не договаривает, значит врет?

так вышло, что сейчас вынуждены временно ночевать с мужем в разных местах.. история долгая и неинтересная, связанная с переездом в свою новую квартиру. Не в этом дело. Вечером после 22.00 он уходит и едет ночевать к родителям. Работа у него не пыльная, просыпается он поздно, едет работать где то к обеду. В общем поехала я сегодня по делам с утра, и мимо дома родителей его проезжая всегда смотрю - стоит ли его машина. Ну вот проезжаю сегодня - машины нет... Думаю, может вызвали на работу, звоню, спрашиваю как он и где. Говорит что дома и завтракает. Но я то знаю, что 10 минут назад не было его дома. Развернулась, решила проехать еще раз - машина стоит! Значит куда то ездил и не сказал мне. Звоню ему и требую объяснить, говорит ездил в аптеку (аптека в соседнем доме вообще то есть), психует и кидает трубку.
Сам факт его поездки куда то меня совсем не трогает, меня бесит вранье. Или может не договаривание - это не ложь? очевидно же что ни в какую аптеку он не ездил и вообще он обычно спит до 12.00, а тут сорвался с утра поехал в аптеку..
меня это просто бесит, чувствую себя обманутой, чувствую что он что-то скрывает. В общем кто что думает интересноСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:10

Ночью не ночевал - утром пришёл переодеться, поесть и на работу пойти.

ну если правду хотити узнать скажите что вчера были в 23-00 и машины не было... спросите куда ездил а так нафиг вам надо это знать... только хуже будет...

блин комом
Звоню ему и требую объяснить, говорит ездил в аптеку (аптека в соседнем доме вообще то есть), психует и кидает трубку.
Сам факт его поездки куда то меня совсем не трогает, меня бесит вранье.

У нас мужик с работы в магазин в соседнем доме на машине ездит

Вот мой также. Типа я не вру, я просто не договориваю. Прям бесит, инога по мелочам такое делает. Готова его убить в такие моменты. Я приравниваю это ко лжи. Значет хочет что-то скрыть.

А родителей его нельзя спросить? Я вот заметила, когда мужику есть что скрывать - они сразу психовать и злится начинают, может это как защитная реакция... Только вот сейчас себя не накручивайте зря... может нет ничего страшного.

Светочная
Вот мой также. Типа я не вру, я просто не договориваю. Прям бесит, инога по мелочам такое делает. Готова его убить в такие моменты. Я приравниваю это ко лжи. Значет хочет что-то скрыть.

+++наверное мужики считают что это мелочи и иногда "опускают" подробности.

подхожу к дому, почти возле подъезда , звонок, муж - ты где?я - дома, он - это я дома, я - тогда дверь открой

блин комом
звоню, спрашиваю как он и где. Говорит что дома и

может он так же, почти возле дома был.

Тая я тоже уверена в своем муже. Просто он у мня любит выпендриватся, цену набивает. Просто мелочь, а вот интригу создать надо.

Ничего криминального не увидела. На месте Вашего мужа так же ответила бы. Я всегда так делаю, ненавижу отчитываться и посвящать кого-либо в свои дела. Честно...и вовсе не потому, что есть что скрывать, просто считаю, что это никому не нужная информация.

блин комом
такие недоговаривания у меня все доверие убивают

Ну потому он Вам и не говорит, потому что фактически Вы его проверяете, получается. Вы знали, что его не было дома, но позвонив, спросили не : Дорогой, я сейчас мимо проезжала, а машины твоей нет, ты где?, а узнав, что он якобы врет, поехали проверять, и уже потом устроили разборки. Ну вот такой он человек. Больше доверяйте ему.

А не может быть такого, что машина где-нибудь подальше от дома стояла, может мест не было рядом с подъездом

у меня день назад было. идет домой с работы. звоню ему. занято занято занято. приходит. говорю с кем разговаривал. Ни с кем. ну как ни с кем если загнято. Незнаю отвечает. и тоже психует посещали мысли залезть в телефон. потом выкинула это из головы.все нормально же. проходит вовремя,не гуляет и ведет себя как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы