Можно ли вернуть любовь?

в общем знакомы всего 8 лет.год как в браке,все 7 лет встречались,ночевали друг у друга,но не жили,были ссоры расставались,но была Любовь!
Сейчас после рождения ребенка,любви я не вижу,нет поцелуев,вечно ссоры,обзываем друг друга,слезы мои и все...
Как вернуть и освежить отношения? Или это все? Не хочу быть не любимой :( ,но и хочу что б у ребенка был отец :( .
Содержать пока я нас не могу :( ,каждый день слезы тоже сил нет :(

Ребенок - лакмусовая бумажка отношений...
сколько ребенку?

5мес :(

муж скупердяй деньги вадает строго на еду,детские идут на ребенка,хожу в чем есть :( гнобит что сижу у него на шее %) ,посчитали сколько обойдется нянечка-это вся его з.п :(
Раньше покупал подарки и не жалел ничего устала от такой жизни...

Анонимка
муж скупердяй

Анонимка
посчитали сколько обойдется нянечка-это вся его з.п

дак он просто зарабатывает как нянька. это Вас не смущало ДО родов?

Яблоко

з.п 30 тыщ он еще учится(аспирант) поэтому другую работу ему не найти :( я.не смущало была любовь

Анонимка
гнобит что сижу у него на шее

А как по его мнению, с 5мес. ребенком вы должны работать?

Пока вздохи на скамейки - все хорошо, а как началась совместная жизнь, так проблемы? Автор, надо было давно съехаться вместе, притереться и потом о детях думать. А теперь терпите, сейчас вдвойне тяжелей, конечно, но терпите и налаживайте взаимоотношения. Любовь ваша никуда не делась, просто началась семейная жизнь :)

Анонимка
обзываем друг друга

какими словами? :popcorn:

Анонимка
Не хочу быть не любимой

для начала успокойтесь, я тоже такой период переживала. Самое главное сейчас не накручивать себя, ничего от него и себя не хотеть и просто успокоиться. А потом думать. Хорошо думать, как жить дальше.

Анонимка
не смущало была любовь

причем тут любовь? жить на что планировали, пока Вы в декрете? квартира своя или съемная?
я к тому, что это не любовь прошла, это денег не хватает. от этого все стрессы и куча проблем

Когда ребенок маленький, мне кажется, у всех так или иначе проблемы. Вон сколько тем таких. Я помню, у нас тоже не все ладилось, казалось, что нет любви и тп. Потом вышла на работу и как-то проще стало, и любовь и взаимопонимание, ну не без ссор, конечно, но все же лучше чем было. Постарайтесь не пилить его попусту, не обижаться, и уж не плакать. Это раздражает. Все равно развод для Вас сейчас это не выход, да и из-за гормонов может не можете трезво судить о муже.

Яблоко
это денег не хватает

ну а почему другие как-то переживают эти трудности. им сейчас вместе против трудностей/проблем надо идти, а не против друг друга воевать

moloko85l
ну а почему другие как-то переживают эти трудности.

не знаю почему у этих так мы тож всякое пережили, справились))) мож молодые-глупые автор с мужем?

ему денег хватает,даже остаются,мне ничего не дает

Анонимка
ему денег хватает,даже остаются,мне ничего не дает

почему не дает? вы просите, а он отказывает?

Яблоко
не знаю почему у этих так

блииин, я думала хоть ты скажешь

Земляничный дождик
Когда ребенок маленький, мне кажется, у всех так или иначе проблемы.

фигня это. реально зависит от отношений, и на самом деле, наверное, ребенок, как и многое другое (бытовые трудности, денежные провалы и проч.)

аноним
лакмусовая бумажка отношений...

мы родили дочь, муж работал в горячем цехе литейщиком (кто знает - поймет, насколько это тяжелая работа), потом предприятие развалилось, потерял работу, работал грузчиком, где мог, потом экспедитором... я как вспомню цифры его зарплаты - вообще не понимаю, КАК мы умудрялись прожить на эти копейки. Родственники нам не помогали (многим из них самим бы кто-то помог - рады бы были). Но я совсем не помню ссор, душа в душу жили, ни разу муж меня не попрекнул, что я на шее сижу, для меня это вообще нонсенс. Забеременела я планово, хотели ребенка оба, не думали, как проживем, знали, что будем стараться изо всех сил - и старались. Второго родили через 2 года тоже желанного и планируемого. Сейчас назад оглядываюсь и понимаю, что просто Любовь была (и сейчас есть, слава Богу), поэтому все преодолели, причем относились к трудностям не так, что это смертельно, пахали и шевелили лапами изо всех сил, да и все.
И я его не упрекала в маленькой з/п

Яблоко

хоть и зарабатывал он меньше няньки тогда. С неба ничего не падало, зато теперь детям можно с гордостью говорить, что всего добились сами и пример показывать, что так бывает. Звезд с небы не хватаем, но все-таки не нищие. Хотя и тогда нищими себя не считали, как ни странно:)
так что вопрос не в деньгах и их количестве, а в отношениях. ребенок желанный и запланированный?

Ну не знаю, у меня ребенок 4 года, а отношения с мужем с рождения ребенка как ухудшались, так и продолжают ухудшаться(((он сам по себе, я сама по себе: не помогал и не помогает с ребенком, интересуется только собой, ничего не решает вот так и разочарование пришло вместо любви и поселилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы