давайте обсудим

Давайте просто обсудим.
Как говориться каждая семья несчастлива по своему и все ситуации очень индивидуальны, но все же.

Интересует вопрос. Если семья находиться в пограничном состоянии после измены, мужчина не ушел.
Желание сохранить семью осталось. И тут появляются две кардинально противоположных точки зрения.

1. Мужчине ставиться ультиматум либо я единственная либо никак.
    2.Порой мужчина даже не в курсе, что Ж знает и она всеми силами пытаеться реанимировать отношения, что бы М сам сделал свой выбор.

Первый вариант понятен, но не дает никаких гарантий, что М не будет дальше просто искусней все скрывать или заведет себе новую.
Второй по идее более мазохичен что ли, так как для М создается вообще удобнейшая ситуация, там Л, а здесь Ж. (secretylubvi.com/sitya_post.php?id=19)

аноним
Давайте просто обсудим.

мне сложно обсуждать, я бы не хотела сохранять отношения...
а если вы хотите сохранить отношения и при этом все равно уверены что он будет изменять.....то меняйте свое отношение к этому..гуляет - ну и фиг с ним , главное что домой возвращается,

а где третий вариант, к примеру начать уважать себя?

ссылка на статью плохо скопировалась. Понимаю, что мужья разные и измены разные, но если это была ошибка то возможно второй вариант как раз даст возможность, пусть гипотетическую надеяться, что измен больше не будет? так как ультиматум и осознанный выбор разные вещи.
хотя все это так скользко

сложный вопрос.... мне кажется что если б это разовый секс по синей лавке то скорей всего простила б, а если б это постоянная любовница в течении длительного времени то не стала б семью сохранять

Юляля

Я о действиях писала варианты. Если взять ситуацию априори, что Ж себя не уважает (уважение к себе =развод без вариантов), то да, можно добавить третьим вариантом.
Но в условиях задачи стоит, что оба хотят сохранить семью и М своим поведением стараеться это доказать. Ж тоже следует сделать выводы и кстати.

аноним
Но в условиях задачи стоит, что оба хотят сохранить семью и М своим поведением стараеться это доказать. Ж тоже следует сделать выводы и кстати.

а очем вообще здесь рассуждать?

Lesena*
мне кажется что если б это разовый секс по синей лавке то скорей всего простила б, а если б это постоянная любовница в течении длительного времени то не стала б семью сохранять

вопрос не в сохранять/не сохранять. А в том насколько действительно жизнеспособен второй вариант. Вижу его неоспоримые плюсы (кому не лень, прочтите статейку), но и минусы возможны, что М будет так удобно все это совмещать что и не кончиться это никогда

Мужчина по жизни вообще как ? Любит погулять?

Zemlyanichka
Мужчина по жизни вообще как ? Любит погулять?

в конкретной семье М золото вообще, по всем статьям. кроме вот это ситуации

Не сталкивалась с подобной ситуацией. Тут зависит от характера женщины и от самого мужчины.
Если мужик классный и любимый, то жаба задавит отдать его какой-нибудь левой бабешке, тут и побороться можно.

когда женщина прощает мужу измены - это называется мудростью в современном обществе :)
Хочешь быть мудрой - будь ей... а уж как ты будешь наступать на свою душу, всем глубоко на-рать, даже твоему мужу

Тогда непременно второй вариант, со временем все поутихнет, а может совесть его замучит?

Второй вариант не получился, сначала старался, а потом как безнаказанный кот снова гадить начал

Юляля

общие слова
расскажите пошагово, что значит уважать себя в предложенной автором ситуации?

Akyla
когда женщина прощает мужу измены - это называется мудростью в современном обществе

о да... ныряет в чужие пелотки, а ну и что, я мудрая и мне пох!

Чужая тетя
общие слова
расскажите пошагово, что значит уважать себя в предложенной автором ситуации?

пошагово, незнаю ибо не была в такой ситуации, побываю расскажу свой опыт

Юляля
пошагово, незнаю ибо не была в такой ситуации

и лучше6 не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы