Полное невзаимопонимание

Сегодня доча играла под столом и несколько раз ударилась лбом... Папа сначала нормально сказал, что осторожно надо. А в 3 раз съязвил: "Ударяйся сильнее, чтобы ножки стола свернулись и все на тебя упало". Он это сказал не со зла, он любит дочь. Но грубость эта и хамство меня добивает, аж трясет от злости! Если не брать этот момент, то в остальное время они общаются хорошо, он ее обнимает целыми днями, сюсюкается.
Сижу реву, а он не понимает и не хочет понять, из-за чего. Не извиняется. Разводиться? В остальном он нормальный муж и отец.

аноним
Сижу реву, а он не понимает и не хочет понять, из-за чего. Не извиняется. Разводиться? В остальном он нормальный муж и отец.

колючая карамелька

кто дурак и почему?

аноним
А в 3 раз съязвил: "Ударяйся сильнее, чтобы ножки стола свернулись и все на тебя упало"

я уже во 2-ой раз так говорю

Бармалей™
Конечно. В чём вопрос то ? %)

хася
я уже во 2-ой раз так говорю

получается я псих?

ну у меня мелкий сидит и развлекается лбом в стену долбит и поматривает на нашу реакцию. Муж и говорит : "Бей сильнее, может стену проломишь". О ужас-ужас, тоже реветь белугой и бежать разводиться

Ну я тоже так могу сказать детям, могу даже посоветовать головой об стену постучаться если на тех псих нашел

аноним
Разводиться?

Бармалей™
Конечно. В чём вопрос то ?

Я тоже не вижу другого выхода... только развод поможет!!!

аноним
кто дурак и почему?

Вы какая-то истиричка, реветь на пустом месте,бедный муж

аноним
кто дурак и почему?

аноним

колючая карамелька
Муж и говорит : "Бей сильнее, может стену проломишь".

блин.. но моя то не спецом лбом ударяется

аноним
получается я псих?

это, скорее, отсутствие чувства юмора ;)

хася
это, скорее, отсутствие чувства юмора

он без юмора сказал. а со злостью

аноним
Разводиться? В остальном он нормальный муж и отец.

разводитесь, конечно
мужик нормальную найдет и будет ему счастье

аноним
он без юмора сказал. а со злостью

Походу отсутствие не только чувства юмора ...

аноним
блин.. но моя то не спецом лбом ударяется

ну а муж то причём

гармоны у вас бушуют! нервишки шалят

Тема разводка? Или действительно такие женщины есть?
Или ей поговорить не о чем? Автор а сколько Вам лет?

мдя, гормональный крушеснос...
Автор, поверьте, никакого криминала со стороны мужа нет. Посоветовала бы вам убиться кофемолкой, но боюсь воспримите всерьез не дай бог...

Блин, что у вас с русским? ВзаимоНепонимание, взаимоНезависимость и т.д. У меня мозг взорвался %)

аноним
Сижу реву, а он не понимает и не хочет понять

божэээ, когда уже закончатся эти длительные праздники, у людей вабще голову сносит

Нет, у вас самый что ни на есть замечательный муж!!!У нас дочь когда начинает реветь по пустяку, муж ей говорит: "Давай, доча, громче реви!!!!" дак сразу стихает, а если начнёшь успокаивать, ещё сильнее заливается. Про развод это вы понятно в сердцах сказали...Всё это ерунда!

Не, я все понимаю, интернет и бла-бла-бла. Но рука не поднимется такую ересь написать - невзаимопонимание. Вкрации, ё-мое %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:08

конечно развод, как иначе то! С такой женой разве можно жить? у нас папа детям говорит, ну ка поосторожней, а то косяк лбом помнешь или там дверь или еще что, придеться новую покупать, дети так посмотрят на него..... что то в голове своей подумают... со стороны смотреть забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы