А есть психологи на сайте, которые могут поговорить в личке?

Ни когда не была на реальной консультации, посещают мысли сходить, но как то не удобно себя ощущаю. Нужно поговорить с психологом.

А чего боитесь?

забесплатно?

Ириска
А чего боитесь?

незнаю, может быть с глазу на глаз рассказывать правду.

Лиловый туфля
забесплатно?

а как обычно это бывает?

Анонимно
а как обычно это бывает?

Консультация психолога чаще всего оплачивается
Бесплатный психолог - это в школе ;)
вот ловите
8-800-300-11-00 телефон психологической помощи. Круглосуточно. Бесплатно

8-800-300-83-83 телефон психологической помощи для детей, подростков, родителей. Круглосуточно. Бесплатно.

263-46-50 Клиника неврозов «Сосновый Бор»

320-36-93 центр детских кризисных состояний

NBBB
дам контакты

и мне пожалуйста! :rose:

Ириска

да когда мне прижало совсем, я звонила в телефон доверия, реально помогло ;)

я не психолог, но могу поговорить :)

пишите, пообщаемся

Doktor_Pilulya
пишите, пообщаемся

у вас такая ава, что я пицот раз бы подумала, прежде чем писать... Уныло так шо капец... :( Ну и ник тоже... Прям видица одна депрессия на двоих... Сори за флуд

Анонимно
не удобно себя ощущаю

видимо, не так нуждаетесь в консультации. "Пробовать" работать с психологом бессмысленно. Надо уж либо работать, либо уж не работать. Личная консультация - более адекватный всё же вариант. Телефоны доверия - для помощи в кризисных состояниях или как первая ступень опять таки для личной встречи. Всё имхо ес-но

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:21

автор, я говорила в личке весь прошлый год, в этом году сложнее, загрузка. если надо, пишите, найду время. консультации недлинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы