Устаю с ребенком, муж не помогает

У меня машина в кредите. За нее платит моя мама :) все 1,5 года, что я в декрете. Она не требует с нас этих денег, потому что это был ее подарок мне еще до моего замужества. Но муж и не предлагал никогда платить :) кстати, денег она мне дает больше, чем муж.

аноним
денег она мне дает больше, чем муж.

Как-то грустно все! :( А почему не общий бюджет?

Обида еще во мне сидит с давних времен... прочитала однажды случайно переписку его со свекровкой. Он спрашивала, как дела, как с деньгами и пр. Мы на тот момент квартиру снимали. Только жить начали вместе. Я зарабатывала 15, 7 из них платила за квартиру (мы на пополам как бы за нее платили). То бишь жила на 8 тыс. Муж (на тот момент еще не муж), конечно, зарабатывал на порядок больше. Но имел кредит за машину и старшую дочь и бывшую жену, перед которыми он испытывал и испытывает глубочайшее чувство вины. Так вот. Муж свекровке отвечает: "Да все хорошо. Только вот деньги она (я в смысле) экономить не умеет. Вечно у нее денег нет. Вот бывшая жена умела экономить, даже на шубу норковую себе накопила и на отдых на море". А накопила она потому, что из своей з/п ни копейки не тратила, а откладывала ее. Капец, как я тогда обиделась. До сих пор это вспоминаю.

интересная картина: муж на работе упахивается до беспамятства, а денег все равно мало? и машину теща подарила.. и это, автор, начинали вроде с "устаю с ребенком", а тут уже в ход пошли и деньги, и свекровь, и бж с дочерью. сдается мне, что не все спокойно в датском королевстве, и не только в помощи дело? слишком много обид и претензий.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 03:27

Аноним G5
А почему не общий бюджет?

не знаю почему.. он, видимо, считает, что я не умею тратить деньги с умом. Ну и расходов много у него: бензин, машина, раньше еще ипотека была (год, потом он продал свою квартиру, в которой жила бывшая с дочерью. Она замуж вышла просто снова и съехала).

Yusechka
интересная картина: муж на работе упахивается до беспамятства, а денег все равно мало? и машину теща подарила..

Я достоверно не знаю, сколько он получает. От 50 до 100 тыс. в мес. Раньше была ипотека 25 тыс + алименты бывшей жене.

аноним

А со свекровью у вас какие отношения?

Аноним G5
А со свекровью у вас какие отношения?

Нормальные. Но мы видимся раз в год.

Альфочка
Не в усталости у вас дело
Мужчина вообще приносом мамонта не занимается - какая тут семья

Может, и в этом настоящая проблема, а остальное как снежный ком просто....

И че вот мне делать? Люблю я его, расходиться не хочу точно

Yusechka
и это, автор, начинали вроде с "устаю с ребенком", а тут уже вход и деньги, и свекровь, и бж и дочерью. сдается мне, что не все спокойно в датском королевстве, и не только в помощи дело? слишком много обид и претензий.

Ну я начала просто с текущей проблемы, которая побудила меня тему эту создать. А по ходу пьесы и еще всякое вспомнилось...

Могу еще вспомнить по дому мужские дела не делает нифига. Например, несколько месяцев просила наличники на дверь прибить (снимали, когда обои переклеивали после покупки квартиры). В итоге сама прибила )) а он даже не заметил

Ох спать надо пойти... а то я завтра вообще кого-нибудь побью, не выспавшись )))

аноним
Ну и расходов много у него:

А у вас не много расходов? Вы с пособия в 12 тыщ должны на ребенка тратиться и на себя ещё умудриться отложить %) Он сотку тратит, а вы 12 %) Я в шоке :=-O: И вы ещё должны упрашивать его что бы он вам денюшку дал :shock:

Пошла я спать, а то муж проснулся и ходит вокруг, спрашивает, с кем я переписываюсь )))))))))))

Альфочка
Нафига?

Достала потому что эта ободранная дверь...

утро вечера мудренее, завтра со свежей головой подумайте и решите, что делать.

Альфочка
Терпеть или правила новый создавать. Цинично требовать денег

+1

а вы ему покажите, может, что-то у него в голове прояснится)))

Альфочка

Как бы мой муж не уставал на работе, но сказал, что лучше там, чем дома детьми заниматься - имею ввиду именно рутину: накормить, выгулять, прибрать, приготовить, опять накормить и выгулять, кого-то спать еще положить в промежутке.

Автор конечно сама себе дел напридумала, от которых падает от усталости. С одним ребенком все не так сложно. Но и муж у нее не разбежался ни разу ей помочь и вообще в семье присутвовать. Видно, что разрывается между детьми своими. И старшую не бросить, но и младшая заброшены получается. Организовывайте досуг вместе с ним, со старшей дочерью.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 03:53

Прочитала про деньги - все понятно))) он еще жадина у вас. Тема не об этом, но....

alita
А днем? У мамы есть хотя бы дневной сон, у папы даже его нет.
Альфочка

Ваш ребенок спит днем часа три

Где? мля ну где дают таких детей, кто - нибудь мне ответит?

Это дети на ИВ или кто уже хорошо прикорм кушает. У меня что первый, что второй ребенок без меня днем спали по 10 минут, не больше %) Ночью глубоко засыпали только часа на 3, а остальное время на мне висели. Муж от недостатка секса выл, кругами вокруг меня ходил, но я все гда как мать Тереза с прилепленным ребенком была %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы