Муж злой из-за того, что я не отвечала на телефон

Ушла на работе отмечать ДР сотрудницы. Выключила комп (аську) и телефон оставила на столе, потому что все-равно мужу никогда не было интересно, где я пропадаю в рабочее время. Не было меня 3 часа. Он звонил 5 раз, в аське потерял. Пишет, что злой и не хочет со мной общаться %) типа он меня потерял.
Напомнила ему сколько раз теряла его я, когда он просто исчезал и я не могла до него дозвониться - еще злее стал.
Бесит! Как дать человеку понять, что он гонит?

аноним
Как дать человеку понять, что он гонит?

не обращайте внимания...остынет

аноним

Подай на развод

MoneyPenny
не обращайте внимания

да ладно. вроде даже приятно, что заметил мое отсутствие впервые... Но бесит факт, что ему то так можно, а мне - нет %)

аноним

ну как-то объяснить. как знаете только вы, выж его жена. в первую очередь. а не напоминать

аноним
Напомнила ему сколько раз теряла его я, когда он просто исчезал и я не могла до него дозвониться - еще злее стал.

то у вас получилось
-а ты такая..
-а ты-о , а ты-то вон сколько раз сам такой....

аноним
Но бесит факт, что ему то так можно, а мне - нет

об этом следует поговорить, когда

MoneyPenny
.остынет

MoneyPenny
не обращайте внимания...остынет

у меня корпоратив прошел похоже, извинилась, подлизалась, накосячила так накосячила чего уж теперь, хотя был предупрежден :(

Пусть остынет. А в другой раз просто трубку с собой берите, мало ли чего срочного может быть. Конфликт то на пустом месте, по сути.

аноним

оказывается надо просто дать ;) и всё... у моего мужа вообще крыша едет ежели неделю без секаса :( посоветуйте доктора?

соосооmadmasel
посоветуйте доктора?

Зачэм дохтур? Дайте и живите счастливо!
По теме: ну не угодишь людям. Муж трубку если не берет - гад и сволочь, судя по вчерашней теме. А жена 3 часа где-то гасится, так это ничего.
Ну скажите, да, дорогой, как скажешь, ведь всё для тебя. Выпейте на брудершафт и расслабьтесь уже.

У меня первый муж был до того спокоен до этих вещей, аж бесило не раз. Видимо не любил чтоли... Вот хоть где я задержусь, любую версию проглотит. Типа уважает себя, не ревнует, доверяет.
А нынешний супруг отреагировал бы точно также как ваш - надулся бы или поорал немного. Мне второй вариант, психопатический, больше нравится.

аноним
Напомнила ему сколько раз теряла его я, когда он просто исчезал и я не могла до него дозвониться

аноним
Но бесит факт, что ему то так можно, а мне - нет

не у одной у вас такой.Мой пожизни на меня ворчит когда на телефон не отвечаю.

яНЛО
Мне второй вариант, психопатический, больше нравится.

обычно это на первые годы брака

аноним
Не было меня 3 часа. Он звонил 5 раз, в аське потерял. Пишет, что злой и не хочет со мной общаться типа он меня потерял.

"...Завидую, как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца! ... верная моя..." (с)

такая же тема уже была, только наоборот. жена обижалась. почитайте, если на самом деле это правда, что Вы написали

у нас уже семейный прикол - мне телефон нужен чтоб птиц пугать)))))))
сведите на шутку)))))

.Мой пожизни на меня ворчит когда на телефон не отвечаю.

А мой уже привык :P . Изредка спрашивает: "телефон тебе зачем покупали?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы