Танки!

мамаОЛЕЖИ
Про "двойной опыт" забыли

одааа, еще и тройной там на праздники какой-то давали...
мы уже день танкиста отмечаем, сказала на 23е февраля подарю ему шлем танкиста, пусть в нем сидит играет

Тэшечка
шлем танкиста, пусть в нем сидит играет

в труселях и шлеме картина маслом

Тэшечка
еще и тройной там на праздники какой-то давали...

х5 на НГ был)

Мы вместе с мужем играем, но без фанатизма. Так то неплохая игра. Много узнаешь о танках, их истории. Может вам тоже все-таки попробовать поиграть? Разделить так сказать его интересы? Начать обсуждать вместе игру, а потом когда будете на одной волне разговаривать попробовать донести мысль, что нельзя полностью забивть на семью ради танков.

мамаОЛЕЖИ
Мой, как только "подсел" сидел там чуть ли не сутками, я сперва бесилась просто жуть. Одна фраза "Щас бой закончится и ...", вызывала у меня нервные конвульсии.
Потом поняла, что бесится смысла нет и, что я могу это время посвятить себе или посмотреть сопливую мелодраму.
Сейчас играет очень редко, примерно, часа 2 в неделю. Говорит, что надоели.

систрааааа

Кото_фея
От него хоть какая-то польза есть?

да, хоть какая-то есть %)

dusyanya90
dusyanya90

я попробую
просто сейчас я так ослабла, что больше не могу, руки опускаются...

Мой вот себе купил новую игрушку. 3D TV, теперь больше времени проводит на диване, фильмы смотрит. Посмотрим какая зависимость окажется сильнее.

Муж автора не бесполезен - прекрасно ;)
А теперь решите сами для себя - вам от этого мужа любви и ласки хочется, или вообще любви и ласки? Потому что если "вообще" - то забываем о существовании мужа, выходим в свет, развлекаемся - тусим и получаем удовольствие. Там и новая любовь нарисуется, дело нехитрое.
Если хотим от мужа любви и ласки - тут сложнее, но тоже можно, если хоть что-то еще осталось. Прекращаем ныть и взывать к совести (это самое сложное, знаю, но увы - необходимое). И тихо-спокойно заводим свой аккаунт в wot, прокачиваем его (дело нехитрое).
Главное при этом - половину домашних дел спихнуть на мужа любыми способами (кроме нытья и шантажа). Вплоть до того, чтобы морить его голодом - пусть готовит. А вы при этом "ветку советов" качаете:))).
И не забывайте говорить ему, какой он классный, если он сделал что-то хорошее. Приготовил обед - не пилите про "фу, недосолено" - а порадуйтесь, что он молодец. Прибил полочку - "ура, муж клевый, полочку прибил!" и т.п. И вообще - что, сложно сказать человеку, что вы его любите? Ну, если любите, конечно.
И победами его в игре повосторгайтесь. Даже если он стремный Алекс со статой 47% - ну хоть что-то он делает хорошо?
В итоге получите, как минимум, тему для разговора, отличную от "ты гад на нас забил", некоторое количество хозяйственной пользы и повод похвалить мужа:)
Если в итоге (хотя бы через месяц отсутствия пилежки и нытья) он не станет восторгаться, какая у него прекрасная жена - упс, лом проплыл, склеивать особо нечего:(Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 15:37

Тэшечка
сказала на 23е февраля подарю ему шлем танкиста, пусть в нем сидит играет

а я сказала что себе куплю белье под цвет комуфляжа, шлем и автомат, что б иногда сое дуло в мою то сторону поварачивал

У вас танки, а у меня старкрафт Если не играет, так смотрит записи чемпионатов :=-O: Все что может отвлечь - это подработка. Вот и выдаю каждый раз финансовый план, чтоб времени на игры не оставалось
Зато если я сажусь играть - то все пипец весь изноется за пару часов, и что дом бросила, и его и ребенка Наверно потому что играю я раз в полгода в лучшем случае.

111 я пробовала. Договорились, что не больше 2-3 ч в день, но хватило на один вечер. Он на все забивает из-за них.

предложите сексом заняться. если не согласится-разводитесь

friday2013
предложите сексом заняться. если не согласится-разводитесь

раньше мог отказаться, в поледнее время не отказывается, но я редко предлагаю
в последнее время выключает, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО попрошу

Кото_фея
Кото_фея

если еще и я начну играть, то ребенок вообще "самостоятельным" станет, но я попробую как только пойму хочу я его или нет. То что чувства остыли - это факт

все играют в танки!

причем я смотрю че они пишут в чате :
-да ты, малолетка! че творишь?!
-сам ты малолетка! тебе сколько лет?
-мне 38!
-а мне 42 :P

111
как вытянуть его оттуда? потому что в нашем случае - это зависимость

111
жду когда разведусь, если честно

такая же фигня. семья разваливается. я себе мужчину нашла, а муж ничего не замечает.. наверное разводиться буду. да, будет тяжело. или предложу вариант жить просто ради детей, пока еще подрастут. ну не люблю уже я его, не хочу. просто есть общие обязанности. и уважение. фсе

Варварка
Я сама играю)))

где взять, в яндексе? тоже хочу поиграть, это онлайн игра? :)

можно ссылку на игру? ;)

я раньше тоже возникала, на счет этих танков, а потом сама втянулась, интересно )))

блин, я вот все не дочитала, но лично мое мнение Ненавижу комп игры, и совершенно не понимаю тех, кто в это га..но рубится
Мое мнение - лучше бы пил... и курил... (сплин)
такого мужа у меня не было и никогда не настанетСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:41

kateishen

C Вашей категоричностью никакого не будет)

kateishen
совершенно не понимаю тех, кто в это га..но рубится

А зачем нас понимать? мы тихонько сидим в своем виртуальном мирке и никому не мешаем (если к нам не лезть - вымой посуду, ну вымой посуду...)

Темари
мы тихонько сидим в своем виртуальном мирке

там реально лучше, чем в реальном мире?
реальность заключается не только в мойке посуды/уборке/обязанностях... ;)

Темари
вымой посуду, ну вымой посуду...

купи просудомойку, делов то :)

111
там реально лучше, чем в реальном мире?

Да, там же нет проблем с работой (я правда не в танки играю), надо денег - пошел, цветы пособирал, продал. Все красивые там, никаких тебе болезней. Умер - реснулся, красота! ))) И общение там есть, и всякие сверхспособности, и летать можно! :m_02:
Вот че у меня в жизни нет способности огнем врагов сжигать? :m_45:

Кото_фея
купи просудомойку, делов то

:m_02: ага, сейчас на улице мобов набью, лут соберу с них (монетки) и сразу куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы