Устаю с ребенком, муж не помогает

Юляля
так вы определитесь что вам надо, слов красивых поболее или всеж реальных дел

Так конечно я действий хочу. Потому и жалуюсь.

Missis Х
вас технично воспитывают, а вы и рады стараться. лишь бы муж одобрил, лишь бы быть идеальной.

Я просто ждала, что в ответ буду получать то же самое. Как в поговорке "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Кстати, он еще хочет, чтобы я работать щас пошла. Он начал второй бизнес (пока мелкий). Там работает менеджер, но его нужно ежедневно вечером проверять (на данном этапе это необходимо). Сейчас это делает муж. Но говорит, что очень выматывает его работа на два фронта. Он хочет отдать это дело мне.. Говорит, что вечерком с ребенком в офис съездить не проблема ващеСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 11:39

аноним
Говорит, что вечерком с ребенком в офис съездить не проблема ваще

вы ему ребенка подвезите за пару часов до конца рабочего дня и пожелайте успехов на трудовом фронте
а чтоб без ребенка вы съездили - не согласен?

ну и чо, дождались? нет. потому включаем голову и прекращаем стелиться перед мужем.
я б на работу не согласилась. еще и тут под контролем. мало выматываетесь что ли, еще и с ребенком таскаться куда-то вечерами?
пусть привозит отчеты домой в крайнем случае. чинно закрывайтесь в одной из комнат и работайте. деньги вперед. ваш жмот не разбежится особо платить.

112
а чтоб без ребенка вы съездили - не согласен?

а куда его деть? садики в это время уже не работает. Туда надо ехать после закрытия офиса в 18.00. Кассу сводить, отчет делать и пр.

Missis Х
я б на работу не согласилась. еще и тут под контролем. мало выматываетесь что ли, еще и с ребенком таскаться куда-то вечерами?

Я тоже не соглашаюсь. Говорю, что ты прилично зарабатываешь и мы вполне можем жить на твою зарплату. 50-100 тыс в мес далеко не каждая семья получает.

ну и относись не =делай.
или вы, не помыв посуду, сразу плохо относитесь к мужу?

Я еще периодами задумываюсь над тем, не ходит ли он налево. Секс-то редко. Он, правда, говорит, что так устает, что ему нафиг не надо. Но бывшей своей он изменял, когда ребенку было 0,6-5 лет...

аноним
Но говорит, что очень выматывает его работа на два фронта. Он хочет отдать это дело мне.. Говорит, что вечерком с ребенком в офис съездить не проблема ваще

вот я бы на такое согласилась, но только при условии, что по дому будет помощник либо няня либо на уборку, готовку, но в вашем случае вы просто повесите на себя еще кучу обязанностией лижбы дорогой и дальше вас восхвалял...

аноним
а куда его деть?

да, он же у вас поздно приходит...

аноним
Кассу сводить, отчет делать

и параллельно следить за ребенком...

осилила всю тему. выводы просты.
автор всю длительность отношений с мужем доказывала свою самодостаточность.
и бюджет отдельный, и по дому прибить/приколотить.
и с ребенком сначала, я так понимаю, сама-сама.
пожинайте плоды. если ведете себя "как мужик", так и отношения ждите соответствующего.
и после родов вы клушей стали. для ребенка- мимими. :m_15:
для мужа-погуляй/прибей/отвези.
меняйте себя.
имхо, конечно.

Альфочка
Ваш ребенок спит днем часа три

А чо, у всех дети днем спят по 3 часа? :=-O:
Такая девушка категоричная...

че-то у автора ребенок капец избалованный. Ничего из того, что она перечисляет моя себе отродясь не позволяла. А позволила бы - быстро бы получила обратную связь и понимание, что так не делается.

А зачем Вы за мужем ухаживаете чересчур? Зачем ему рубашки наглаживаете, когда с ног валитесь от усталости, зачем кружки за ним собираете по дому, кто пил чай, тот и моет посуду, зачем игрушки собираете, ему видите ли это не нравится %) Не нравится, встал и убрал. ЧТо за жертвенность? Что Вам дает муж за это? Даже секса не дает. Ему удобно, у него бесплатная домработница и мать его ребенка. А женщины нет видимо. Сами его на шею посадили, сразу надо было условия диктовать. "Кто везет, на том и едут."
Я такая же была, тоже муж работал, тоже все делала (хотя нет..по дому делала только то, что сама хотела), не хватало внимания. Муж особо не помогал с ребенком. в итоге вышла на работу 1,5года ребенкиных, работала за копейки, но ситуация поменялась. Человеком себя почувствовала, а не придатком к ребенку и мужу.
Если у Вас нет возможности работать, то найдите себе какое-нибудь увлечение, бегать по вечерам начните, хотя бы. И фигура в тонусе будет и муж в тонусе тоже. И с ребенком муж будет вынужден возится хотя бы полчаса.

MaZi
че-то у автора ребенок капец избалованный

и муж избалованый

я хожу 2 раза в неделю на тренировки по бальным танцам. С детства занимаюсь. Начала снова, когда дочке годик исполнился. Один раз сидит с дочкой моя мама, второй раз муж.

аноним
читая такое на форуме, н е устаю благодарить Бога, что дочь моего мужа живет от нас за 200 км и у нас не будет такой проблемы никогда!

Приедет учиться в город и будет у вас жить.

аноним
я хожу 2 раза в неделю на тренировки по бальным танцам. С детства занимаюсь. Начала снова, когда дочке годик исполнился. Один раз сидит с дочкой моя мама, второй раз муж.

ну вот что-то же он все-таки делает..Подрастет дочь и будет больше проводить времени с ней
А что секса нет, об этом стоит беспокоится..дааа

автор, если вам легче станет от этого... то знайте - таких как вы каждая третья, наверное.
единственное, могу сказать, что когда дочка подрастет, скорее всего, что муж начнет проявлять интерес к ней и будет больше помогать. Это я по своему опыту и опыту окружающих

Земляничный дождик
ну вот что-то же он все-таки делает

так делает да.. но мало и редко :) если б совсем ничегошеньки не делал, я бы озверела уже

Zezka
имхо муж должен хотя бы иногда уделять время ребенку.

Ну он иногда и уделяет очень иногда

Zezka
на мой взгляд, гораздо легче работать, чем целый день посвящать ребенку. мне лично гораздо легче.

мне дома легче, чисто физически. на работе больше уставала. дома морально тяжелее, да.

Sovi
Поддерживать надо друг друга, тогда и усталости этой не чувствуешь, потому что ощущаешь - тебя не бросили одного плюхаться.

да. только бы еще это понимали мужики то. с материнским молоком это должно быть впитано в мальчиков

аноним
Я еще периодами задумываюсь над тем, не ходит ли он налево. Секс-то редко. Он, правда, говорит, что так устает, что ему нафиг не надо. Но бывшей своей он изменял, когда ребенку было 0,6-5 лет...

скорее всего изменяет. извините, но

аноним
а куда мама силы дела, сидя дома? вагоны разгружала весь день?

Меня прикалывает фраза "сидя"..... Что значит сидя??????????????? Фраза "Сидеть дома с ребенком" почему-то некоторыми воспринимается в буквальном смысле!!!!!!! С детьми дома НЕ СИДЯТ!!! Посидеть получается только на унитазе и в кухне чай попить и то по-быстрому!!!

Поговорила я с мужем.. хотя и раньше говорила, но, видимо, в этот раз лицо у меня было уж больно серьезное. Вечером вчера после работы он играл с дочкой с удовольствием, та хихикала, любит она папу очень. А мне как бальзам на душу эта картина. Потом сказал, что дает денег на установку новых межкомнатных дверей и потом обои будем менять в коридоре. Встретила его вчера в новом комбезе джинсовом (купила на днях), так он прям с таким восторгом на меня смотрел! Аж поедал глазами. Ох, вот бы на по-дольше хватило такого его настроя!!! Он у меня спросил: "Ты разводиться что ли хочешь?". Испугался, видать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы