муж заявил "или ты пускаешь друга или я ухожу"? Или это вы довели все до скандала? Оригинальный повод для развода

Не, домой к нам нафик-нафик, есть желание общаться и выпить - кафешек сейчас много, найдут где пообщаться.

По сути вы правы - Я бы никогда не позволила пить дома, для этого есть специально отведенные места. Сиди там и бухай хоть всю ночь. Но форма в которой вы преподнесли отказ возможно была не правильной. Друзья мужей это очень для них болезненная тема. :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 09:55

Квартира бабушки 2х к она там живет

именно из-за недоверия к другу предпочла бы иметь такие посиделки у себя дома, а не гдето налево. Мало ли что в голову дурачка-другу придет. Но у нас нет запрета на гостей и посиделки, наоборот всегда рады собрать компанию и регулярно предлагаем тем кто допозна засиделся переночевать у нас (площади позволяют делать это без личного дискомфорта). Так что считаю что вы были излишне категоричны, что лишний раз подталкивает мужа к разулечению вне дома и без вас.

вот умеют же люди себе проблемы на ровном месте выдумывать %) не каждый же день он у вас ночует, чё такого-то.
Или вас тесная однушка и семеро по лавкам? Тогда да - не очень....

Посидеть радибога, но ночевать не пустила бы %) не люблю посторонних дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы