как отучить мужа проявлять насилие

Бармалей™
Мне одному кажется, что тема - разводка ?

Или автор нанюхалась чего то, мечтает

Психолог не психолог, с первого поста же видно, что он получает от этого удовольствие, проблема в том, что вам не нравится. Найдёт, кому будет нравится и не будет проблемы. Он не понимает что такого, он же не бьёт вас, так ведь, для него это нормально. Его в детстве не били? Отец , наверно, властный был, тоже военный. Эту проблему если и решать , то совместно с ним и со специалистом, но ему это не надо, думаю.

он продолжает Вас мучить,потому что добивается той реакции,которая ему нужна.попробуйте сами по-другому себя вести,минимум эмоций.а лучше ,мне кажется,с таким человеком вообще не жить вместе.имхо.

BellaDonna

били его в детстве. он говорит детей надо воспитывать и бить. а я такая невоспитанная и плохая потому что меня мало били. а к специалисту ему точно не надо. он сам специалист у них там типо пара курсов психологии различной в военной академии была, чтоб управлять людьми. это его слова.

Njura
он продолжает Вас мучить,потому что добивается той реакции,которая ему нужна

Так я сразу написала: Брачные игры слонов Автор, вы сами играете в эту игру.
Когда человеку не нравится, он либо расходится, либо как-то разговаривает, а не включается в игру с киданием предметами, дракой и прочим, он этого и ждёт, его это и заводит, видимо. Ну расслабьтесь и не реагируйте никак. А в спокойной обстановке скажите, что вы испытываете при этом и документик на развод приготовьте. Либо поймёт, либо не по пути вам. С собакой напрягло, есть агрессия значит, хорошо пока на вас не направлена

ляляля
у них там типо пара курсов психологии различной в военной академии была,

И что?

ляляля
били его в детстве.

Вот и корень всех проблем, этот клубок можно раскрутить, но на это его желание должно быть

ляляля
били его в детстве.

ляляля
а как они узнают? мне видеонаблюдение дома поставить?

рассказать. или они родной дочери не поверят?

ляляля
а они нам очень помогают финансово,

Семью военнослужащего, выучившегося в академии, содержат родители жены %) Что-то я не понимаю. Военные ж сейчас не бедствуют.

Счастливая_Лола

нет. он хороший я плохая для них. и непонятно как он меня терпит.

BellaDonna
Мне одной кажется, что это игры у них такие.

Не одной. ;)

Сушка

зарплату за декабрь все еще не получили. он с 32 военного.

ляляля
он говорит детей надо воспитывать и бить

вы это до свадьбы знали? как вы можете быть с этим человеком? он же скоро ребенка вашего ударит

Счастливая_Лола
вы это до свадьбы знали?

конечно я не знала этого до свадьбы

Сушка

за ноябрь заплатили перед новым годом

В следующий раз схватит-скрутит - а вы расслабтесь и не двигайтесь, короче - притворитесь мертвой, как животные некоторые делают. В идеале еще начать вонять, и пену изо рта пустить :m_02:

ляляля
он хороший я плохая для них. и непонятно как он меня терпит.

значит вам срочно надо работать и срочно уходить. рассчитывать не на кого, кроме себя. чем раньше вы это осознаете, тем лучше

ляляля
зарплату за декабрь все еще не получили. он с 32 военного.

Заливает. В декабре все полчили ноябрьскую и декабрьскую з/п (Вы же знаете, что ее с задержской в течение года выдавали, поэтому должок в 1 месяц появился, а в декабер все долги ликвидировали), да еще и премию.

Это я все пытаюсь вычислить, что вся история - разводка

Сушка

мы не получали за декабрь или он мне врет. вы извините я не буду конкретную его должность говорит и фото прикреплять. я тут анонимно.

К сожалению так мужчины проявляют свою силу...... надо схитрить....... в следующий раз схватит, поведите себя необычно, чтобы сильно удивился...... а может и испугался даже..... хотя, если он таким образом выливает негатив, то ...... даже и не знаю что на это сказать..........

Мдааа, написала и не прочитала развитие темы, понимаю вас полностью, у меня муж такой же...... может из-под тишка довести до белого каления, такой человет, ничего не сделаешь, либо играть по его правилам, либо научиться и ввести свои правила......... это называется садист........ это точно..... а на родителей не обращайте внимание, улыбайтесь и все..... либо свести все встречи с ними на минимум.......

Темари
В следующий раз схватит-скрутит - а вы расслабтесь и не двигайтесь, короче - притворитесь мертвой,

вы знаете я наверно так и сделаю

ну чо сказать? вы психически больная и муж ваш такой же. жалко ребенка и добермашу. я б при первых же проявлениях такой"силы" свинтила,сверкая туфельками. ну раз вы еще живете вместе с ним - вам видать в кайф так жить. каждому свое.
только непонятен мне смысл ваших постов. если вас так это напрягает - валите вместе с ребенком и собакой жить в другое место(ну или муженька гоните.смотря чья жилплощадь). а если вам и так хорошо - то смысл плакать что вас это не устраивает?
ну или тема разводко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы